кому интересно,то через паспортистку узнала,кто подавал в сентября,получают сейчас,говорят был завал на сентябрь,октябрь через нед.2((
|
кому интересно,то через паспортистку узнала,кто подавал в сентября,получают сейчас,говорят был завал на сентябрь,октябрь через нед.2((
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
За сентябрь паспорт получили, теперь выдают за октябрь.Звонить надо в паспортный стол,перед тем как ехать.
а кто знает телефон киевского паспортного стола, на который они отвечают?=)
13.04.13
скажите а сколько штраф в месяц.когда фото просроченное? и что надо делать в таком случае ? спасибо.
В таком случае надо спокойно нести паспорт и 2 фото к паспортистке и не нервничать. Если паспортистка начнет разводить Вас на штрафы - требуйте, чтоб показала закон или распоряжение, где что-то об этих штрафах написано. Как правило, при этом эти барышни багровеют и отправляют Вас самим относить свои документы в паспортный стол или милицию. Смело туда и направляйтесь, займет это лишних пол часа, за то порядка 200-300 грн сэкономите (там могут попросить у Вас до 100 грн на штраф/на бланки/на оформление/на новый год..., но это издержки бюрократии, с этим ничего не поделать...).
Во всяком случае, у моих родителей с разным сроком просрочки совсем недавно все получилось одинаково и именно так.
Some people walk in the rain, others just get wet...
я просрочила замену паспорта на 3 месяца. Штраф - 17 грн. на какой-то государственный расчетный счет через банк. На руки - ни копейки.
ура!!!!!!мои дети получили свои паспорта в честь 16-летия .сдали документы 23 октября.получили 16 декабря.хотя выписаны были 29 ноября
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Очевидно, работают они сейчас нормально. Я сдавала 10 ноября и 15-го декабря уже получила![]()
Some people walk in the rain, others just get wet...
Когда подаются документы на оформление паспорта до достижения 16-летия либо после свершения сего факта???
Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…
нам паспортистка сказала за 10 дней до 16-летия сдать документы.мы так и сдали,еще по 75 гривен за паспорт заплатили ей же
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
прошу прощения что спрашиваю в этой теме.но тема "загранпаспорт" закрыта,дети полчили гражданские папорта.им по 16 лет.но у них нет загранпаспорта.можно ли им сделать проездные документы.которые действительны 3 года.так как загран в 18 все равно надо переделывать?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Подскажите кто знает, была утеряна барсетка с документами: два паспорта Украины(мужа и мой), ид.коды, документы на машину и права. Написали заявление в милицию, сейчас ждем от них справку, что делать дальше и сколько сейчас штрафы за утерю паспорта
Хватит вести себя так, будто вам осталось жить 500 лет.
Билл Гейтс
А Вы на форуме не проверяли
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=35
Может кто-то и нашел
Все произошло на ст.Киев -Пассажирский, оставили все свои координаты в кассах, у таксистов, в милиции написали заявление, месяц прошел и тишина...
Хватит вести себя так, будто вам осталось жить 500 лет.
Билл Гейтс
Я тут ранее про паспорт писала...
Чем закончилось... Сказка!
Сыну моему пошел уже 19-й, а мы без паспорта, все это ранее описывалось. Все не было бланков. Последний раз пообещали бланки после выборов. Волшебное слово "выборы" сыграло роль красной тряпки для бешеного (уже) быка. В гневе вышла на сайт Гурвица "приемная мэра" или что-то в этом роде и попыталась выяснить(обяъснить? уже не помню, могу соврать), каким собственно образом, предстоящие выборы его, родного, или его оппонентов, влияют на выдачу паспортов гражданам, которые должны голосовать, предъявляя при этом паспортину. Что вы думаете, через пару дней, не больше, а то и меньше, пришел ответ на электронку, что писанина моя принята и ей присвоен номер хххх., и можно позвонить по номеру ххххххххх, узнать, как мои дела... Я опупела, не ожидав, что глас вопиющего в пустыне будет услышан. В тот же день, мой Макс проходил рядом с паспортным и решил зайти.
Ему выдали паспорт. Это была пятница, а в воскресенье - выборы. Реально, на решение годами тянувшейся эпопеи хватило максимум 4-5 дней (я считаю от своего письма Гурвицу). Затем был звонок, получили ли мы паспорт.
Затем....крест на пузе...
вызов к участковому...
но это совсем другая история!
Все же, как бы то ни было, обращение в приемную мэра очень помогло. Вот за это ему спасибо.
Одно спасибо я отослала сразу же, через пару минут после получения паспортины.
Изготовим паспорт гражданина Украины под Ваши данные, с проводкой по базе. Порядочность гарантируем. Готовы дать гарантии! Почта: [email protected]
Социальные закладки