Тема: Недетское увлечение

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 221 по 223 из 223
  1. Вверх #221
    User banned
    я ДП "обитал" примерно с 73-74года до 83-84 с перерывами(интересы менялись да и руководители уходили) , и даже счас помню что где было , на 1 этаже авиа-фото и чтото музыкальное , на втором авто-судо и радио , и тоже музыкальный клас небольшой , то что в 80тых никакой колективки небыло это 100%
    ну а на СЮТ в радиокружок просто заглядывал одним глазом когда открыта дверь была , мои интересы распологались через стенку от них
    кстати на сют был сильный автомодельный , а какую трасу бля "автотрасовых" построили то вооще класс , мне тоже дали несколько раз там "порулить" , счас уже от нее конечно нифига неосталось , а была насколько я знаю самой большой в украине
    СЮТ и ДП были вечными соперниками , особенно в авиамоделизме , Хуршудян (ДП) и Тимин (сют), только Хуршудян в 80 тоже уехал на пмж в израиль , после него авиакружок быстро скончался , а в авто и судо СЮТ была почти всегда сильней

2. Вверх #222
    Гражданин начальник

В 1979 - 1982 годах я посещал радиокружок при ОблСЮТ на Троицкой (тогда Ярославской) улице. Руководителем/преподавателем его был Илья Григорьевич. А кто помнит его фамилию?
    А вот Марат Аркадьевич Бесфамильный -- помню его на вахте при входе на ОблСЮТ.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #223
    Гражданин начальник

После прогона поисковика уое что всплыло. И из памяти тоже. Вейцман Илья Григорьевич -- "наш человек", бывший руководитель радиоконструкторских кружков Одесской Облатной Станции Юных Техников.
    Ссылка с упоминанием о нём:
    http://vo.od.ua/rubrics/o-detyakh-dlya-detejj/15489.php
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права