|
Спасибо за внимание к моим постам.
Ничего не понимаю - отдаешь ДАРОМ,что,тоже плохо?
Я проголосовала - что подарить - НЕТ,а тут уже обвинения в адрес человека,который дарит животных?!
Пусть у нее для этого есть причины и есть условия - но я думаю,такой вариант многих устроил..........
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
MegaKoshka а можно тоже самое, но понятнее?
Я не солнце, всех не обогрею, кому хочу, тому свечу.мне непонятно просто откуда у вас столько злости
правильно!
сравню две ситуации.Две подруги: у первой было бабло на йорка - появился йорк,к второй подруги денег на йорка нет,и видимо никто ей его не подарит (сужу по мнению заводчиков тута).
А по правде она б любила его,заботилась,кормила...
А у той у которой было в свое время полторак отдать за модного (и только) пёсика...скоро пёсик будет отдаваться кому попало,как две предыдущие модные собаки
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
девочки не ругайтесь из такой хорошей темы развели ту базар чесс слово
а заводчики как всегда в своем духе всех нужно всех довести...зачем..?!запомните вы в любом из вариантов никого не переубедите пока он сам не натнёться на грабли
давайте все таки уважать чужое мнение у каждого своя правда
Девченки, остановитись! Тема о другом. Вы же целую страницу запостили вашими старыми разногласиями) Народ перестал по теме общаться. Все в первом ряду с поп-корном сидят, рты разинули. Ну все вы хорошие, просто разные. Будет вам уже![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Даже если будет отдаватся, вам что с того? И будет ли отдаваться, тоже вопрос весьма спорный. Все иногда не так однозначно, как вам это кажется.
Да что ж тут некоторые все пытаются на кого то накинуться?? Неужели попроще быть нельзя!!! Такое впечатление что с кем то поругаться это цель в жизни!!!
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
Социальные закладки