Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 12 из 924 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 18463
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    тем более ,что рубль валится не хуже гривны.
    курс рубля за 2008 год:
    http://www.audito.ru/rateofexchange/2008.htm
    с 24.5 до 27.60, не такое уж и падение
    с гривной сложнее, примерно с 5 в начале года до 7.5 сейчас

2. Вверх #222
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    курс рубля за 2008 год:
    http://www.audito.ru/rateofexchange/2008.htm
    с 24.5 до 27.60, не такое уж и падение
    с гривной сложнее, примерно с 5 в начале года до 7.5 сейчас
    Это спокойно воспринимается, потому что был курс 31,5 руб. за 1 долл. в 2003-2004 годах.

3. Вверх #223
    http://www.rbc.ua/rus/top/economic/2008/12/11/476696.shtml
    В.Ющенко: Нацбанк не может и не должен регулировать курс гривны
    "Все должны понять, что НБУ не устанавливает курс, и у него нет ресурса соревноваться с рыночным курсом", - сказал глава государства.

Куда же он делся, ресурс-то?

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Это спокойно воспринимается, потому что был курс 31,5 руб. за 1 долл. в 2003-2004 годах.
    Гривна упала на 50%, и это еще не предел. Разница таки очень ощутимая. И это нифига не радует.

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Мадж,может это сейчас выглядит смешно, но я уже купил и муки и сахара и крупы ...достаточное колличество... Пусть лучше оно сгниет в кладовой если все будет хорошо....чем... Я не имею права рисковать...у меня 2-е детей....
    В плохое верится гораздо быстрее....А верится потому, что работы нет, у крестьян денег нет, посевной материал и удобрения не закупаются, а это значит что ? Да-да....именно то,что вы подумали , со всеми вытекающими..
    Хех , сразу видно - старая гвардия. Приученная, что на Бога надейся, а сам неплошай.
    Я тоже собираюсь в ближайшие дни пару мешочков в кладовочку заначить.В жизни всё бывает...
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #226
    User banned
    "Современная Украина II. Что происходит ?!"

Происходит отвращение к Украине. Лет ещё на 300 минимум. Такое уже было при "шведополяцком объе...вропеивании".

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для Элиан
    Мадж,может это сейчас выглядит смешно, но я уже купил и муки и сахара и крупы ...достаточное колличество... Пусть лучше оно сгниет в кладовой если все будет хорошо....чем... Я не имею права рисковать...у меня 2-е детей....
    В плохое верится гораздо быстрее....А верится потому, что работы нет, у крестьян денег нет, посевной материал и удобрения не закупаются, а это значит что ? Да-да....именно то,что вы подумали , со всеми вытекающими..
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Хех , сразу видно - старая гвардия. Приученная, что на Бога надейся, а сам неплошай.
    Я тоже собираюсь в ближайшие дни пару мешочков в кладовочку заначить.В жизни всё бывает...
    Соли еще надо прикупить, а то было уже в России, соль пропадала. И не до унитазов с ленточками по штуке баксов сейчас, гречка с рисом рулит.

8. Вверх #228
    User banned
    Промпроизводство в Украине в ноябре-2008 упало к ноябрю-2007 на 28,6%
    http://uanews.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=8549&Itemid=1

И скажите мне, что дефолта не будет...

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Ну да теперь придётся в ванне за пару тысяч вечнозелёных солить огурцы!А главное запастись сине-белой материей,жена хоть штаны справит какие-то,а то в связи с кризисом швейка изрядно пострадала
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Элиан Посмотреть сообщение
    Соли еще надо прикупить,
    Соль - "белая смерть". Здоровье нужно беречь.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну да теперь придётся в ванне за пару тысяч вечнозелёных солить огурцы!А главное запастись сине-белой материей,жена хоть штаны справит какие-то,а то в связи с кризисом швейка изрядно пострадала
    У вас ....? С вашим драндулетом под названием Т.З. (транспортний засiб )за пару сотен и ванна за пару тыщ ? Не-верю!
    А турецкие огурцы да еще зимой солить я вам вааще не рекомендую, в них столько химии ,что они и без соли до следующего Н.Г. достоят...
    Вы опять собрались поИудить на следующих выборах ? Думаете .что штаны будут развешивать на акациях ? Вас обманули! Актуальными будут пакетики с гречкой !
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #232
    Не покидает форум
    ...Актуальными будут пакетики с гречкой !
    ...Не домой, не на суп,
    А к любимой в гости
    Две морковинки несу
    За зелёный хвостик...

13. Вверх #233
    У вас ....? С вашим драндулетом под названием Т.З. (транспортний засiб )за пару сотен и ванна за пару тыщ ? Не-верю!
    А турецкие огурцы да еще зимой солить я вам вааще не рекомендую, в них столько химии ,что они и без соли до следующего Н.Г. достоят...
    Вы опять собрались поИудить на следующих выборах ? Думаете .что штаны будут развешивать на акациях ? Вас обманули! Актуальными будут пакетики с гречкой !
    И конечно эти пакетики будет раздавать кристальной души человек по имени Пьюик да ещё и всех домашних подключишь! Да рано ты золотые унитазы покупал,я же тебе говорил гречку бери оптом

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    И конечно эти пакетики будет раздавать кристальной души человек по имени Пьюик да ещё и всех домашних подключишь! Да рано ты золотые унитазы покупал,я же тебе говорил гречку бери оптом
    Дык вы же берете подряд на каждые выборы по 30 сребряников ,я то тут причем ? А я вообще по Пятницам не подаю...А вы своих домашних к чему подключили? Сейчас напряжение в сети совсем не то ,что при Данилыче... А нафига вы при чистке моих унитазов ершик то сперли ?
    А гречку я взял ,если оголодаете всыплю....
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Элиан
    А нафига вы при чистке моих унитазов ершик то сперли ?
    Ну, по стилю, видимо, не подходил, хоть и за 900 уев...пришлось взять. Перекрасить, пока краска Вам подходящая в магазинах в наличии. А то пойдет кампания, скажете, ерш виноват был, цвета не такого.

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для Olega
    Проходит предварительный этап онлайн конференции президента Украины Виктора Ющенко. Каждый человек может задать свой вопрос и проголосовать за другие понравившиеся вопросы. По идеи самые популярные и самые интересные вопросы, как годом ранее, будут поставлены "нашему" президенту в прямом эфире 16 декабря на пресс конференции.

На данный момент в лидеры вырвался вопрос:
    Шановний пане Презеденте, скажіть будь-ласка, скільки нам (простим людям) потрібно Вам заплатити, щоб Ви разм з усіма депутатами ВР, міністрами, урядовцями назавжди виїхали за кордон і не заважали Україні нормально розвиватися?

На сегодня за него уже проголосовали "45905 голосів".

Проголосовать или задать свой вопрос Вы можете здесь:
    http://president.pravda.com.ua/view_popular/

17. Вверх #237
    Дык вы же берете подряд на каждые выборы по 30 сребряников ,я то тут причем ? А я вообще по Пятницам не подаю...А вы своих домашних к чему подключили? Сейчас напряжение в сети совсем не то ,что при Данилыче... А нафига вы при чистке моих унитазов ершик то сперли ?
    А гречку я взял ,если оголодаете всыплю....
    Ну у меня в отличие от некоторых хватило мозгов,не втягивать своих в дебилизм,под названием выборы, а темболее засорять город дешёвой порнухой в виде ленточекЛадно друг мой покупайте раковины из платины,сифоны из серебра,мешки с рисом и сахаром,сейте разумное ,доброе вечное

18. Вверх #238
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Olega Посмотреть сообщение
    Проходит предварительный этап онлайн конференции президента Украины Виктора Ющенко
    ...
    Попытался найти положительный настрой в вопросах -
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #239
    User banned
    90% Украины может остаться без тепла из-за долгов коммуналщиков перед "Нафтогазом"
    "Нафтогаз Украины" заявляет, что 90% предприятий коммунальной тепловой энергетики (ТКЭ) имеют долги за потребленный газ

Об этом сообщил заместитель председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Владимир Триколич в пятницу на пресс-конференции в Киеве.

По его словам, уровень расчетов предприятий ТКЭ на сегодня составляет лишь 20-30%, и за месяц задолженность увеличилась на 700 млн. грн. Общая задолженность предприятий ТКЭ за потребленный в 2008 году газ составляет 1,25 млрд. грн., а с учетом прошлых лет - 3,75 млрд. грн.

"Мы вынуждены прекратить отпуск газа... К сожалению, нам надо закрыть газ по 90% предприятиям. Задолженности нет только у Севастополя", - сказал Триколич, сообщает УНИАН.

При этом он добавил, что "если холодно в домах, "Нафтогаз" к этому не имеет отношения, так как мы не вырабатываем тепло".

"Мы будем реализовывать газ только тем, кто за него платит", - добавил Триколич.

Также он отметил, что на сегодня уже ограничен поставки газа 50-60 предприятий ТКЭ по всей Украине.

20. Вверх #240
    User banned
    http://rian.com.ua/incedents/20081212/78061498.html

Тысячи домов в Киеве остались без горячей воды

КИЕВ, 12 дек - РИА Новости. Акционерная компания "Киевэнерго", обеспечивающая теплом и горячей водой украинскую столицу, временно прекратило горячее водоснабжение в части города в связи с отсутствием необходимых лимитов газа, которые должны предоставить столичные власти, сообщает в четверг официальный сайт компании.
    [...]
    В компании заявляют, что отключение горячего водоснабжения - единственный способ сохранить минимальный уровень отопления для киевлян.

"По состоянию на 11 декабря температура теплоносителя от ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 составляет 41 градус вместо необходимых по графику 74 градусов.
    [...]

Не они там в Киеве реально зажрались. Воду им отключили горячую. Пусть экономят.
    У нас вон собираются с 01.12.08 поднять оплату тепла с м2 до 6,5грн. Им бы эту цену...

Закрытая тема
Страница 12 из 924 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права