|
Сейчас к сожалению не подскажу-мы делали 9 лет назад))))))))) снимок у нас-заключение Киев.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Ой я вас не углядела-аж за живое зацепило-до чего ж она на фотках этих на Дусентия похожа- даже взглядом, складочками на лбу.
Все решено пойдем мы в ветераны на николаев -херсон, пусть дите покуражится в свое удовольствие, а то он когда видит что йорков рингуем к выставке- аж плачет сидит что его не берут.
скажите пажалуйста что-то о наших ушах. мы их выравниваем.
правильно ли мы движемся
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!
ЭЭЭх не помню где-но гдето есть такое красивое описание как правильно должны быть уши-та сторона треугольника которая ближе к морде-должна плотно к ней прилегать и место сгиба уха должно давать почти ровную линию с черепушкой-дабы визуально увеличивать внешний вид головы-очень сложно на пальцах рассказать- чичас поищу где то, а движения-надо только вживую смотреть-так никто сказать не сможет.
Вот фото собаки с правильными ушами
да и зайдите на сайт питомника-там достойные собаки и по фото много можно будет увидеть.
Последний раз редактировалось eva+eva; 12.08.2009 в 14:38.
Есть ли у когото шенки на продажу,можно без родословной.
Всем большое "здрасте"!!! А у нас тоже есть ротикиЗнакомтесь-Джино Вершина Мира
![]()
А еще есть Феликс Берримор ХаусНа фото маленький и взрослый с руководитем породы
![]()
снежка83
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! что это вы решились преобрести себе ротта????
я хочу своего мальчика весной свести с красивой девочкой.так что если не преобретете до того времени,то имейте нас ввиду =).
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!
Собаки СУПЕР!!!!!!!!!!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Да, на фотке Оля, а мой Феликс внук ее Бено. Всем спасибо за внимание и комплименты![]()
Социальные закладки