|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А ведь скоро новый год и пчеловод по традиции должен толкать речь.Если честно не хочется портить праздник смотря все эти поздравления,а с другой стороны может сделает нам подарок как когдато Ельцин.
Лично мне было бы интересно, как Президент отшутится насчет рогаликовhttp://president.pravda.com.ua/others/493efb55177b5/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Знаете я вот вчера сидел и думал: что меня так напрягает в этой власти ? вроде и те тоже кормились не плохо, ну да ладно все хороши.. но напрягает больше всего - ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ !!! тебе врут обо всем, что говорить мне, они ж сами себе врут... врут своим партнерам, врут всем, вот просто всем... Когда говорят, что "мы наведем порядок, мы сейчас все настроим, и вообще у нас ренесанс экономики" ну просто смешно...У них нет технологии, она не работает и они не знают на самом деле как исправить.... нету ТОП МЕНЕДЖЕРОВ нету руководителей... их методы не то, что устарели.. они вообще не применимы.... ИМХО...... о чем тут еще у него спрашивать...
![]()
На самом деле,этот вопрос с качественныи подтекстом и автору "респект"в свое время таким шоколадным рогаликом давился Джордж Буш.
Вечером в воскресенье Джордж Буш потерял сознание, подавившись "бубликом, который он жевал, следя по телевизору за матчем по американскому футболу" (перевод РИА "Новостей").
В прошлый раз он на самый популярный вопрос ответил, интересно, ответит ли в этот раз:
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Ща сайт с вопросами выглядит смешнее баша. Захожу туда почитать вопросы когда скучно. В каждом вопросе оттенок сарказма или циничности.
К чему шел, то и получил. Жаль, что врядли мы услышим ответы на все эти вопросы.
Социальные закладки