Сообщение от
Romashechka_T
Я не понимаю, откуда такая информация, что директор школы Семенюк Ю.Е. называл детей дебилами. Это неправда и ложь и обман! Он всегда защищил права детей и никому никогда не спускал , какой-либо оплошности по отношению к детям. Он очень тщательно подбирал сотрудников и главным критерием для него было любовь к детям и ответственность. Даже если и иногда он и бывал строгим и жестким к работникам интерната, то исключительно только для блага детей. Влюбое время дня и ночи он мог приехать проверить работу от ночных няней до медпункта, обделяя вниманием свою семью.
Для всех детей всегда были открыты двери кабинета директора и дети с любой проблемой могли прийти к нему даже с жалобой на кого-то и он сразу решал эту проблему. Никто из предыдущих директоров не сделал столько, сколько сделал Семенюк Ю.Е. Приезжайте посмотрите.
Я это все знаю лично, а не из слухов или с так называемых "телефонных разговоров". И это не голословное заявление. Все это могут подтвердить и воспитаники интерната и их родители. А видели бы вы лица наших выпускников, когда они приезжают в интернат в гости и плачут обнимаясь с воспитателями и учителями, и говорят, что время проведенное в интернате, самое их счастливое время. Если не верите, то пообщайтесь с детьми, с их родителями, с выпускниками.
Сил уже нет читать всю эту гадость и грязь и обман , которая льется на директора, а в его лице и на сотрудников интерната, которые за мизерную зарплату частичку себя отдают этим бедным, больным детям. Вместо того, чтобы помочь интернату материально, переливают "с пустого в порожне" и поливают директора грязью.
Надеюсь, что на следующей сессии, разберутся и расставят все точки над "і "и в конце концов оставят интернат в покое и дадут дальше работать достойным людям на благо детей.
Социальные закладки