Тема: Кошелек с деньгами вернули!

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 325
  1. Вверх #221
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    вам хоть спасибо сказали, интересно?
    И спасибо сказали, и кофе угостили, да и вообще - посидели, поговорили "за жизнь" ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Lyric
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    В обменнике покупала доллары, девушка -кассир вместо 3-х соток случайно выдала 4 -ре. Они новенькие, краской пахнут, слиплись... Возвращаю девченке сотку - она аж побелела вся... говорит "Это ж моя зарплата..." Думаю, ну все, сердечный приступ организовала... ниче, очухалась
    Работала в обменнике 3 года. Помню как нас стажировали - учили определять фальшивые купюры, рассказывали всякие случаи как можно просчитаться. Короче, передавали опыт. Я тогда спросила бывают ли случаи, что люди возвращают деньги, если кассир ошибся - на меня посмотрели как на ненормальную. Потом во время работы я поняла почему - ни разу мне человек не вернул деньги.. Справедливости ради надо, добавить что ошибалась я нечасто и максимальная сумма была 80 долларов. Но все равно было обидно.

А недавно муж менял в обменнике 50 долларов из 100, девушка дала сдачу 50 долларов и гривну на 100 долларов. Он потом только обнаружил, практически никогда не пересчитывает деньги (ругаю его постоянно за это). И вернулся, чтобы вернуть деньги.. Я так порадовалась тогда - и за девушку, и за то, какой у меня замечательный муж
    ______,,,=^..^=,,,______

3. Вверх #223
    Не покидает форум
    Я знаю девушку, которой дали на 1 рубль больше. Она его вернула.

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для vertyxx
    мне вернули тоже все!!!!документы и деньги 2800 грвасов была пожилая женщина еле еле уговорил взять сто гр.и подвезти домой.бывают чудеса

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для samym
    http://privattaxi.org.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=47&postdays=0&postorder=asc&start=15

Не поленитесь, сбегайте.
    Еще добавлю, что многие не возвращают находки из-за вариантов от rakywok, т.е. получить бутылку водки или в глаз. Если находка проходит по уголовному делу (сбросили после кражи, грабежа, убийства) есть возможность быть принятым очень жестко.
    Последний раз редактировалось samym; 07.06.2009 в 12:14.

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    http://privattaxi.org.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=47&postdays=0&postorder=asc&start=15

Не поленитесь, сбегайте.
    Еще добавлю, что многие не возвращают находки из-за вариантов от rakywok, т.е. получить бутылку водки или в глаз. Если находка проходит по уголовному делу (сбросили после кражи, грабежа, убийства) есть возможность быть принятым очень жестко.
    вы что-то перепутали,если вы что-то потеряли и вам звонят и говорят что вернут но за очень приличную сумму,то да я возьму и молча уйду,ну может дам на водку,а будет возмущаться,то наверное дам в глаз,а если мне позвонят и скажут мы нашли приедьте заберите,то я отблагодарю,причём нормально,проходили уже.а наживаться внаглую на чужом горе,это скотство.
    Последний раз редактировалось rakywok; 07.06.2009 в 21:26.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вы что-то перепутали,если вы что-то потеряли и вам звонят и говорят что вернут но за очень приличную сумму,то да я возьму и молча уйду,ну может дам на водку,а будет возмущаться,то наверное дам в глаз,а если мне позвонят и скажут мы нашли приедьте заберите,то я отблагодарю,причём нормально,проходили уже.а наживаться внаглую на чужом горе,это скотство.
    Да ничего я не перепукал, именно из-за таких рисков и таких умников много доков оказывается в контейнерах. Лет 10 назад, зная проблемс с возвратом докумов, пытался построить схему возврата. Оказалось - невозможно! Почему? Восстановление - тоже бизнес...

8. Вверх #228
    Да ничего я не перепукал, именно из-за таких рисков и таких умников много доков оказывается в контейнерах. Лет 10 назад, зная проблемс с возвратом докумов, пытался построить схему возврата. Оказалось - невозможно! Почему? Восстановление - тоже бизнес...
    ну да если зарабатывать на горе,то я умник.посмотрел бы я на вас,еслиб вам предложили заплатить за ваш потерянный мобильник баксов 100,которых он по сути и не стоит наверное,но там же карточка блин и что делать?вы заплатите?я нет,заберу,оплачу проезд и до свидания.а если по человечески,то конечно рассчитаюсь.но тут уже зависит от совести.если я найду,то или вообще не верну,или верну без заднего слова.я не хочу чтоб потом меня вспоминали и говорили какая сволочь что я наживаюсь на горе.

9. Вверх #229
    Не стоит пережимать! Утеря мобильника да и доков ни как не тянет на горе! Имею опыт таких утерь. И мне тоже предлагали настучать в бубен нашедшему, т.к. возвращает документы за деньги, а 300 у.е. "не находил".
    И речь не Ваших или моих взглядах, я обозначил причины по которым не возвращают находки.

10. Вверх #230
    Не стоит пережимать! Утеря мобильника да и доков ни как не тянет на горе! Имею опыт таких утерь. И мне тоже предлагали настучать в бубен нашедшему, т.к. возвращает документы за деньги, а 300 у.е. "не находил".
    И речь не Ваших или моих взглядах, я обозначил причины по которым не возвращают находки.
    тогда выразите ваши мысле яснее.понять не получается из-за чего же не возвращают.я могу назвать,
    1-жадность,честно я и сам не уверен верну ли я.
    2-страх подставы,что поднимишь и тебя сразу мусора или разводилы.
    3-тот же страх что человек не поверит что он сам потерял,и подумает на что это я украл.и реально ментам потом не докажешь.
    последние два пункта я уже выше описывал,и не только я,поэтому и такая проблема,а не потому что мне позвонят и скажут что нашли и потребуют за это деньги,а потом ничего не получат,ну или в глаз может получат.

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Не в обиду, но мне просто интересно. Чем и о чем думает человек, оставляя на пирсе кошелек, полный денег, с документами, купаясь на море? Или в проходной сумку с деньгами за квартиру?
    Мне даже кошелек с зарплатой жжет сумку, я внимательнее становлюсь в 3 раза...

Ё-моё, не Вы первая. Кто-то не верит, что это возможно ( один даже минус влепил, прикиньте) , кто-то удивляется.

С пирсом - глупость вышла. Желание съехать к морю возникло спонтанно, располагали получасом времени перед встречей. Муж не захотел дать мне бумажник в руки, чтоб не выронила ,так как я стояла у края пирса с охапкой его одежды (октябрь, все- таки(одежды много) , пирс был влажным ). Поэтому , положил бумажник на высокую часть пирса. Далее - по тексту.

С деньгами за квартиру... Я была беременна и очень плохо себя чувствовала. Очень. А меня продержали на сделке 2 часа в душной комнатке. В сад я опоздала. А в раздевалку , за несколько лет, сумку ни разу не брала ( оставляла в машине). В этот раз так делать побоялась, но, с непривычки и из-за очень плохого самочувствия случилось так, как случилось-взятая с собой из предосторожности сумка осталась на шкафчике ... Короче: еще раз спасибо работникам ДС "Чайка" на Черноморской!

После я-таки вскоре была госпитализирована . На 2 месяца. Поэтому, глядя в прошлое, причиной той невнимательности считаю нездоровье.

Еще раз СПАСИБО честным людям !!!!!!!!!
    В действительности всё не так, как на самом деле.

12. Вверх #232
    тогда выразите ваши мысле яснее.понять не получается
    Куда уж яснее!
    О утерянных деньгах/брюликах молчу. Это из области морали.
    Утерянные документы и вещи не возвращают из опасения нарваться на Вашего сторонника. Никому не светит получить на проезд или в глаз. Как еще яснее?!

13. Вверх #233
    User banned
    А у меня случай был (во времена моей молодости) лет эдак 10-15 назад
    Еду в маршрутке вечером - смотрю на полу книжечка лежит, поднял - записная книжка с кучей имен, телефонов (хочу заметить на то время мобильники еще не вошли в нашу жизнь) + деньги (не очень большая сумма, но все-таки неприятно потерять). В книжке телефон владелицы. Ну я, есессно, как порядочный позвонил, привез (на Черемушки вроде). Встретил девушку, отдаю ей - она взяла, проверила - все на месте. И говорит: "Конечно, спасибо, но я НЕ могла ее обронить" И так ПОДОЗРИТЕЛЬНО на меня смотрит. Я в недоумении говорю, мол я не знаю могла-не могла, но я же ее нашел!!!
    Попрощался, а потом (когда домой ехал) до меня доперло - она же подумала что это я УКРАЛ у нее эту хрень. Блин, так неприятно стало - вот и делай добрые дела, тебя же потом еще в грязь опустят.

14. Вверх #234
    Куда уж яснее!
    О утерянных деньгах/брюликах молчу. Это из области морали.
    Утерянные документы и вещи не возвращают из опасения нарваться на Вашего сторонника. Никому не светит получить на проезд или в глаз. Как еще яснее?!
    как вам объяснить чтоб вы меня поняли?если я потеряю и мне позонят,приедьте заберите,то я отблагодарю,а если с разговором типа заплатите,то конечно я буду уже подозревать что это именно он и украл а теперь деньги требует,если знаете,такое практикуют с машинами.а что вы считаете нормальным найти документы,и потребовать деньги за их возврат?

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    А у меня случай был (во времена моей молодости) лет эдак 10-15 назад
    Еду в маршрутке вечером - смотрю на полу книжечка лежит, поднял - записная книжка с кучей имен, телефонов (хочу заметить на то время мобильники еще не вошли в нашу жизнь) + деньги (не очень большая сумма, но все-таки неприятно потерять). В книжке телефон владелицы. Ну я, есессно, как порядочный позвонил, привез (на Черемушки вроде). Встретил девушку, отдаю ей - она взяла, проверила - все на месте. И говорит: "Конечно, спасибо, но я НЕ могла ее обронить" И так ПОДОЗРИТЕЛЬНО на меня смотрит. Я в недоумении говорю, мол я не знаю могла-не могла, но я же ее нашел!!!
    Попрощался, а потом (когда домой ехал) до меня доперло - она же подумала что это я УКРАЛ у нее эту хрень. Блин, так неприятно стало - вот и делай добрые дела, тебя же потом еще в грязь опустят.
    так вот это самое обидное,а могла бы,еслиб там были серьёзные доки,позвонить ещё в милицию,и тогда уже точно труба.вот поэтому лично я и незнаю как бы я поступил,потому что как-то не хочеться не дай бог в тюрьме сидеть,или ментам кучу денег отваливать.

16. Вверх #236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    И говорит: "Конечно, спасибо, но я НЕ могла ее обронить" И так ПОДОЗРИТЕЛЬНО на меня смотрит.
    Воровать, чтобы потом возвращать? Причём, с приездом на дом, где могут быть муж, родители, друзья в гостях и пр.? С логикой у девушки что-то не так.

так вот это самое обидное,а могла бы,еслиб там были серьёзные доки,позвонить ещё в милицию,и тогда уже точно труба.
    Да ну... Я украл, а потом сам же и привёз? И почему это она не могла потерять? А кражу ещё доказать надо. От её предположений дело не заведут.

17. Вверх #237
    вы считаете нормальным найти документы,и потребовать деньги за их возврат?
    Интересно формулируете!
    Я считаю, что нашедший вправе рассчитывать на вознаграждение. Было на уровне закона в страшном СССР. Так же тогда был стол находок.
    Получить на проезд + бутылку водки + в глаз считаю не нормальным.
    "Требовать" с неимущего - ненормально.
    Столкнувшись с нашими чинушами, все рады вернуть утерю за вознаграждение, но потом у некоторых возникает желание дать в глаз.
    Получившие - сами зарекаются и другим советуют.
    Вот и летят паспорта с правами в альфатер.

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение

Да ну... Я украл, а потом сам же и привёз? И почему это она не могла потерять? А кражу ещё доказать надо. От её предположений дело не заведут.
    чего же?а зачем ему документы?что он с ними делать будет?она сообщит что пропали например документы, а теперь звонят что мы нашли но вернём за какую-то сумму.думаю заведут,а в нашей стране это ещё один способ заработать ментам.а вы сможете доказать что вы их нашли?или что это не вы украли?
    Последний раз редактировалось rakywok; 08.06.2009 в 19:51.

19. Вверх #239
    Интересно формулируете!
    Я считаю, что нашедший вправе рассчитывать на вознаграждение. Было на уровне закона в страшном СССР. Так же тогда был стол находок.
    Столкнувшись с нашими чинушами, все рады вернуть утерю за вознаграждение, но потом у некоторых возникает желание дать в глаз.
    ну так вознаграждение давать или нет определяет потерявший,а не тот кто нашёл?вы согласны?я например плохо отнесусь к тому,что тот кто нашёл, сам решит какое я ему должен дать вознаграждение.
    Последний раз редактировалось rakywok; 08.06.2009 в 19:53.

20. Вверх #240
    Интересно формулируете!
    вы не ответили на мой вопрос,вы считаете нормальным требовать деньги?

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права