Тема: Джек Рассел Терьер

Ответить в теме
Страница 12 из 45 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 883
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Клава_

По умолчанию Джек Рассел Терьер

Хочу познакомить всех форумчан с удивительной, но еще
    редкой у нас породой.

Это самая популярная порода в Америке и одна из самых популярных в Европе.

Это маленькая неприхотливая и неутомимая собачка с необычайно комичной внешностью и повадками.
    Обожает детей и готова играть с ними часами.
    При этом обладает прикольной гламурной внешностью.
    А мимо маленького прикольного щеника этой породы ни один человек не пройдет без улыбки.
    Вообщем это порода подходит для совершенно разных целей:
    -для активной модлодой семьи, которая любит много путешествовать и проводить время на свежем воздухе
    -для гламурной леди, которую он будет в ошейничке со стразами с удовольствием сопровождать в походах по бутикам
    -для пожилых людей, которым веселый неприхотливый спутник подарит много веселых минуток

Вообщем знакомтесть
    ДЖЕК-РАССЕЛ-ТЕРЬЕР

Правила темы:

ЗАПРЕЩЕНО в этой теме:
    -Фото с охоты
    -Фото с убитой добычей,
    -Видео\Фото притравок
    То,что является нормой для Вас,не является нормой для всех.
    Надеюсь,что все запомнят и будут следовать этой просьбе.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 24.10.2015 в 21:49.

2. Вверх #221
    Новичок
    пару слов о породе...Я не говорил,что она родословная,я сказал,что она чистокровная, а чистокровные джеки получаються при скрещивании джека с джеком, с таксой и с терьером.Только тогда собачки считаються чистокровными и они будут расти здоровенькими.На счет рыжой окраски...ЕЕ мама чистый джек с рыжой(очень редкой) окраской, и нельзя говорить,что джеков с такой окраской не существует,т.к. они существуют, но довольно редко, вот как раз у меня этот редкий случай А эта рыженькая малышка больше будет похожа на папу(скрещивали с таксой), морда будет его, и тело будет чуть вытянутей,но всё равно это джек рассел. И я не поэтому продаю ее по низкой цене. Вот еще одна фотка из этого потомства,тоже девочка, но это с полной "комплектацией" джека, но окраска чуть другая. ЕЕ тоже могу продать,если кому-то понравиться...Но как такая прелесть может кому-то не понравиться,а?Нажмите на изображение для увеличения
Название: P4161259.JPG
Просмотров: 68
Размер:	80.9 Кб
ID:	3582556

3. Вверх #222
    Посетитель Аватар для svetoks67
    Sanyakila! У Вас замечательные девочки! И конечно они найдут новых хороших маму и папу. Но они метисы таксы и джека рассела! Вы решили немножко усовершенствовать работу преподобного? Улыбнули!!!

4. Вверх #223
    Новичок
    svetoks67,а вы в курсе как джек рассел был выведен?скрестили терьера и таксу.И поэтому джеков расселов можно скрещивать с таксой,терьером и собственно говоря с джеком.Это не я придумал,я и сам этого не знал,если бы мне не сказали собаководы,я бы в жизни не догадался,что у меня джек рассел терьер!!!

5. Вверх #224
    Новичок
    А за комплимент моим девочкам огромное спасибо

6. Вверх #225
    Посетитель Аватар для Ксюшенштеин
    Цитата Сообщение от Sanyakila Посмотреть сообщение
    svetoks67,а вы в курсе как джек рассел был выведен?скрестили терьера и таксу.И поэтому джеков расселов можно скрещивать с таксой,терьером и собственно говоря с джеком.Это не я придумал,я и сам этого не знал,если бы мне не сказали собаководы,я бы в жизни не догадался,что у меня джек рассел терьер!!!
    Кто вам это сказал? Джек расселы это смесь фокстерьера и белого терьера, которого к сожалению больше не существует.

7. Вверх #226
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Я в шоке. Интересно люди когда собак приобретают, вообще книги открывают или нет? Зачем выводить породы , которые давно уже выведены ? Единственное, могу сделать скидку на возраст, но .........
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

8. Вверх #227
    Новичок
    Никто и не собирался выводить новую породу. Шок свой оставьте при себе, это ваше личное дело.Я прекрасно знаю,какой у меня породы моя собака и мои щенки.у кого есть какие-то конкретные вопросы-пишите в личку,не надо форум засорять ненужными сообщениями!!!Я конечно не знаю,какой ваш возраст,но скидку бы я на него не делал!Извините!

9. Вверх #228
    Новичок
    Эта малышка уже в хороших рукахНажмите на изображение для увеличения
Название: P4161260.JPG
Просмотров: 38
Размер:	78.2 Кб
ID:	3583545

10. Вверх #229
    Посетитель Аватар для Usharon
    Никто и не собирался выводить новую породу. Шок свой оставьте при себе, это ваше личное дело.Я прекрасно знаю,какой у меня породы моя собака и мои щенки.у кого есть какие-то конкретные вопросы-пишите в личку,не надо форум засорять ненужными сообщениями!!!Я конечно не знаю,какой ваш возраст,но скидку бы я на него не делал!Извините!
    молодой человек, вы тут имеете дело со специалистами, и я, как человек в этом деле свободно плавающий, хочу вам заявить - у вас дворняги!!!!
    А того кто у вас этого дворнягу купил вы ОБМАНУЛИ!!!! Вы хоть понимаете это?
    кто вам сказал, что можно " скрестить " джека с таксой??? для того чтобы получить джека вам надо взять суку рассела и ПОВЯЗАТЬ кобелем рассела, только и только так вы получите рассела!!! Ясно???
    Очень интересно на вас вживую посмотреть. А теперь совет - пойдите к тому кто вам эту бредятину вложил в уши и все это ему передайте.
    То, что вы этого не понимаете не дает вам право вносить изменения в стандарт породы, которая была выведена в первой половине XIX века!
    и еще, любой работник отделения КСУ может вапм сказать, что собака без документов это дворняга, ну может не так грубо, но породы у неё нет, а лучше всего - сходите на выставку, там ваш пыл остудят.
    Я долго терпела, но более это бред я читать не могу! Не смешите людей и сами не позорьтесь.
    П.С. а вот эти ваши посты я на кинологический форум повесила в раздел "смешное" вы там звезда!
    Последний раз редактировалось Usharon; 02.01.2012 в 09:33.
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

11. Вверх #230
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Цитата Сообщение от Usharon Посмотреть сообщение
    молодой человек, вы тут имеете дело со специалистами, и я, как человек в этом деле свободно плавающий, хочу вам заявить - у вас дворняги!!!!
    кто вам сказал, что можно " скрестить " джека с таксой??? для того чтобы получить джека вам надо взять суку рассела и ПОВЯЗАТЬ кобелем рассела, только и только так вы получите рассела!!! Ясно???
    Очень интересно на вас вживую посмотреть. А теперь совет - пойдите к тому кто вам эту бредятину вложил в уши и все это ему передайте.
    То, что вы этого не понимаете не дает вам право вносить изменения в стандарт породы, которая была выведена в первой половине XIX века!
    и еще, любой работник отделения КСУ может вапм сказать, что собака без документов это дворняга, ну может не так грубо, но породы у неё нет, а лучше всего - сходите на выставку, там ваш пыл остудят.
    Я долго терпела, но более это бред я читать не могу! Не смешите людей и сами не позорьтесь.
    П.С. а вот эти ваши посты я на кинологический форум повесила в раздел "смешное" вы там звезда!
    Полностью согласна.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

12. Вверх #231
    Частый гость Аватар для lena_i_serge
    Цитата Сообщение от Usharon Посмотреть сообщение
    Не просто согласна, а на миллион процентов согласна!!!

Sanyakila
    Возмущалась до глубины души, читая Ваши посты. Скажите, пожалуйста, что станет с породой, если подходить к разведению вот так "весело"? И с таксой, и с другими терьерами, оказывается, вязать можно, почему нет ? Давайте с бультерьерами джеков вязать!!! Или вот с той-терьерами и с чихами давайте вязать! Есть у нас уже в Украине экспериментаторы, мини-джеков выводят - новую породу!
    И шок свой оставить при себе невозможно, читая Ваш бред. Потому как отношусь к людям, болеющим за будущее породы ДРТ.

13. Вверх #232
    Новичок
    Вы хорошо умеете писать,никто не спорит.Но вы не знаете рального положения вещей,так что не позорьтесь сами,добавляю на этот форум всякую "чушь".Вы я вижу конкретный профессионал,вот в своих кругах и славтесь.А ваше мнение никто не спрашивал,заметьте,а это не очень красиво,не так ли?А вообще можете висать,ведь это форум,тут пишут ведь только самые умные не так,ли?Ведь даже не зная реального положения вещей,вы выводите целые аксиомы!Браво!Вот таких как вы, нашей стране не хватает!Удачи вам,ВЕЛИКИЕ ЗНАКТОКИ ПОРОДЫ ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР!!!Читайте больше книг и статьей,вам будет полезно.Прошу следующие сообщения присылать в приват,если вы нормальный человек.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Megiona; 07.01.2012 в 23:45.

14. Вверх #233
    Новичок
    у НАС СВОБОДА СЛОВА!Никто никогда у вас этого не отнимет,а вот знания в породе ДРТ не прибавит,к сожаленью!И не я это придумал!

15. Вверх #234
    Вы хорошо умеете писать,никто не спорит.Но вы не знаете рального положения вещей,так что не позорьтесь сами,добавляю на этот форум всякую "чушь".Вы я вижу конкретный профессионал,вот в своих кругах и славтесь.А ваше мнение никто не спрашивал,заметьте,а это не очень красиво,не так ли?А вообще можете висать,ведь это форум,тут пишут ведь только самые умные не так,ли?Ведь даже не зная реального положения вещей,вы выводите целые аксиомы!Браво!Вот таких как вы, нашей стране не хватает!Удачи вам,ВЕЛИКИЕ ЗНАКТОКИ ПОРОДЫ ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР!!!Читайте больше книг и статьей,вам будет полезно.Прошу следующие сообщения присылать в приват,если вы нормальный человек.
    вы не знаете рального положения вещей
    Как человек, изучающий породу серьёзно более двух лет, как заводчик и владелец питомника Джек Рассел терьеров реальное положение вещей я знаю.

добавляю на этот форум всякую "чушь"
    Вы очень правильную ошибку допустили , чушь пишете действительно ВЫ.

А ваше мнение никто не спрашивал
    Это форум. Вы высказались - я высказалась, не ожидая Вашего разрешения .
    Писать Вам в личку не буду. Потому как очень хочу, чтобы новички в породе услышали мнение не только таких, как Вы, разведенцев, но и людей, серьёзно занимающихся породой, знающих стандарт ДРТ.

вы выводите целые аксиомы
    Мы как раз пытаемся сохранить породу в том виде, в котором её вывел Преподобный Джон Рассел. Сколько сил и времени он потратил, чтобы добиться и закрепить желаемый белый окрас!

Читайте больше книг и статьей,вам будет полезно
    Буду очень Вам благодарна за ссылки на те статьи, которые я ещё не изучила .

Кстати, а вот Вам ссылка на изучение комментариев к Стандарту № 345 на ДРТ, перевод которых проводился под моим руководством с разрешения автора этих комментариев г-жи Р. Н. Фрэнсис Литтл (Австралия), заводчика и эксперта группы терьеров.
    http://www.jackrussellterrier.ru/content/standards-393.html

16. Вверх #235
    Новичок
    Вау!Браво,но ничего нового вы мне не сказали,извините,харизма не на том уровне,ораторское искусство равно нулю!
    Читайте не здоровье и делайте свои выводы.
    http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_5078_0.html

17. Вверх #236
    Новичок
    http://starsdust.ru/jack/statja3.html
    Прошу обратить ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ФРАЗУ:" В результате скрещивания различных фокстерьеров появился Парсон Рассел Терьер, а в последствии скрещивая его с вельшкоргой и таксой, появилась следующая порода - Джек Рассел Терьер с более короткими ногами и несколько удлинённым телом."
    Так что делайте выводы друзья мои,делайте выводы!

18. Вверх #237
    Вау!Браво,но ничего нового вы мне не сказали,извините,харизма не на том уровне,ораторское искусство равно нулю!
    Читайте не здоровье и делайте свои выводы.
    http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_5078_0.html
    Уважаемый оппонент, я никак не претендую на то, чтобы выглядеть именно в Ваших глазах великим оратором )))))))))))))))
    Но, во всяком случае, никогда не опущусь в споре до таких пошлых приёмов, какие используете Вы. Вероятно, Вам таки да не хватает других аргументов, остался один выход - перейти на личности .

Не путайте, пожалуйста, разные версии (не всегда правдивые) истории выведения породы Рассел терьера и современные правила разведения уже выведенной и существующей породы.
    Есть порода Джек Рассел терьер и есть Стандарт этой породы. И как бы Вы не пытались доказать Вашу правоту, Ваши щенульки не вписываются в этот Стандарт.
    Нашу с Вами беседу считаю исчерпанной, уж извините. Не вижу в Вас интересного собеседника, потому как Вы человек в породе некомпетентный и, более того, вредоносный .
    С Новым годом! Здоровья Вашим питомцам!

19. Вверх #238
    Посетитель Аватар для svetoks67
    Ой, сколько всего уже написано....
    Александр! Выводы:
    Есть такие разделы естествознания - генетика и селекция, да еще зооинженерия (чуть ближе к теме), именно эти науки лежали в основе работы пастора Джона Рассела при выведении породы. И на это ушла вся его жизнь..... И, какие породы, да на каких этапах он приливал уже не имеет особого значения (в рамках темы). Окончательная точка поставлена давно. Рассел рождается у мамы рассела и папы рассела. Ни кто не может Вам запретить вязать свою суку с кем там получится....., но будьте честны и не вводите людей в заблуждение. Есть желание выводить новую породу - пожалуйста, дерзайте! Это долгий, кропотливый и не всегда благодарный труд. Вывели же ОДИС. Ссылок не даю - погуглите сами.... А пока не оскорбляйте людей, действительно ЗНАЮЩИХ, своей самоуверенностью. Сомневаться, ошибаться и признавать свои ошибки не стыдно.

20. Вверх #239
    Новичок Аватар для Angel_of_fire
    В результате скрещивания различных фокстерьеров появился Парсон Рассел Терьер, а в последствии скрещивая его с вельшкоргой и таксой, появилась следующая порода - Джек Рассел Терьер с более короткими ногами и несколько удлинённым телом."
    Браво, уважаемый! А не дадите ли ссылку на породу "вельшкорга", уж очень хочется узнать, что это за зверь такой неведомый, который так замечательно усовершенствовал различных фокстерьеров, коих, как видно из ваших умозаключений, существует великое множество.

Эта малышка уже в хороших руках
    Без лоха жизнь плоха
    Скоро на породном форуме появится еще одна тема "Подскажите, действительно ли джек рассела я купил(а)?

svetoks67,
    Есть такие разделы естествознания - генетика и селекция, да еще зооинженерия (чуть ближе к теме),
    Бесполезно... Вы же видите - человек в неадеквате.
    Нет безвыходных ситуаций-есть неприятные решения.

21. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Usharon
    Sanyakila
    вы , молодой человек, неисправимый балбес как я погляжу.))))) во дает)))согласна, пора переходить на личности! Это конечно форум и каждый имеет право писать тут свое мнение, жалко, что к вашей клавиатуре не подключен ток, вот бы вас каждый раз им било когда вы глупость свою в народ нести продолжаете и так тупо спорите!может быть хоть тогда помогло???
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

Ответить в теме
Страница 12 из 45 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права