мне эта бабулька в лоб сказала 15грн -это из пальца, а девочка из вены взяла 10грн.
Вот и я подумала неужели взять из пальца стоит дороже чем из вены?
|
мне эта бабулька в лоб сказала 15грн -это из пальца, а девочка из вены взяла 10грн.
Вот и я подумала неужели взять из пальца стоит дороже чем из вены?
А мне больно )
Я каждый раз аж подскакиваю на стуле. У меня просто очень низкий болевой порог (
В последний раз она мне тоже очень больно проколола палец, кровь аж хлынула ручьем. Потом так заморгала глазками и сказала, что засмотрелась. Я потом минут 15 отходила в коридоре, думала, что упаду в обморок. Теперь боюсь идти к ней снова.
Ira23,на СПИД И RW сдавали в жк? что нынче бесплатно?
Боже, Кота храни!
Кто знает Лукьяненко В.В.напишите отзывы о ней.спасибо
я стояла в очереди, столько о ней наслушалась... уже думала инвалидом оттуда выйду - не нормально, проколола как проколола
а девочка, которая из вены берет понравилась - очень приятная
вот кто мну действительно колбасит, так это древняя бабушка, которая пробирки подписывает и по 50 раз переспрашивает %)
Девчонки, а вас на другие анализы тоже (типа гормонов, врусов) в ДИЛУ отправляют?
===
Я у Москаленко, в принципе довольна, но ничего особенного сказать не могу - беременность, ттт, пока без проблем, мы с ней виделись два раза.
пусть все будет хорошо!
девочки, дайте адрес 8 консультации, и когда тут принимает амбросейчук?
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
он принимает именно рожениц? осматривает их? у себя в кабинете? слышала, что в консультации в какой то день....
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Девочки кто нибудь знает про врача Горецкую О. В. хочу встать к ней на учет
Социальные закладки