Тема: Частные школы г.Одессы

Ответить в теме
Страница 12 из 88 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1755
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Поднимаю тему!
    Кто знает есть ли нормальная частная школа на пос. Котовского и вокруг него! Кроме "Неугомона"
    Есть! ))) прямо за неугомоном (ближе к бочарово) есть школа "Радуга"!

2. Вверх #222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    Есть! ))) прямо за неугомоном (ближе к бочарово) есть школа "Радуга"!
    а Вы ходите в радугу, чем она лучше неугомона?

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Цитата Сообщение от oxana76 Посмотреть сообщение
    а Вы ходите в радугу, чем она лучше неугомона?
    ну как минимум ценой ))))))))) в 2 раза дешевле. и те родители , которые перешли из неугомона в радугу, говорят что и в некоторых других аспектах радуга лучше

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Liba
    кто знает есть ли вцентре часные школы?

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Также этот вопрос интересует, неужели, частные школы расположены только в спальных районах города.

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для Клавалена
    Престиж на Спиридоновской, имени Костанди возле кирхи и еще Веда на Мечникова, точно не знаю где. возможно, есть еще.

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Еще есть Ника-М в центре. вроде бы больше нет... У всех есть темки в этом разделе. Но там тихо

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Какой же то центр-Адмиральский проспект ? Это ж Фонтан. На Новаторов Ника-М.
    На Дидрихсона украиноязычный филиал
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #229
    Посетитель
    да нет там филиала уже давно...

10. Вверх #230
    Постоялец форума
    Уважаемые родители учеников школы "Престиж", интересует ваше мнение об уровне преподавания английского в этой школе?

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Родители проживающие в черёмушках!!! Отзовитесь кто куда водит своих деток?? Интересует квадрат -ген.петрова, гайдара. Территориально очень подходит Просвита на варненской. И в целом понравилась школа как на первый взгляд. Что и как внутри-мнений и отзывов не хватает(((( Свиточ знаю и Майбуття-по разным причинам не подходят.

12. Вверх #232
    Athena, уровень бывает разный-была учительница слишком мягкая, не сумела заинтересовать, жаловались директору, сейчас другая учительница-все получается у деток.

13. Вверх #233
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Клавалена Посмотреть сообщение
    Athena, уровень бывает разный-была учительница слишком мягкая, не сумела заинтересовать, жаловались директору, сейчас другая учительница-все получается у деток.
    Спасибо за ответ! Знаю, что сейчас в первых классах одна учительница, во вторых другая и в 3-4 третья. Ситуация, сложившаяся с преподаванием английского во втором, меня насторожила. Вы, наверное, сейчас в 3 или в 4-ом?

14. Вверх #234
    да, мы в третьем

15. Вверх #235
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Знаю, что сейчас в первых классах одна учительница, во вторых другая и в 3-4 третья. Ситуация, сложившаяся с преподаванием английского во втором, меня насторожила. Вы, наверное, сейчас в 3 или в 4-ом?
    Мой ребенок тоже во втором классе! Очередная новая учительница с нового года! Руководство обещает, что на этот раз ситуация изменится в лучшую сторону! Будем надеяться, что это так! За полтора года обучения результат очень плачевный и это при том, что английский 4 раза в неделю!!!!!

16. Вверх #236
    вот минус частных школ-текучка преподавателей. и никуда от этого минуса не деться((

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Я Вам и здесь напишу, что школа школе рознь, как государственная, так и частная. Если где-то есть школы, где "утекают" учителя, то есть и такие, где они работают годами, и даже десятилетиями (например, наша )
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Я Вам и здесь напишу, что школа школе рознь, как государственная, так и частная. Если где-то есть школы, где "утекают" учителя, то есть и такие, где они работают годами, и даже десятилетиями (например, наша )
    я не спорю что такие школы есть. Как Ваша. Но я говорю о большинстве и о характерной черте развития частных школ в целом. Это не значит что абсолютно все учителя в абсолютно всех частных школах мигрируют постоянно. Но момент текучки пристутствует в 90 процентах школ частного формата. Наверное потому что частных школ "с корнями", так сказать, - ещё не так много в нашем городе. Раз в два года что-то открывается, идёт набор учителей какие-то отсеиваются , приходят на смену другие-тоже не факт, что подходящие на своё место...а время идёт вместе с их уходами и приходами. Поэтому и получаеся текучка. Вот школа "Просвита", о которой я спрашивала выше -ей всего-то полтора года при новых инвесторах, и потому отзывов днём с огнём не сыщешь, а если и встречаются то только плохие- с указанием как раз на момент того что работа предыдущего руководства с препод-составом отличалась частой сменой кадров и родители были недовльны этим. Обновлённая же Просвита, как будто бы строящаяся на про-европейских принципах, - тоже пока не обросла, тоже хотят сильных преподавателей но за год работы в процессах ремонта и улучшения материальной базы идёт и процесс подбора кадров, и правильно сказал проректор лицея, который там расположен во втором крыле, - ещё года два нужно минимум, чтоб говорить о постоянных "прижившихся" преподавателях.

19. Вверх #239
    Есть свеженькая инфа??? о той же Просвите . Родители учащихся не заглядывают в темку?)

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Есть свеженькая инфа??? о той же Просвите . Родители учащихся не заглядывают в темку?)
    Там учащихся - раз-два и обчелся..... Красивая пыль в глаза при этом директоре и даже отсутствие пыли при предыдущем.

Ответить в теме
Страница 12 из 88 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права