Настроил себе антиспам на символы в теле письма atv. и ниче уже не приходит ))
|
Настроил себе антиспам на символы в теле письма atv. и ниче уже не приходит ))
Как по мне с Дартом Вейдером хоть забавно получалосьиногда, а Правдамэн - это вообще отстой какой-то. Абсолютно неудачная придумка. Неужели Маркову, имея миллионы баксов и кучу дорогих тачек так сложно расщедриться на приличного пиарщика?
Cherchez la femme...
Задолбали с этим спамом, марадонны!!! Елисеев ему базу подкинул видать по блату![]()
Мне за последние пару дней два письма пришло. На gmail. Все с теми же песнями))). Как-то дешево все это, детский сад.
А вот вам здрасьте!
Стало любопытно,залез в этот спам,оттуда самому можно нехилую базу слепить-с каждым письмом ещё 9 адресов получателей.
Адепт поющей ленточки.
А мне вот приходят письма с жалобами на сообщения. Сотнями. И ничего, живем![]()
/dev/php
Аналогичная ситуация. Почтовый ящик, зарегистрированный на этом форуме, у меня используется исключительно для регистрации на приличных форумах. Надо сказать, что этих форумов у меня не очень много. И ни один из них не связан непосредственно с Одессой. Больше нигде этот ящик не использую: ни для переписки, ни как средство связи, никогда его не указывал в Сети или где-либо ещё, короче говоря: пользовался им исключительно при регистрациях на форумах, при этом старался следить, чтобы со стороны его не видели (например, зайдя в анкету пользователя в виде гостя). В результате на этот ящик за все годы, что он у меня есть, пришло буквально 2-3 спама (видимо, был взлом каких-то форумов). А тут 21 апреля, 20 мая, 29 августа, 30 августа, и всё про Маркова и АТВ. Почитал ещё и эту ветку, обратил также внимание на отсутствие реакции администрации и делаю свои выводы, которые не озвучиваю, но которые и так ясны. В общем, буду, наверно, искать другой форум. Уже многое накопилось, ещё после того как выдали предупреждение за создание новой темы, хотя найти подходящую не представлялось возможным (извините, я не могу рыться сутками напролёт, особенно когда поиск работает поминутно), эта история — последняя капля. Жаль, что альтернатив особенно нет, это наиболее популярный форум Одессы, но если опустились до использования почтовых адресов пользователей, то делать тут просто нечего.
просто єто галимый канал никто не смотрит, вот и нужно хоть ка кто к себе внимание привлечь ))
мне тоже приходили письма)) что сказать, достойный кандидат)) очень достойный)))
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
И мне давно уже приходит. Редко, правда, но приходит. То, что база с ОФ... ну... крайне правдоподобная версия, скажем так.Среди адресатов встретил и знакомый ник с тенетовской почтой.
Кто рассылает - вопрос. Может, и сам Гончаренко, мало лиНадо быть идиотом, чтобы так пытаться раскрутить свой сайт.
Оооо! я сегодня тоже получила "письмо счастья" ... Да уж....
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
не Вы один ))
вот,новая очередная спам-рассылка АТВшников... (ррр на них)
Одна из старейших ветеранских организаций не только Одессы, но и всей Украины ветеранов войны однополчан провела сегодня своё собрание. На повестке дня волнующие пожилых людей вопросы.
Опытные в стратегии и тактике ветераны понимают: решение их проблем зависит от правительства точнее, от людей, которые там находятся. Ввиду предстоящих парламентских выборов ветераны позвали к себе на встречу 39-летнего отца троих детей Игоря Маркова.
Игорь Марков, кандидат в народные депутаты Украины: последние пять лет я лично, мои товарищи, мы делали всё, чтобы никому не позволить пришлю 10 000 гривен на ваш счёт, для того чтобы вы могли развивать вашу организацию.
Игорь Марков: Вы знаете - я сторонник воссоздания великой страны, потому что я считаю: как бы мы сегодня не назывались мы одна страна. И я уверен, что вы ещё доживёте до того времени, когда мы снова станем одной великой державой.
http://atv.odessa.ua/?t=21408
Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
Одна из старейших ветеранских организаций не только Одессы, но и всей Украины ветеранов войны однополчан провела сегодня своё собрание. На повестке дня волнующие пожилых людей вопросы.
Опытные в стратегии и тактике ветераны понимают: решение их проблем зависит от правительства точнее, от людей, которые там находятся. Ввиду грядущих выборов в Верховный Совет Украины ветераны позвали к себе на собрание 39-летнего отца троих детей Игоря Маркова.
надругаться над памятью Великой Победы а вы помните, что такие попытки были. Лично от себя хочу помочь вашей организации. Я сегодня отправлю 10 000 гривен на ваш счёт, для того чтобы вы могли поддерживать ваш боевой дух.
Игорь Марков: Вы знаете - я сторонник интеграции на постсоветском пространстве, потому что я считаю: как бы мы сегодня не назывались мы одна страна. И я уверен, что вы ещё доживёте до того времени, когда мы снова станем одной великой державой.
http://atv.odessa.ua/?t=21408Вы че, гниды, совсем обалдели?! Мне срать на вашего ванючего макрова и гончаренка. Идите в жопу. Администрация форума, че за фигня, почему база мыл зареганых на вашем ресурсе попала к каким-то ублюдкам? Давайте млять, политизируйте последний более менее нормальный форум.Настоящий праздник от Правдамэна! Супергерой в очередной раз отправился на встречу с мерзавцем Алексеем Гончаренко.
Неуловимого негодяя Алексея Гончаренко невозможно застать в приёмной. Своим энтузиазмом сын мэра пытается заразить детвору Киевского района. Вместе со своей свитой и двумя скоморохами кандидат в народные избранники организовал детский праздник в одном из дворов округа №133. Пока клоуны кричат речёвки, во дворе появляется настоящий супергерой Правдамэн в очередной раз пытается пообщаться с мажором Гончаренко.
http://atv.odessa.ua/news/2012/08/27/goncharenko_ne_pojelal_obschat_sya_s_pravdam_nom_4412.html
Мне на меил не приходили письма,не знаю почему,уже даже интересно,а вот домой приходили(звонок,открываю дверь,девушки молоденькие)
-вы Маркова знаете?
-да
как к нему относитесь?
нейтрально
-будете за него голосовать?
-нет
Спасибо,до свидания.
п.с. Вот это письмо!!!краткость-сестра таланта![]()
Социальные закладки