Результаты опроса: Отвечаем на вопросы!

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я парень только за то чтобы девушки загорали без верха

122 18.63%
  • Я парень, пусть загорают как хотят, но моей девушке не позволю грудь показывать.

83 12.67%
  • Я парень и категорически против обнаженной женской груди на пляже.

24 3.66%
  • Я девушка за то чтобы девушки загорали без верха

90 13.74%
  • Я девушка и категорически против обнаженной груди на пляже

270 41.22%
  • Я девушка и загораю только topless

66 10.08%

Тема: Topless

Ответить в теме
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 628
  1. Вверх #221
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    В том и дело, что Зверев ни к кому не относиться. Он отдельный подвид человека-короче баба со щетиной

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для -LERA-
    Начали с груди - закончили трусами Зверева...

3. Вверх #223
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от KsKs Посмотреть сообщение
    2 года.Мужа точно нельзя пускать,некоторые спутники этих девушек и так смотрели не добрым взглядом(охраняют собственность) на сына,муж бы точно с фингалом пришел.
    Если бы только извинялся, то еще туда-сюда, а если б еще ракушки на место возвращал, то точно не обошлось бы )))))))))))))

Цитата Сообщение от Трепет Губ Посмотреть сообщение
    а вот некоторые парни ходят в таких трусах..как бикини..что вы насчет этого думаете? особенно когда плавки красные.это может у них такая своя мода?)
    О-о! Какой вариант мужских бикини я видела Это ж прям и описать неловко, это видеть надо, а вы говорите - топлесс-топлесс )))))))))))

Цитата Сообщение от -LERA- Посмотреть сообщение
    а Зверев относится к людям с нетрадиционной ориентацией? а то я как-то не слышала, что за ним водится такое
    Нет, не относиться, но очень старается, ему для профессии надоть, а то что ж это за стилист, если не гей, еще не правильно поймут... ))))))))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для x[82]
    Почему опасно загорать топлесс?

Очень хочется, чтобы загар на теле был ровный, соблазнительный. А след от лифчика купальника все дело портит... Хотелось бы позагорать топлесс. Скажите, не опасно ли это для груди?

Ольга ПЕРОВСКАЯ, врач-гинеколог высшей категории:

- Если уже есть какие-то заболевания по части маммологии, не рискуйте! Перегрев и открытые солнечные лучи могут спровоцировать обострение мастопатии, усилить рост кист. А при фиброзно-кистозной форме мастопатии и фиброаденомах и внутрипротоковых папилломах возможно даже перерождение клеток в онкологические.

Будьте особо осторожны, если у вас на груди есть темные выступающие родинки. Под действием агрессивного солнца их клетки могут мутировать в раковые.

Кожа груди более нежная, чем, скажем, на руках. Под палящим солнцем она истончается, нарушается ее эластичность. Измученная загаром кожа груди более склонна к растяжкам и дряблости.

Особенно восприимчивы к УФ-излучению соски. При «облучении» на пляже они могут стать грубыми, растрескаться. Потому в соляриях выдают специальные накладки для сосков.

Но если уж так не терпится позагорать топлесс, то оставляйте грудь открытой не более чем на 5 минут и выходите на пляж либо до 11 утра, либо после 16 часов. А также не забудьте предварительно нанести на грудь средство с УФ-защитой не менее 30 единиц, для очень светлокожих - не менее 40.

Никакой разницы между солнечным ультрафиолетовым излучением и лучами в солярии нет - тот же спектр. Плюс соляриев в том, что регулируется интенсивность излучения, минус - в солярии источник излучения находится ближе к коже. Правда, сейчас появились солярии, в которых установлены защитные фильтры. Поинтересуйтесь этим, когда будете записываться на процедуры. Но вообще-то летом солярий лучше посещать реже - ведь мы и так (даже если специально не загораем) получаем больше солнечного облучения из-за того, что носим открытую одежду.

Также вредно пользоваться солярием, когда вы уже загорели на пляже - так можно получить вторичный ожог кожи.
    Источник: http://www.stb.dp.ua/art.php?art=12132&cat=1

Милые дамы. Будьте осторожны. Не забывайте крем. И спутников, которые смогут его правильно нанести на нежную кожу груди
    I'm GNU/Linux user.

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от x[82] Посмотреть сообщение
    Милые дамы. Будьте осторожны. Не забывайте крем. И спутников, которые смогут его правильно нанести на нежную кожу груди
    +1

6. Вверх #226
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    ну большинство тут писало про соски...я прочитала всё...
    Страдаю тоской среднерусской
    Соски созерцая под блузкой.
    ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Аква,
    Сокровенное, личное
    Это какая то игра в Армянскую деревню 18 века, господа!

Весь мир загорает без верха (видела!) и малые и старые.
    А высказывания отдельных личностей мужского пола (немужчины ИМХО) типа: "горелые соски" и что там еще, "уши спаниеля", так грошь вам цена! Убейте сИбя ап стену!, женщина красива всегда! В любом возрасте! В неглиже, либо одетая! А у кого недержание эрекции от "голых сисек" - это от общего уровня вашей культуры: "...не голая плоть должна возбуждать желание в мужчине, но душевный порыв"

Загорала и буду загорать! (Тоже за неозвученный вариант: "Мне пофиг кто как загорает, я адекватный человек")
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Весь мир загорает без верха (видела!)
    Прям так и "весь"? Не думаю, загорают отдельные личности, причем, их меньшинство. Во всем мире.

Убейте сИбя ап стену!, женщина красива всегда! В любом возрасте! В неглиже, либо одетая!
    Женщина красива всегда только если это любимая женщина. А просто женщина может быть и некрасивой. особенно, выставляющая свои недостатки на всеобщий показ.

А у кого недержание эрекции от "голых сисек" - это от общего уровня вашей культуры: "...не голая плоть должна возбуждать желание в мужчине, но душевный порыв"
    Культуры?! Да причем здесь культура? Здесь нормальная реакция организма здоровых людей на обнаженные тела. А вот если этой реакции уже нет, вот тогда это уже проблема. И, кстати, реакция притупляется от большого количества источников раздражения.

Загорала и буду загорать! (Тоже за неозвученный вариант: "Мне пофиг кто как загорает, я адекватный человек")
    А те, кому голые сиськи не нра на общественных пляжах, значиться, не адекватные все? Мдя...

9. Вверх #229
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А у кого недержание эрекции от "голых сисек" - это от общего уровня вашей культуры: "...не голая плоть должна возбуждать желание в мужчине, но душевный порыв"
    Почему-то всегда думал, что "недержание эрекции" - это как раз противоположное явление.

По сабжу: однозначно за. Мне так нравится.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #230
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Культуры?! Да причем здесь культура? Здесь нормальная реакция организма здоровых людей на обнаженные тела. А вот если этой реакции уже нет, вот тогда это уже проблема. И, кстати, реакция притупляется от большого количества источников раздражения.
    Реакция является таковой только от многовекового табуирования обнажённости, в природном варианте должна быть лишь при непосредственной необходимости.
    И, как говорилось - "душевные порывы"...
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Реакция является таковой только от многовекового табуирования обнажённости, в природном варианте должна быть лишь при непосредственной необходимости.
    И, как говорилось - "душевные порывы"...
    А откуда известно, что было "в природном варианте"? И был ли этот "природный вариант"? Теории, теории...

12. Вверх #232
    Новичок Аватар для Altair Vega
    Предпочитаю загорать топлесс, и муж терпеть не может, когда на мне есть что-то, кроме плавок Его возбуждают восторженные взгляды мужчин
    Если честно, то грудь у меня ОЧЕНЬ красивая. Посему никто вокруг не обижается. Ну, разве что, женщины от зависти кипят)))

13. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    А откуда известно, что было "в природном варианте"? И был ли этот "природный вариант"? Теории, теории...
    Доказано практически на основе реальных наблюдений. И выведено логически лишний раз. Ага.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

14. Вверх #234
    Посетитель
    "...не голая плоть должна возбуждать желание в мужчине, но душевный порыв"
    Некоторые, по моему мнению разумные женщины, поддерживают нудизм именно за то, что он отучает мужчину видеть в женщине только "сиськи-письки" Если в женщине нет загадки, кроме той, что спрятана под одеждой, то заарканить мужика она еще сможет, а что потом? После первого же секса загадки больше нет, и он теряет интерес. Остаток жизни надо за мужем следить, чтобы по сторонам не смотрел, где табунами ходят еще не разгаданные загадки.
    Последний раз редактировалось Spark; 28.08.2007 в 05:58.

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Загар без верха определённо красивее. Но загорать так в самое жаркое полуденное солнце вредно, поэтому я проголосовала против.
    А вообще, если девушке нравится так загорать и она не находит в себе недостатков, чтобы скрывать их под одеждой, то пусть загорает наздоровье. Я бы тоже загорала, но привыкла ходить на море в самую жару
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

16. Вверх #236
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Могу вас сильно заверить, что нет, не притупляется)))))))), когда надо с реакцией все в полном порядке А что такое, собственно, для вас "нормальная" реакция? Мы о людях говорим, вроде, а не о животных, нормальна реакция, когда на человека смотрят как на человека в первую очередь, независимо от степени одетости оного Поясню на простом примере - вам что, каждый раз как вы видите яблоко, или там кусок колбасы, непременно хочется его сьесть и слюноотделение начинается? Или же каждый раз как вы видите туалет, так непременно позывы от мочевого пузыря начинают беспокоить? Думаю нет. Так почему каждый раз при взгляде на обнаженное тело должна непременно случаться эрекция? Человек, слава богу, не одними лишь простейшими рефлексами в жизни руководствуется

Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Некоторые, по моему мнению разумные женщины, поддерживают нудизм именно за то, что он отучает мужчину видеть в женщине только "сиськи-письки"
    Очень согласна, не знаю чего там с "загадками", не загадками, но это факт
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Лично я люблю больше ходить на нудистский пляж, чем на обычный (меня мой парень завлек туда год назад первый раз, а в этом году я загорала уже топлесс). Загар красивее, нет белых пятен по телу, полосочек от купальника. Но на обычном загораю только в купальнике.

18. Вверх #238
    Посетитель
    Только за. Мне почему-то хочется (идеалист... ), чтобы подростки не падали в обморок и не теряли контроль над собой при виде голой девочки или женщины, не хихикали над картинами и скульптурами в художественном музее, не лазили по интернету в поисках порнухи, не подсматривали в замочную скважину в каком-нибудь душе или туалете, не всматривались с тоской в женщин в купальниках, пытаясь представить, а что же там под ними, не краснели при виде кормящей матери или на приеме у врача-женщины, имели представление о женской физиологии до первого секса, и женились на своих soul mate, а не на первой, кто согласится раздеться.

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Доказано практически на основе реальных наблюдений. И выведено логически лишний раз. Ага.
    Наблюдений за кем? первобытными людьми?
    Цитата Сообщение от Spark
    Некоторые, по моему мнению разумные женщины, поддерживают нудизм именно за то, что он отучает мужчину видеть в женщине только "сиськи-письки"
    Ой, какая благородная миссия у этих женщин
    Если мужчина видит в женщине только "сиськи-письки", то и в обнаженных женщинах на пляже он будет видеть то же самое, только при этом ему даже воображение напрягать не придется, все и так на виду
    Цитата Сообщение от Natallya
    Могу вас сильно заверить, что нет, не притупляется)))))))), когда надо с реакцией все в полном порядке А что такое, собственно, для вас "нормальная" реакция? Мы о людях говорим, вроде, а не о животных, нормальна реакция, когда на человека смотрят как на человека в первую очередь, независимо от степени одетости оного Поясню на простом примере - вам что, каждый раз как вы видите яблоко, или там кусок колбасы, непременно хочется его сьесть и слюноотделение начинается?
    Когда вижу лимон - всегда начинается слюноотделение, собсно, как и у всех людей. Когда я говорила о реакции, я не имела ввиду, что мужики сразу начинают кидаться на голых женщин. Но вполне естественно, что организм мужчины начинает реагировать на обнаженное тело. У кого-то сильнее, у кого-то нет. И это вовсе не говорит о том, что этот мужчина "животное" и не видит в женщине человека.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Только за. Мне почему-то хочется (идеалист... ), чтобы подростки не падали в обморок и не теряли контроль над собой при виде голой девочки или женщины, не хихикали над картинами и скульптурами в художественном музее, не лазили по интернету в поисках порнухи, не подсматривали в замочную скважину в каком-нибудь душе или туалете, не всматривались с тоской в женщин в купальниках, пытаясь представить, а что же там под ними, не краснели при виде кормящей матери или на приеме у врача-женщины, имели представление о женской физиологии до первого секса, и женились на своих soul mate, а не на первой, кто согласится раздеться.
    Росла еще при Союзе, родители голыми по дому не ходили, на нудистский пляж не водили, на голых людей смотреть не заствляли, дабы их ребенок вырос "нормальным" в плане восприятия обнаженной натуры. При этом никогда не хихикала над скульптурами и картинами, как бы понимая, что это искусство. Хихиканье и т.п. имеет место быть в определенном возрасте у многих людей. Ничего страшного в этом нет и обычно достаточно словесных объяснений, почему хихикать не нужно. Также это довольно быстро проходит у людей. О физиологии тел мужчин и женщин можно и не на пляжах узнать. В общем, ваши доводы в пользу женщин топлес на обычных пляжах как-то не состоятельны. Мы ведь здесь не сексуальном воспитании "взагали" дискутируем, а конкретно о женщинах, загорающих без верхней части купальника на общественных пляжах.

Ответить в теме
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя