Тема: Истмико-цервикальная недостаточность во время беременности. Пессарий акушерский

Ответить в теме
Страница 12 из 45 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 893
  1. Вверх #221
    Шветка Аватар для April
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    да ну, совсем не страшный, стоИт поперек и как-бы чуть с наклоном вот в серединку я свечку и ставлю.
    та не, как он сам выглядит, я знаю, даже вживую успела увидеть) а вот как он там расположен - представляю с трудом. ну отупила меня беременность, чего уж тут скрывать))
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    та не, как он сам выглядит, я знаю, даже вживую успела увидеть) а вот как он там расположен - представляю с трудом. ну отупила меня беременность, чего уж тут скрывать))
    Оно Вам надо??? Главное, чтобы он выполнял свою функцию и вы нормально выносили Б. ИМХО - лучше туда не лазить, а с врачом проконсультироваться, которому доверяете.
    Трижды мама!

3. Вверх #223
    Шветка Аватар для April
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Оно Вам надо??? Главное, чтобы он выполнял свою функцию и вы нормально выносили Б. ИМХО - лучше туда не лазить, а с врачом проконсультироваться, которому доверяете.
    любознательная я))) у врача проконсультируюсь, конечно.
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для LinxOdessa
    Колечко стоит горизонтально полу Основное отверстие приходится на шейку, маленькими лепестками песарий упирается о лобковую кость, а большими - о тазовые. Это для того, чтоб равномерно распределить нагрузку. Мне пока его не поставили, я ходила как утка - было такое впечатление, что у меня голова между ногами Насколько же мне стало с ним легче! И тоже когда в ванной, особенно если сидя, пыталась нащупать, то казалось, что он прям у входа стоит! Я даже сначала боялась в туалет по серьёзному ходить )
    Но ничего он не вывалился, долго проносила - и вот только что мне его сняли!
    Я конечно очень боялась, но снимать действительно легче чем ставить!

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для lorea
    Цитата Сообщение от MISleading Посмотреть сообщение
    девочки расскажите процесс снятия шва. болезненно или нет, сразу отпускают домой?? Спасибо за ответ

Процесс снятия шва безболезненный, очень быстрый, просто ниточку разрезали и вытащили и все. Я лежала в роддоме несколько дней потому, что мне сказали, что обычно в этот день и рожают и у меня действительно болел живот как при схватках целый день, но родила я только через неделю и все эту неделю мне в роддоме ставили тампоны с шалфеем, чтоб шейку размягчить после шва.

6. Вверх #226
    Новичок Аватар для LinxOdessa
    Мне 4 дня назад колечко сняли, и 3 дня тянет как схватки. Шейка ноет. (как сильные ноющие тянущие боли при мс)

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Девочки, а через время после наложения швов вы ощущали боли?
    Спрашиваю, т.к. меня подшили 1,5 недели назад и периодически появляется острая колющая/стреляющая боль будто внутри влагалища. Ощущение будто именно шов на шейке дергает. Такое бывает 5-7 раз в день. Кольнет один раз и прекратится. Не могу сказать, что это совпадает с повышением тонуса
    Не пойму что это. Ни у кого случайно не было ничего подобного???

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для Elena22
    Девочки а когда всовывают этот пессарий, то больно от чего? от того когда его во влагалище всовывают,т.к. он большой или когда начинают в него шейку вставлять?...я так понимаю его сильно вдавливают чтобы она зашла в это кольцо посередине??

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Elena22 Посмотреть сообщение
    Девочки а когда всовывают этот пессарий, то больно от чего? от того когда его во влагалище всовывают,т.к. он большой или когда начинают в него шейку вставлять?...я так понимаю его сильно вдавливают чтобы она зашла в это кольцо посередине??
    шейку никуда не всовывают). не пытайтесь понять от чего будет больно, это секунды, раз- и всё. да и больно не всем.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #230
    шейку никуда не всовывают). не пытайтесь понять от чего будет больно, это секунды, раз- и всё. да и больно не всем.
    спасибо...просто хочется знать как это происходит...

11. Вверх #231
    спасибо...просто хочется знать как это происходит...
    происходит быстро и это самое приятное, в этой процедуре)

12. Вверх #232
    происходит быстро и это самое приятное, в этой процедуре)
    это радуетжаль только наркоз на 5 мин не дают)))

13. Вверх #233
    это радуетжаль только наркоз на 5 мин не дают)))
    какие там 5 минут, 5 секунд! не бойтесь).

14. Вверх #234
    какие там 5 минут, 5 секунд! не бойтесь).
    мне стало легче я просто уверена что мне его назначат, т.к. на осмотре(12 недель у меня) врач сказал что коротковата шейка, всего 2.5.см, хотя узист мне за день до этого вообще ничего не сказал...сказал в норме.это что же она за день укоротилась?вообщем в ЖК сказали посмотрим через пару неделек....просто я думаю если она уже сейчас на 12 неделях 2.5, то что же будет потом??...Еще врач сказал что я худенькая и может из-за комплекции у меня врожденная такая шейка, но мне от этого не легче, т.к. она все равно наверно плохо держит тогда....вообщем чувствует моя душа что погонят меня на это кольцо скоро...

15. Вверх #235
    мне стало легче я просто уверена что мне его назначат, т.к. на осмотре(12 недель у меня) врач сказал что коротковата шейка, всего 2.5.см, хотя узист мне за день до этого вообще ничего не сказал...сказал в норме.это что же она за день укоротилась?вообщем в ЖК сказали посмотрим через пару неделек....просто я думаю если она уже сейчас на 12 неделях 2.5, то что же будет потом??...Еще врач сказал что я худенькая и может из-за комплекции у меня врожденная такая шейка, но мне от этого не легче, т.к. она все равно наверно плохо держит тогда....вообщем чувствует моя душа что погонят меня на это кольцо скоро...
    совсем не обязательно. укороченная шейка, это еще не все, главное чтоб функции свои выполняла. у меня к короткой шейке еще и раскрытие было с 10и нед.
    а ты зря паникуешь.

16. Вверх #236
    совсем не обязательно. укороченная шейка, это еще не все, главное чтоб функции свои выполняла. у меня к короткой шейке еще и раскрытие было с 10и нед.
    а ты зря паникуешь.
    да?)у меня появилась надежда тогда... а я думала короткая это уже приговор...мне так многие говорили.что короткая такая на 12 неделях это потом 100% кольцо....потом плод будет расти и при такой длине никакая шейка не выдержит.......

17. Вверх #237
    не приговор), в теме есть девочки, которые не ставили пессарий с укороченной шейкой. если бы у меня была возможнсть лежать всю Б, может тоже бы не ставила.

18. Вверх #238
    не приговор), в теме есть девочки, которые не ставили пессарий с укороченной шейкой. если бы у меня была возможнсть лежать всю Б, может тоже бы не ставила.
    ну лежать и совсем не вставать, только в туалет это у мало кого такая возможность)у меня тоже нет такой возможности...

19. Вверх #239
    Посетитель
    А у меня обратная ситуация. Когда становилась на учет, врач смотрела-сказала,что шейка нормальная. На первом узи тоже никто слова не сказал. А на втором узи (в 21 неделю) узист написал 25 мм длина шейки матки и сказал,что это ИЦН(про раскрытие ничего не написал и не сказал). Еще кстати очень удивился,что для меня подобная информация стала сюрпризом-а я и правда жила себе спокойной и не знала. Я начиталась ужасов в интернете,пошла растроенная к своей Г, а она меня успокоила и сказала,что такая длина вполне нормальная. А я читаю,что девочкам и с большей длиной ставят кольцо. В общем я в растереннности, через пару неделек уже третье узи-посмотрим,что скажут.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    А у меня обратная ситуация. Когда становилась на учет, врач смотрела-сказала,что шейка нормальная. На первом узи тоже никто слова не сказал. А на втором узи (в 21 неделю) узист написал 25 мм длина шейки матки и сказал,что это ИЦН(про раскрытие ничего не написал и не сказал). Еще кстати очень удивился,что для меня подобная информация стала сюрпризом-а я и правда жила себе спокойной и не знала. Я начиталась ужасов в интернете,пошла растроенная к своей Г, а она меня успокоила и сказала,что такая длина вполне нормальная. А я читаю,что девочкам и с большей длиной ставят кольцо. В общем я в растереннности, через пару неделек уже третье узи-посмотрим,что скажут.
    ой..мне до 2 УЗИ еще так далеко....аж в ноябре........но в начале октября пойду к своему врачу в ЖК, буду надеяться что ниче короче не стало....А у вас уже если пару недель до 3 УЗИ, это уже вроде же достаточно большой срок, наверно уже можно не волноваться...это уже вроде больше 7 месяцев?....останется совсем чуть-чуть)))

Ответить в теме
Страница 12 из 45 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права