Повезти в Москву что ль своим родственникам Кинзмараули и Баржоми? Всегда полюбляли.. А.. наверное на границе органы отберут, чтоб самим выпить..))) Деффцит теперь..)))) :lol:
|
Повезти в Москву что ль своим родственникам Кинзмараули и Баржоми? Всегда полюбляли.. А.. наверное на границе органы отберут, чтоб самим выпить..))) Деффцит теперь..)))) :lol:
Cherry, Может я чего и упустил но Водку Андроповку помню-4.70 рубчиков.на 60 копеек подешевела по сравнению с брежневым.Не боролся он с пьянством.
Может какое местное событие...
Cherry,
кровавый гэбисткий режим всё отберёт....
даже не вези .
ALKA,
Кто бы не боролся в России с пьянством, все поняли что это дело бесполезное...
Kertis,На Украине пьянство было не хуже. Я просто ничего не помню а то бы много рассказал ...
ALKA,
Ну ты же наш человек.... В УКРАИНЕ!
Я тоже не помню , но рассказывать особо нечего.
Украинцы всегда умели пить.
ALKA, И Горбачев постарался.. Сорри, да, в 80-е годы вырубка была.. Антиалкогольная кампания называлась.. Сколько добра виноградного полегло.. Дурь правительственная, аналог этого времени.. И время-то как летит..)))
Cherry,ипитьсь...Андропов тоже в восьмидесятые ! 83-е.
Значит я права.. он начал.. чего путаешь меня? :wink:Сообщение от ALKA
Cherry, Выдаю государственную тайну.
Брежнев-Андропов-только не удивляйтесь! еще был Черненко-и наконец Горбачев.
Все в восьмидесятые...
Вы совсем махонькая что ли ?
ALKA, Тогда была маленькой.. ))) Но помню антиалкогольную кампанию как устроили и всех на улицах допрашивали, почему не на работе или школе...
Можно подумать с портретом Горбачева не было..Эти именные водки давно стали плодиться, лишь бы продать народу..Сообщение от ALKA
![]()
Не пей - козленочком станешь!Сообщение от }l{uTeJlb/7acKoTa
Впрочем, кое-кто здесь, кажется, уже испил... :lol:
Cherry,да что такое, опять мимо !Можно подумать с портретом Горбачева не было..Эти именные водки давно стали плодиться, лишь бы продать народу..
"Андроповка" -это имя данное благодарным народом за снижение цены.Это вот он тот случай формирования языка с самого низу -алкашами.
На наклейке было написано просто- "Особая"
ALKA, звыняйте, я в этом не разбиралась.. мала была.. да и сейчас водку не полюбляю..)))) и с алкашами не общалась..
Offtopic: может быть и было... я не видел.
http://krakadil.ru/archive/2006/05/08_05_big.jpg
http://www.apsny.ge/news/1147907605.php
"После двухнедельной лабораторной экспертизы Продовольственно-ветеринарная служба Латвии наказал в течение двух недель изъять из торговли две партии грузинской минеральной воды "Боржоми". Как сообщили NovoNews в пресс-центре службы, состав воды не соответствует указанному на этикетке.
По словам Иевы Клявински, главы департамента службы по надзору за продуктами животного происхождения, напитками и сельхозпродукцией, из оборота необходимо изъять две партии товара - под маркой Borjomi со сроком годности 26.11.2006 и под маркой Borjomi Light со сроком годности 03.03.2007.
"В ходе лабораторных исследований образцов продукции выяснилось, что химический состав воды не соответствует указанному на этикетке, а именно отдельные показатели превышают норму", - заявила NovoNews Клявинска... "
Так что пейте ребята водичку. Помогайте друзьям грузинам.
Zenit,В Латвии правильный подход.Нашли-изьяли.Нормы у них уже ЕС.Видно советские не подходят.Какая-то скважина не подходит,какая-то подходит.
"Усе Запррретить !!!!"Конкретно Ваш Санитар приводил факты ?
"Но по мнению наблюдателей, истинная причина запрета импорта заключается в желании Кремля наказать недружественную России соседнюю страну."
Это отттуда-же,с той же статьи.Не ожидал от вас такого. Нехорошшшшо....
"Роспотребнадзора выявили 191 тысячу бутылок воды «Боржоми», не имеющих должной документации. Роспотребнадзор будет также разбираться с ситуацией на внутреннем рынке, «пока не доберется до истины», откуда появляется вода под маркой «Боржоми»".
До истины на внутреннем рынке еще не добрались,а "наказание" внешнего последовало.
ПС.Наивно полагаете что Ессентуки кристально чисты перед законом .Хаха.
А по мнению других наблюдателей, истинная причина запрета въезда белорусских политиков в страны ЕС заключается в желании Брюсселя наказать недружественную Вашингтону страну СНГ. Нехорошшшшо...Сообщение от ALKA
Ой, Павлик точно, нехорошшшшо....только с боржомом Россия от этого лучше выглядеть не стала.Брюсселя наказать недружественную Вашингтону страну СНГ. Нехорошшшшо...
И чего вы так разволновались за грузинские напитки?Никуда ваш боржом не денется, когда-нибудь вернется и в Россию. Правда, в гораздо меньших объемах и это правильно - пусть конкуренцией доказывают свою "исключительность". Это же касается и многих других товаров из экс-совка, чье обилие на российском рынке под собой имело не экономические, а чисто политические причины.
Социальные закладки