Тема: АТВ использует личные e-mail, для раассылки спама!!!

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 331
  1. Вверх #221
    User banned Аватар для X3M
    Настроил себе антиспам на символы в теле письма atv. и ниче уже не приходит ))

2. Вверх #222
    Как по мне с Дартом Вейдером хоть забавно получалосьиногда, а Правдамэн - это вообще отстой какой-то. Абсолютно неудачная придумка. Неужели Маркову, имея миллионы баксов и кучу дорогих тачек так сложно расщедриться на приличного пиарщика?
    Cherchez la femme...

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Задолбали с этим спамом, марадонны!!! Елисеев ему базу подкинул видать по блату

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Мне за последние пару дней два письма пришло. На gmail. Все с теми же песнями))). Как-то дешево все это, детский сад.
    А вот вам здрасьте!

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Стало любопытно,залез в этот спам,оттуда самому можно нехилую базу слепить-с каждым письмом ещё 9 адресов получателей.
    Адепт поющей ленточки.

6. Вверх #226
    Борец за справедливость Аватар для commando
    А мне вот приходят письма с жалобами на сообщения. Сотнями. И ничего, живем
    /dev/php

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Ну так отпишись от этой рассылки и всего делов.
    Cherchez la femme...

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    "Издержки профессии"...
    Адепт поющей ленточки.

9. Вверх #229
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Kostya21 Посмотреть сообщение
    Хотя мой ящик много где зарегистрирован, но из одесских ресурсов, кроме форума я ничего не могу вспомнить...
    Цитата Сообщение от Trigger_GK Посмотреть сообщение
    У меня есть email более 8 лет, любезно предоставленный мне провайдером, так вот на этот email у меня зарегистрировано всего два акаунта на этот форум и торрент провайдера. Больше он нигде и никогда в нете не светился, и на него никогда не приходил спам, я вообще редко им пользовался, пеперь на него активно льется спам с рекламой одесских организаций в т.ч. и политический.

И угадайте после чего, именно после регистрации на этом форуме, и недели не прошло, делайте выводы.
    Аналогичная ситуация. Почтовый ящик, зарегистрированный на этом форуме, у меня используется исключительно для регистрации на приличных форумах. Надо сказать, что этих форумов у меня не очень много. И ни один из них не связан непосредственно с Одессой. Больше нигде этот ящик не использую: ни для переписки, ни как средство связи, никогда его не указывал в Сети или где-либо ещё, короче говоря: пользовался им исключительно при регистрациях на форумах, при этом старался следить, чтобы со стороны его не видели (например, зайдя в анкету пользователя в виде гостя). В результате на этот ящик за все годы, что он у меня есть, пришло буквально 2-3 спама (видимо, был взлом каких-то форумов). А тут 21 апреля, 20 мая, 29 августа, 30 августа, и всё про Маркова и АТВ. Почитал ещё и эту ветку, обратил также внимание на отсутствие реакции администрации и делаю свои выводы, которые не озвучиваю, но которые и так ясны. В общем, буду, наверно, искать другой форум. Уже многое накопилось, ещё после того как выдали предупреждение за создание новой темы, хотя найти подходящую не представлялось возможным (извините, я не могу рыться сутками напролёт, особенно когда поиск работает поминутно), эта история — последняя капля. Жаль, что альтернатив особенно нет, это наиболее популярный форум Одессы, но если опустились до использования почтовых адресов пользователей, то делать тут просто нечего.

10. Вверх #230
    User banned Аватар для X3M
    просто єто галимый канал никто не смотрит, вот и нужно хоть ка кто к себе внимание привлечь ))

11. Вверх #231
    Частый гость
    мне тоже приходили письма)) что сказать, достойный кандидат)) очень достойный)))
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

12. Вверх #232
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    И мне давно уже приходит. Редко, правда, но приходит. То, что база с ОФ... ну... крайне правдоподобная версия, скажем так. Среди адресатов встретил и знакомый ник с тенетовской почтой.
    Кто рассылает - вопрос. Может, и сам Гончаренко, мало ли Надо быть идиотом, чтобы так пытаться раскрутить свой сайт.

13. Вверх #233
    Раз ромашка... Аватар для katvip86
    Я живу в Одессе, это как в Лас-Вегасе только название другое.
    Оооо! я сегодня тоже получила "письмо счастья" ... Да уж....
    ...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Стало любопытно,залез в этот спам,оттуда самому можно нехилую базу слепить-с каждым письмом ещё 9 адресов получателей.
    Приходится цитировать самого себя,просто забавно вышло-уже сегодня я получил персональную ВИП-спам-рассылку,в списке получателей-я один...
    Адепт поющей ленточки.

15. Вверх #235
    Частый гость Аватар для AngelFromOdessa™
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    уже сегодня я получил персональную ВИП-спам-рассылку,в списке получателей-я один...
    не Вы один ))
    вот,новая очередная спам-рассылка АТВшников... (ррр на них)

Одна из старейших ветеранских организаций не только Одессы, но и всей Украины ветеранов войны однополчан провела сегодня своё собрание. На повестке дня волнующие пожилых людей вопросы.

Опытные в стратегии и тактике ветераны понимают: решение их проблем зависит от правительства точнее, от людей, которые там находятся. Ввиду предстоящих парламентских выборов ветераны позвали к себе на встречу 39-летнего отца троих детей Игоря Маркова.

Игорь Марков, кандидат в народные депутаты Украины: последние пять лет я лично, мои товарищи, мы делали всё, чтобы никому не позволить пришлю 10 000 гривен на ваш счёт, для того чтобы вы могли развивать вашу организацию.

Игорь Марков: Вы знаете - я сторонник воссоздания великой страны, потому что я считаю: как бы мы сегодня не назывались мы одна страна. И я уверен, что вы ещё доживёте до того времени, когда мы снова станем одной великой державой.

http://atv.odessa.ua/?t=21408
    Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

16. Вверх #236
    User banned
    Одна из старейших ветеранских организаций не только Одессы, но и всей Украины ветеранов войны однополчан провела сегодня своё собрание. На повестке дня волнующие пожилых людей вопросы.

Опытные в стратегии и тактике ветераны понимают: решение их проблем зависит от правительства точнее, от людей, которые там находятся. Ввиду грядущих выборов в Верховный Совет Украины ветераны позвали к себе на собрание 39-летнего отца троих детей Игоря Маркова.

надругаться над памятью Великой Победы а вы помните, что такие попытки были. Лично от себя хочу помочь вашей организации. Я сегодня отправлю 10 000 гривен на ваш счёт, для того чтобы вы могли поддерживать ваш боевой дух.

Игорь Марков: Вы знаете - я сторонник интеграции на постсоветском пространстве, потому что я считаю: как бы мы сегодня не назывались мы одна страна. И я уверен, что вы ещё доживёте до того времени, когда мы снова станем одной великой державой.

http://atv.odessa.ua/?t=21408
    Настоящий праздник от Правдамэна! Супергерой в очередной раз отправился на встречу с мерзавцем Алексеем Гончаренко.
    Неуловимого негодяя Алексея Гончаренко невозможно застать в приёмной. Своим энтузиазмом сын мэра пытается заразить детвору Киевского района. Вместе со своей свитой и двумя скоморохами кандидат в народные избранники организовал детский праздник в одном из дворов округа №133. Пока клоуны кричат речёвки, во дворе появляется настоящий супергерой Правдамэн в очередной раз пытается пообщаться с мажором Гончаренко.

http://atv.odessa.ua/news/2012/08/27/goncharenko_ne_pojelal_obschat_sya_s_pravdam_nom_4412.html
    Вы че, гниды, совсем обалдели?! Мне срать на вашего ванючего макрова и гончаренка. Идите в жопу. Администрация форума, че за фигня, почему база мыл зареганых на вашем ресурсе попала к каким-то ублюдкам? Давайте млять, политизируйте последний более менее нормальный форум.

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от cruel Посмотреть сообщение
    Вы че, гниды, совсем обалдели?! Мне срать на вашего ванючего макрова и гончаренка. Идите в жопу. Администрация форума, че за фигня, почему база мыл зареганых на вашем ресурсе попала к каким-то ублюдкам? Давайте млять, политизируйте последний более менее нормальный форум.
    жестокий и безжалостный,вам приходили "письма счастья"?

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Мне на меил не приходили письма,не знаю почему,уже даже интересно,а вот домой приходили(звонок,открываю дверь,девушки молоденькие)
    -вы Маркова знаете?
    -да
    как к нему относитесь?
    нейтрально
    -будете за него голосовать?
    -нет
    Спасибо,до свидания.
    п.с. Вот это письмо!!!краткость-сестра таланта

19. Вверх #239
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от cruel Посмотреть сообщение
    не нравится ищи другой форум.
    Telegram:@Mazaalay

20. Вверх #240
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    не нравится ищи другой форум.
    Я у тебя совета не спрашивал.

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя