Тема: Интернат №7 в опасности!!!

Закрытая тема
Страница 12 из 203 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 4058
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для Romashechka_T
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    один из редких адекватных постов. Подавляющую часть темы - читать просто стыдно, злоба, ненависть, хамство, оскорбления...

Лично не знаю ни директора 7 интерната, ни Мелецкого, ни "барабанщика", но знаю, как педагог и как волонтер-меценат 3-х интернатов области (в том числе и Лиманского интерната для умственно больных детей в стадии дебильности), что директор, называющий сирот дебилами , не достоин быть директором, учителем и даже нянечкой в детском учебном заведении.

А еще знаю, что проверяли ВСЕ интернаты области и вопрос о закрытии какого-то из них вообще не стоял - проверяли лишь работу руководителей в связи с многими нарушениями, поэтому увольнение директора никак не связано с судьбой интерната.
    Если будут закрывать ТАКОЙ интернат, я лично поставлю подпись под петицией и подниму свой круг людей на подпись, но директора, унижающего и так несчастных больных сирот, я бы сняла с должности. "Расстрелять на месте" (с)
    Я не понимаю, откуда такая информация, что директор школы Семенюк Ю.Е. называл детей дебилами. Это неправда и ложь и обман! Он всегда защищил права детей и никому никогда не спускал , какой-либо оплошности по отношению к детям. Он очень тщательно подбирал сотрудников и главным критерием для него было любовь к детям и ответственность. Даже если и иногда он и бывал строгим и жестким к работникам интерната, то исключительно только для блага детей. Влюбое время дня и ночи он мог приехать проверить работу от ночных няней до медпункта, обделяя вниманием свою семью.
    Для всех детей всегда были открыты двери кабинета директора и дети с любой проблемой могли прийти к нему даже с жалобой на кого-то и он сразу решал эту проблему. Никто из предыдущих директоров не сделал столько, сколько сделал Семенюк Ю.Е. Приезжайте посмотрите.
    Я это все знаю лично, а не из слухов или с так называемых "телефонных разговоров". И это не голословное заявление. Все это могут подтвердить и воспитаники интерната и их родители. А видели бы вы лица наших выпускников, когда они приезжают в интернат в гости и плачут обнимаясь с воспитателями и учителями, и говорят, что время проведенное в интернате, самое их счастливое время. Если не верите, то пообщайтесь с детьми, с их родителями, с выпускниками.
    Сил уже нет читать всю эту гадость и грязь и обман , которая льется на директора, а в его лице и на сотрудников интерната, которые за мизерную зарплату частичку себя отдают этим бедным, больным детям. Вместо того, чтобы помочь интернату материально, переливают "с пустого в порожне" и поливают директора грязью.
    Надеюсь, что на следующей сессии, разберутся и расставят все точки над "і "и в конце концов оставят интернат в покое и дадут дальше работать достойным людям на благо детей.

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Лямпампуська
    Цитата Сообщение от Romashechka_T Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, откуда такая информация, что директор школы Семенюк Ю.Е. называл детей дебилами. Это неправда и ложь и обман! Он всегда защищил права детей и никому никогда не спускал , какой-либо оплошности по отношению к детям. Он очень тщательно подбирал сотрудников и главным критерием для него было любовь к детям и ответственность. Даже если и иногда он и бывал строгим и жестким к работникам интерната, то исключительно только для блага детей. Влюбое время дня и ночи он мог приехать проверить работу от ночных няней до медпункта, обделяя вниманием свою семью.
    Для всех детей всегда были открыты двери кабинета директора и дети с любой проблемой могли прийти к нему даже с жалобой на кого-то и он сразу решал эту проблему. Никто из предыдущих директоров не сделал столько, сколько сделал Семенюк Ю.Е. Приезжайте посмотрите.
    Я это все знаю лично, а не из слухов или с так называемых "телефонных разговоров". И это не голословное заявление. Все это могут подтвердить и воспитаники интерната и их родители. А видели бы вы лица наших выпускников, когда они приезжают в интернат в гости и плачут обнимаясь с воспитателями и учителями, и говорят, что время проведенное в интернате, самое их счастливое время. Если не верите, то пообщайтесь с детьми, с их родителями, с выпускниками.
    Сил уже нет читать всю эту гадость и грязь и обман , которая льется на директора, а в его лице и на сотрудников интерната, которые за мизерную зарплату частичку себя отдают этим бедным, больным детям. Вместо того, чтобы помочь интернату материально, переливают "с пустого в порожне" и поливают директора грязью.
    Надеюсь, что на следующей сессии, разберутся и расставят все точки над "і "и в конце концов оставят интернат в покое и дадут дальше работать достойным людям на благо детей.
    Согласна на 100%. Мы с большой радостью ждём в гости всех желающих, приходите к нам, посмотрите на наших деток, на наше здание, на те условия, в которых учатся и живут детки...и делайте свои выводы, а не слушайте некоторых людей, которые пишут здесь сообщения, ссылаясь на чей-то звонок и т.п.!

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Про оскорбления детей в нашем интернате---это что?----домыслы,фантазии.Так ведь можно что угодно написать. Оправдываться и доказывать невиновность всегда непросто.Давайте будем аргументировать .
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #224
    Посетитель
    один из редких адекватных постов. Подавляющую часть темы - читать просто стыдно, злоба, ненависть, хамство, оскорбления...

Лично не знаю ни директора 7 интерната, ни Мелецкого, ни "барабанщика", но знаю, как педагог и как волонтер-меценат 3-х интернатов области (в том числе и Лиманского интерната для умственно больных детей в стадии дебильности), что директор, называющий сирот дебилами , не достоин быть директором, учителем и даже нянечкой в детском учебном заведении.

А еще знаю, что проверяли ВСЕ интернаты области и вопрос о закрытии какого-то из них вообще не стоял - проверяли лишь работу руководителей в связи с многими нарушениями, поэтому увольнение директора никак не связано с судьбой интерната.
    Если будут закрывать ТАКОЙ интернат, я лично поставлю подпись под петицией и подниму свой круг людей на подпись, но директора, унижающего и так несчастных больных сирот, я бы сняла с должности. "Расстрелять на месте" (с)
    Если уж Вы так все хорошо это знаете, то, наверное, в курсе, как легче "угробить" интернат? Естественно, поменять директора. Мы не хотим этого. Поэтому и боремся доступными нам средствами.
    Далее, где именно Вы углядели хамство и оскорбления? Подчеркиваю, его диагноз - факт, поэтому ни слово "дебил", ни слово "олигофрен" в данной ситуации оскорблением не являются.
    В-третьих, если бы Вы пообщались с директорами проверенных интернатов у Вас наверняка бы изменилась точка зрения, причем кардинально.
    В-чтвертых, Семенюк никогда не оскорблял детей. Откуда Вы это взяли - неведомо.

5. Вверх #225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Кстати, в связи с указанным заболеванием. очень типичное лицо.
    А вот по-поводу разницы в ДЦП и ДЦП+психическоке расстройство-да разница есть и колоссальная. Но, как врач профильной специальности ичеловек, имеющий в семье близкого с ДЦП, могу сказать, что, к сожалению даже детей без выраженных умственных отклонений далеко нельзя назвать "нормальными" в интеллектуальном плане. Тяжелое физическое увечье разрушает и душу и интеллект также. Так что иметь в соём лагере такого "помощника", как Малецкий (да, им можно очень легко манипулировать)-это бред.
    Очень жаль, что в администрации области нет человека с вашим опытом

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Romashechka_T Посмотреть сообщение
    И я на все 100% согласна.

7. Вверх #227
    Посетитель
    Господа неравнодушные к нашей проблеме! Тяжело объяснить, что происходит, но к депутатам, отстоявшим Семенюка на сессии принимаются репрессивные меры со стороны губернатора.
    Людмилу Степановну Акимову, которая обещала с нами встретиться и выслушать детей и родителей исключили из партии

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для Romashechka_T
    [QUOTE=Kreon;23932931]Господа неравнодушные к нашей проблеме! Тяжело объяснить, что происходит, но к депутатам, отстоявшим Семенюка на сессии принимаются репрессивные меры со стороны губернатора.
    Людмилу Степановну Акимову, которая обещала с нами встретиться и выслушать детей и родителей исключили из партии[/QUOTE

Если в этом есть "интерес" вышестоящих лиц, то что я могу сказать ..... 1937 - год возвращается....Гиблое дело для интерната.... Зря мы тогда затеяли защиту интерната и директора...
    9 фонтана, товарищи..... Замля сегодня стоит больших денег....

9. Вверх #229
    Посетитель
    Понятно только одно, если дебил Мелецкий и аферист Блощица работают от имени губернатора, то области пришел конец...

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Kreon Посмотреть сообщение
    Господа неравнодушные к нашей проблеме! Тяжело объяснить, что происходит, но к депутатам, отстоявшим Семенюка на сессии принимаются репрессивные меры со стороны губернатора.
    Людмилу Степановну Акимову, которая обещала с нами встретиться и выслушать детей и родителей исключили из партии
    Очень жаль, что начались репрессии против честных и порядочных людей, которые не могут остаться равнодушными к проблемам детей-инвалидов и беспределу, который творится в Одессе! Людмилу Степановну Акимову исключили из партии - такое впечатление, что всех честных и порядочных людей хотят убрать с органов власти! Людмила Степановна, мы с Вами, давайте будем бороться против этой непростой ситуации, которая сложилась в области. Также безосновательно были уволены 3 работника управления: Тулба, Кулик и Червоняк - это профессиональные специалисты, которых распорядился уволить Максим Мелецкий! Кто-то может объяснить, что вообще творится????!!!!!!

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    А куда детей??
    Давайте не про директора и не про учителей. А как же дети????
    Ну, хотят эти сволочи строить себе и себе подобным дома. Хотят они этот кусочек земли забрать.
    Что эти сволочи будут делать с ДЕТЬМИ????
    Они нашли им новое место для учебы??
    И кто тут пишет про то , что такие детки должны учиться в самой обычной школе??
    НЕ ДОЛЖНЫ!!
    Им нужен определенный уход. А в школах нет этого, неужели так трудно это понять?
    При "долбанном" союзе все это работало. И работало чудесно.
    Это в США, Канаде дети все занимаются в одной школе. И что ?? Вы так уверены, что это правильно??
    Ошибаетесь. Идите на родительские форумы этих стран и найдете ответы. Люди мечтают о спец. учереждениях, которые помогают в реабилитации таких детей. У них этих центров просто нет! И все стоит огромных денег. А у нас ЕЩЕ есть! И , поймите, надо за это бороться как то. Защищать!
    Не думайте : моя хата с края... мы все в одной лодке. Надо спросить юристов, как быть?

Насчет директора... ерунда все это, что написано (не хвалите и не ругайте его) это не предмет разговора.Ребенок- вот кто тут главный!
    Такие детки очень благодарны за любое проявление хоть какого-то тепла к ним.

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Очень умно.А еще называете себя защитниками детей.Зайдите в интернат вы и не такие лица там увидите.И как у вас рука поднялась такое написать.А еще других называете жестокими.
    Если у кого-то возникли сомнения о достоверности информации о подвигах Максима Мелецкого , выложенной на форуме, просим обращаться в Днепропетровский детский дом-интернат для больных ДЦП

г. Днепропетровск
    Днепропетровская обл.
    49008

Телефон: (0562) 92-65-18

Руководитель: Бабанская Виктория Евгениевна
    (директор)

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Если уж Вы так все хорошо это знаете, то, наверное, в курсе, как легче "угробить" интернат? Естественно, поменять директора.
    Безотносительно к 7-му интернату, просто как факт в целом и свое мнение : я так не считаю. Более того, лично видела крупные и замечательные улучшения одного из областных интернатов после скандального увольнения директора и назначения нового. Но когда я брала с большой скидкой товар для этого интерната в одном крупном супермаркете, то директор этого супермаркета возмущенно сказал: "а вот при директоре "ФИО" интернат не нуждался в спонсорах, настолько директор заботился обо всем и интернат был лучшим". То есть, широкая общественность была возмущена его увольнением , т..к была не в курсе, что всю спонсорскую помощь директор списывал, как им лично (школьной бухгалтерией) оплаченную...

С другой стороны, могу согласиться, что в нашей стране можно ЛЮБОГО человека не только огульно обвинить, но и подвести под статью. Было бы желание и команда сверху.
    Далее, где именно Вы углядели хамство и оскорбления? Подчеркиваю, его диагноз - факт, поэтому ни слово "дебил", ни слово "олигофрен" в данной ситуации оскорблением не являются. В-чтвертых, Семенюк никогда не оскорблял детей. Откуда Вы это взяли - неведомо.
    Я говорю не об этом проверяющем, а о том, как директор называет СВОИХ подопечных сирот.
    Возможно, я неправа, написав это "непроверенное лично", т..к знаю это со слов мамочки, у которой в интернате учится сын и она сама боится тут это написать, чтобы ребенка не выперли из школы. Но скажу одно : именно после ее слов я и не поехала в интернат (точнее, в санаторий "Люстдорф", где сироты были летом), хотя мы приняли решение помочь и этому интернату настольными играми (для всех) и любой другой помощью конкретно для сирот интерната (вещи, игрушки, чашки, моющие и т.д., что всем деткам-сиротам возим).
    Откровенно скажу : боюсь людей, которым наплевать на детей, т..к сделать ничего не смогу, а видеть и беспомощно молчать - нет сил. Поэтому избегаю и с такими директорами не сотрудничаю.
    В-третьих, если бы Вы пообщались с директорами проверенных интернатов у Вас наверняка бы изменилась точка зрения, причем кардинально..
    я общаюсь с ними 2-3 раза в месяц, когда привожу спонсорскую помощь и занимаюсь с детьми развивающими играми. Я знаю от них про эти проверки и про отношение директоров ко происходящему. Разница только одна: если в интернате нет подпольных цехов, плесени на стенах и оскорблений детей, то снять директора - крайне трудно.
    Хотя, повторюсь, в нашей стране все возможно.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Людмилу Степановну знаю хорошо, она для меня открыла приют в Затишье, с которым мы стали сотрудничать, первый наш (нашей команды) приезд в приют был именно с ней. И она же привлекла ОЧЕНЬ большую спонсорскую помощь на развитие Фрунзенского района, в частности, районной больницы , где сделали шикарный ремонт.
    Очень неравнодушная женщина ! Если это репрессии, то с высокого полета...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

15. Вверх #235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лямпампуська Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что начались репрессии против честных и порядочных людей, которые не могут остаться равнодушными к проблемам детей-инвалидов и беспределу, который творится в Одессе! Людмилу Степановну Акимову исключили из партии - такое впечатление, что всех честных и порядочных людей хотят убрать с органов власти! Людмила Степановна, мы с Вами, давайте будем бороться против этой непростой ситуации, которая сложилась в области. Также безосновательно были уволены 3 работника управления: Тулба, Кулик и Червоняк - это профессиональные специалисты, которых распорядился уволить Максим Мелецкий! Кто-то может объяснить, что вообще творится????!!!!!!
    Заместителю губернатора по гуманитарке Волошенкову Дмитрию Борисовичу вынесли выговор - он защищал интернатный отдел управления образования и науки, тех самых 3-х специалистов о которых Вы пишите.

16. Вверх #236
    User banned
    Цитата Сообщение от Лямпампуська Посмотреть сообщение
    Мне начинает казаться что если еще парочку как вы выражаетесь "дебилов" то наконец можно будет избавиться от "проффессионалов" во власти.

17. Вверх #237
    Посетитель
    Людмилу Степановну знаю хорошо, она для меня открыла приют в Затишье, с которым мы стали сотрудничать, первый наш (нашей команды) приезд в приют был именно с ней. И она же привлекла ОЧЕНЬ большую спонсорскую помощь на развитие Фрунзенского района, в частности, районной больницы , где сделали шикарный ремонт.
    Очень неравнодушная женщина ! Если это репрессии, то с высокого полета...
    Еще бы. Простите, если кого коробит это выражение, но олигофрен Мелецкий вчера был на нараде с участием Президента Украины по защите прав детей и в прямом эфире потребовал от Президента полномочий на проверку всех интернатов в Украине!!! Выводы напрашиваются сами собой - этому психически больному человеку, опекаемому Анной Герман, доверят проверять интернаты... с учетом наличия Блощицы в этой компании результат схему вполне предсказуем - "стричь" интернаты, увольнять неугодных... слов нет

18. Вверх #238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Мне начинает казаться что если еще парочку как вы выражаетесь "дебилов" то наконец можно будет избавиться от "проффессионалов" во власти.
    Что Вы несете? Когда придет дебил (диагноз), не имеющий образования, не знающий законодательства и будет рассказывать, что Вас гнать надо, потому, что Вы работать не умеете, Вы как отреагируете?

19. Вверх #239
    http://www.*******/article/88306
    значит не только нам не всё понятно...

20. Вверх #240
    User banned
    Во первых дебилы уже два года во власти.Правда у них у всех ученые степени.Во вторых работы всем хватит.Я давно нашел себе чем заняться и меня никакой дебил не уволит.

Закрытая тема
Страница 12 из 203 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права