|
Также этот вопрос интересует, неужели, частные школы расположены только в спальных районах города.
Престиж на Спиридоновской, имени Костанди возле кирхи и еще Веда на Мечникова, точно не знаю где. возможно, есть еще.
Еще есть Ника-М в центре. вроде бы больше нет... У всех есть темки в этом разделе. Но там тихо![]()
Какой же то центр-Адмиральский проспект? Это ж Фонтан. На Новаторов Ника-М.
На Дидрихсона украиноязычный филиал
Не сиди просто так, думай что-то (с)
да нет там филиала уже давно...
Уважаемые родители учеников школы "Престиж", интересует ваше мнение об уровне преподавания английского в этой школе?
Родители проживающие в черёмушках!!! Отзовитесь кто куда водит своих деток?? Интересует квадрат -ген.петрова, гайдара. Территориально очень подходит Просвита на варненской. И в целом понравилась школа как на первый взгляд. Что и как внутри-мнений и отзывов не хватает(((( Свиточ знаю и Майбуття-по разным причинам не подходят.
Athena, уровень бывает разный-была учительница слишком мягкая, не сумела заинтересовать, жаловались директору, сейчас другая учительница-все получается у деток.
Мой ребенок тоже во втором классе! Очередная новая учительница с нового года! Руководство обещает, что на этот раз ситуация изменится в лучшую сторону! Будем надеяться, что это так! За полтора года обучения результат очень плачевный и это при том, что английский 4 раза в неделю!!!!!
вот минус частных школ-текучка преподавателей. и никуда от этого минуса не деться((
Я Вам и здесь напишу, что школа школе рознь, как государственная, так и частная. Если где-то есть школы, где "утекают" учителя, то есть и такие, где они работают годами, и даже десятилетиями (например, наша)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
я не спорю что такие школы есть. Как Ваша. Но я говорю о большинстве и о характерной черте развития частных школ в целом. Это не значит что абсолютно все учителя в абсолютно всех частных школах мигрируют постоянно. Но момент текучки пристутствует в 90 процентах школ частного формата. Наверное потому что частных школ "с корнями", так сказать, - ещё не так много в нашем городе. Раз в два года что-то открывается, идёт набор учителей какие-то отсеиваются , приходят на смену другие-тоже не факт, что подходящие на своё место...а время идёт вместе с их уходами и приходами. Поэтому и получаеся текучка. Вот школа "Просвита", о которой я спрашивала выше -ей всего-то полтора года при новых инвесторах, и потому отзывов днём с огнём не сыщешь, а если и встречаются то только плохие- с указанием как раз на момент того что работа предыдущего руководства с препод-составом отличалась частой сменой кадров и родители были недовльны этим. Обновлённая же Просвита, как будто бы строящаяся на про-европейских принципах, - тоже пока не обросла, тоже хотят сильных преподавателей но за год работы в процессах ремонта и улучшения материальной базы идёт и процесс подбора кадров, и правильно сказал проректор лицея, который там расположен во втором крыле, - ещё года два нужно минимум, чтоб говорить о постоянных "прижившихся" преподавателях.
Есть свеженькая инфа??? о той же Просвите . Родители учащихся не заглядывают в темку?)
Социальные закладки