Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 12 из 833 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 16655
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Gloriya
    Детский центр "Я расту" тел.7942678, 7984321
    Находится по заболотного спускаетесь вдоль стомат поликлиники где 9 эт дом с аркой. Мы там небыли но вы позвоните и они расскажут.

2. Вверх #222
    Новичок
    Ребята! Кто может поподробней рассказать про "Умку", "Капитошку"?

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Цитата Сообщение от Gloriya Посмотреть сообщение
    Детский центр "Я расту" тел.7942678, 7984321
    Находится по заболотного спускаетесь вдоль стомат поликлиники где 9 эт дом с аркой. Мы там небыли но вы позвоните и они расскажут.
    Спасибо большое!

4. Вверх #224
    Новичок
    А мы тип-топом очень довольны! Осенний утренник порадовал, дочка до сих пор про Осень рассказывает. Так что кому нужен телефон: 799-46-89.

5. Вверх #225
    Открытая книга Аватар для alina_k
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    alina_k, а расскажите, если не секрет, что Вам дала эта школа такого неоценимого? Что там делают с детками? Какие результаты?
    Книгу Ибуки читала, но как занимаются по его методике на практике?
    Извините, давно не заходила в темку.
    Я сама удивлялась, вроде бы ничего особенного, все как в обычном детском саду. лепили рисовали играли и тд и тп. Но все что мы делали мы делали вместе и чем активней была я ,тем лучше получалосьу моего малыша, он всегда был лучший в группе, некоторые мамы предпочитали отсиживаться в сторонке или поболтать по телефону за дверью, что в принципе было не допустимо.
    Там не было такого- оставить малыша и сбегать в парикмахерскую. Присутствие мамы обязательное условие!
    Но самое главное что все что мы делали делали под стихи, преподаватель читала все подряд, на русском на японском на английском. Нельзя было говорить "а ну-ка давай делай..." никакого повелительного наклонения.
    Преподаватели пели песни, была потрясающая Ирочка так она вообще играла на дудочке , детки просто балдели. ПРавда она уехала в Японию, может уже вернулась.
    Ну и самое интересное настоящие живые японки, у нас была Канако, она говорила с ними по-японски и они ее ПОНИМАЛИ!
    Не буду врать, некоторым малышам не нравилось, и мамы уходили, мой же визжал от восторга, мудрая мама будет смотреть на своего ребенка и сама делать выводы.
    Желаю всем успехов в воспитании своих детей! будьте здоровы!Удачи и любви!

6. Вверх #226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алика Посмотреть сообщение
    Ребята! Кто может поподробней рассказать про "Умку", "Капитошку"?
    ходим очч давно в капитошку на таирова. рекомендую и вам. по большому счету глобальной разницы между большинством школ не вижу, основной критерий выбора-непосредственно воспитатель, группа, в которой детки занимаются и удобное для вас время. а так везде примерно одно и то же- танцуют, лепят-красят, пальчиковые игры, в легкой форме-английский, азбука и т. д. более настойчиво-цвета, формы, понятия выше-ниже, легкий-тяжелый и т.д. соответсвенно возрасту плюс в капитошке еще полюбляют фрагменты методики Домана (изображения начиная от "красных точек" заканчивая постановочными фото). Наша воспитатель хорошо знает английский и часто показывает сказки кукольный театр на английском или дублирует свои слова на английском в ходе занятия.после каждого занятия помещение кварцуют. на территории бизнес-центра, в котором находится капитошка есть бесплатная парковка. их основной плюс это то что создатели этой школы относятся к своему проэкту не как к бизнесу а как к ребенку и это очень чувствуется

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для Apple
    Была сегодня в Фудзи на семинаре, честно говоря, устала... семинар я отсидела 2 часа и ушла, т.к. малого надо было уже и кормить, и спать ложить, а семнинар, предполагаю, еще как минимум час продолжался....

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение
    Ну и самое интересное настоящие живые японки, у нас была Канако, она говорила с ними по-японски и они ее ПОНИМАЛИ!
    у меня малая до сих пор Канако вспоминает

9. Вверх #229
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    ходим очч давно в капитошку на таирова. рекомендую и вам. по большому счету глобальной разницы между большинством школ не вижу, основной критерий выбора-непосредственно воспитатель, группа, в которой детки занимаются и удобное для вас время. а так везде примерно одно и то же- танцуют, лепят-красят, пальчиковые игры, в легкой форме-английский, азбука и т. д. более настойчиво-цвета, формы, понятия выше-ниже, легкий-тяжелый и т.д. соответсвенно возрасту плюс в капитошке еще полюбляют фрагменты методики Домана (изображения начиная от "красных точек" заканчивая постановочными фото). Наша воспитатель хорошо знает английский и часто показывает сказки кукольный театр на английском или дублирует свои слова на английском в ходе занятия.после каждого занятия помещение кварцуют. на территории бизнес-центра, в котором находится капитошка есть бесплатная парковка. их основной плюс это то что создатели этой школы относятся к своему проэкту не как к бизнесу а как к ребенку и это очень чувствуется
    А можно подробнее, где на Таирова, когда занятия и цены. И телефон, если можно?
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Маринель
    А мы уже начали готовится к новогоднему утреннику, нам в школе уже Дед Мороза заказали, мне нравится что школа в детском садике и утренники в актовом зале проходят

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для ankas
    Я тоже про Капитошку(на поскоте): каждый раз приходим и я настойчиво требую проветрить комнату, т.к. занятия с 9:00, а мы на 12:00. Т.е. мы 4-я группа за день и форточку ни разу никто не открывал. Кварцевание это хорошо, но кислорода тоже хочется. Кстати, ни разу не видела, чтобы кварцевали. Заходим - дышать нечем. И мне неприятно, что моя просьба проветрить воспринимается внатяжку, ведь и отказать не могут.

12. Вверх #232
    а мы "выросли" из Капитошки/Котовского/, как-то все одно и то же, легкое разнообразие время от времени, а так все по одной и той же программе.
    Попробовали пойти в "Птицу счастья", но там как то со временем неудобно, наш возраст только на 9. И все.А нам не подходит. А в Капитошке можно было выбрать....Так и не ходим пока никуда.

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для ankas
    а сколько вы туда ходили (в Капитошку)? мне кажется что мы тоже со временем поменяем.

14. Вверх #234
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    А можно подробнее, где на Таирова, когда занятия и цены. И телефон, если можно?
    капитошка королева 92-а. это не доезжая вильямса. тел 80663968301 настя. у них еще есть прямой номер я его где-то потеряла занятия 2 раза в неделю по 1 часу стоят 130 грн, но 2 пропущенных занятия выычитаются из оплаты.занятия в разное время, вам по тел. скажут когда, соответсвенно вашему возрасту. по поводу постов выше-наверно зависит больше от воспитателя качество школы и отсюда надо отталкиваться. у нас, например, воспитатель юля, мы очч довольны. для малышей постарше она идеальный вариант- очень информативные занятия с логическими задачками (типа дает им два одинаковых шара, нужно определить чем они отличаются, один-лекий, один тяжелый и т. п.), много анлийского, вобщем малыши довольны, занятия разнообразные (т. е. " скелет" занятия остается тем же, но способы меняются, например, часть урока-творчество, часть-подвижные игры, часть_пальчиковые иры, часть-сказка и т. д., но сами игры-сказки-поделки делаем все время разные). таировский филиал все время проветривают, кварцуют кстати там в этом здании еще 2 школы-колыбелька и солнышко, так что есть из чего выбрать
    Последний раз редактировалось yyy; 20.11.2007 в 14:58.

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    а сколько вы туда ходили (в Капитошку)? мне кажется что мы тоже со временем поменяем.
    Мы ходили около 9 мес.
    Теперь заинтересовалась "Я росту"

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для Gloriya
    Цитата Сообщение от ALISA 1 Посмотреть сообщение
    Мы ходили около 9 мес.
    Теперь заинтересовалась "Я росту"
    Мы записались на завтра в школу Я росту. Поделюсь впечатлением.

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение
    Извините, давно не заходила в темку.
    Я сама удивлялась, вроде бы ничего особенного, все как в обычном детском саду. лепили рисовали играли и тд и тп. Но все что мы делали мы делали вместе и чем активней была я ,тем лучше получалосьу моего малыша, он всегда был лучший в группе, некоторые мамы предпочитали отсиживаться в сторонке или поболтать по телефону за дверью, что в принципе было не допустимо.
    Там не было такого- оставить малыша и сбегать в парикмахерскую. Присутствие мамы обязательное условие!
    Но самое главное что все что мы делали делали под стихи, преподаватель читала все подряд, на русском на японском на английском. Нельзя было говорить "а ну-ка давай делай..." никакого повелительного наклонения.
    Преподаватели пели песни, была потрясающая Ирочка так она вообще играла на дудочке , детки просто балдели. ПРавда она уехала в Японию, может уже вернулась.
    Не буду врать, некоторым малышам не нравилось, и мамы уходили, мой же визжал от восторга, мудрая мама будет смотреть на своего ребенка и сама делать выводы.
    Желаю всем успехов в воспитании своих детей! будьте здоровы!Удачи и любви!
    alina_k, спасибо за ответ! В который раз убедилась, что хотелось бы посетить эту школу. Очень жаль, что мы на посКоте. У них кстати, филиалов на поселке не планируется? Никто не знает?

18. Вверх #238
    А какой у вас возраст и на какое время?
    Жду ваших впечатлений

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для Тузя
    И мы ждём отзывов. Где именно находится,телефон,сколко стоит и т.д. Спасибо!!!!

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для irari
    В Капитошку ходили полтора года... Стали замечать, что ребенок пытается увильнуть от похода в школу, или через минут 30 самого занятия вдруг говорит-хочу домой! Наверное надоело однообразие занятий. Хотя раньше ходила именно к Юле (на Таирова) с удовольствием. Совершенно случайно нашли новую школу на 10-й Фонтана - преподаватель Таня. уже два месяца бежим в школу, очень огорчаемся если опаздываем. А какой плачь стоит когда надо уходить!!! За занятиями можно наблюдать через окно, которое выходитв фойе - нет предсказуемости в занятиях (как в Капитошке - 10 минут собираем картинки или бусинки, 10 минут кидаем мячики, 10 минут слушаем сказку на непонятном языке...... Делаем поделку и домой). В Капитошке мы в последнее время еле выдерживали 1 час - а тут 2 часа без перерыва и домой не хочет!!

Ответить в теме
Страница 12 из 833 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права