мое белое ленивое котярище
| ||
Тема: Домашние животные
Satine, не смотря что я не люблю котов, но это исключение! Какая прелесть!!!!!!1
Nysia, особенно когда наестся, налижется валерьянки и молчит.
ЗЫ: как кота от валерьянки отучить? подсадила вот на наркотик..
Satine, а что у него с лапой?
афера в юбке,???? да все в порядке, просто подогнул под себя немножко..тут просто ракурс такой..
Satine, никак не отучить. Разве что если кастрировать, то он поспокойней будет к ней относиться. По иронии судьбы, то что мы воспринимаем как успокоительное, для котов имеет запах готовой к размножению кошки, а против природы не попрёшь. Вот так вот.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Satine, класная кошатенка!!!
Deniska, получается, самки котов не реагируют на валерьянуку???
Satine, наверно, только кошки-лесбиянки.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
У нас дома трое котят (мальчик и две девочки) - все подобранцы. Последняя девчушка просто красавица, Лиза, практически вынута из петли (хорошо выпившая компания хотела ее повесить, но один пожалел, принес к нам во двор).
Вторая девочка Маняша, очень спокойное создание, трехцветная кошечка.
Старшенький Рыжик (ему примерно 4 месяца), очень забавный котик, почему-то не растут усы, коротенькие, как щетинка. Постоянно просится на руки, заберется из любого положения, присасывается к руке и сразу засыпает. И такой настойчивый, не прогонишь. Я вот думаю, может ему пустышку купить?
Лизу хочу оставить себе, а двоих нужно куда-то пристраивать, естественно в семью.
Goddes, скорее завтыкал,клевый у тя котык
В опросе не упомянули о попугаях.
Анек посвящается нашим любимым пернатым :wink: :
- Ты знаешь что в корме для попугаев семена конопли?
- ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ЭТИ ТВАРИ РАЗГОВАРИВАЮТ!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
хочу себе рыбок.
Подарите!![]()
Мой Климушка
Очень люблю животных!!!! Дома 2 собаки и кот, прекрасно ладят друг с другом! Вот моя собачка!
Мир принадлежит оптимистам!
может это фото и было...
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
у меня крыс, собак - дог, котенок перс + рыбки))))) а как фотку сюда ставить?
МО СЭМПО
ну....вот мои любимцы...аквариум правда я не фотала...))) много их там))) вот Грант собачка... крыся - Шустрик, и котенок - Пиночет))))) :wink:
Социальные закладки