|
Да, это ж продажный журналист, вот он и освещает не остросоциальные темы (коих полно - обосвещаться можно), а какой-то левак... чтоб внимание отвлечь.
А непродажный журналист тем и отличается от продажного, что непродажный освещает остросоциальные темы, которые волнуют жителей города в данный момент!
Ой, я вас умоляю! Мы Столярова этого помним еще по РиО. Дэнэшков дали - вот и старается хлопец. Видимо , на Свободе тоже кризис. Проследите историю его сообщений - дату регистрации и количество сообщений после нее этсетера
Ну это вы загнули, уважаемый.
Джип, который сбил девушку, имеет отношение к мэру Одессы? Вам известны результаты расследования? В этом раздутом деле ДАВНО поставлена точка. А вы муссируете.
С Французского бульвара убрали маршрутки ради безопасности самих одесситов. Вышла бы бабушка из маршрутки под колёса трамвая и потом "АТВ" и "ГРАД" написали, что виновна мэрия)
Это как с деревьями. Когда они не падают на машины все кричат зачем старые деревья рубят? А когда падают на машины - почему не рубят? Определитесь![]()
Это где ж Вы гостиницы нашли? Позвольте полюбопытствовать. Это рондинская стройка в Аркадии - гостиница? Чего ж тогда в ней квартиры продаются? Или это коттеджи на 13 Фонтана - гостиница? Я не спорю, что ЭТО для людей, но Вы ж уточняйте, что это не для всех людей. Для избранных. В основном тех, что выкачивают деньги из городского бюджета, а не наполняют его.
Джип который сбил девушку имеет отношение к мэру Одессы и это убедительно доказал Балинов. Какая же в нем поставлена точка, если не ГАИ не должило результаты внешнего расследования, ни Гурвиц не доложил результаты расследования внутреннего. Хотя обещал это сделать.
Маршрутки убрали и кортеж переместился на Французский - Вам не кажется странным это совпадение. Мне оно подозрительно.
Так написал же Сан Саныч - СИМВОЛИЧЕСКИ. Не обязательно ж горячительного. Можно ж и молока.Это, так сказать, всего лишь символ. За труды по раскрутке Гончаренко. Вы б кстати, коллегам пояснили, что денег не брали, а то ж точно опять вопросы будут задавать кто и из каких источников оплатил Вам открытие персональной ветки.
![]()
Прошу не оффтопить.
Еще прошу Игоря Столярова как представителя официальных городских СМИ корректно и точно отвечать на вопросы. Особенно, если эти вопросы буду задавать я.
А вам известны результаты? Джип из кортежа мэра имеет самое прямое отношение к мэру, да!
Не нужно заботиться о тех, кто этого не просит и там, где вас не просят! За все годы существования маршруток на Французском бульваре сколько произошло несчастных случаев? Ни одного?
Занялись бы лучше действительно полезным делом.
Странная ситуация: кортеж мэра сбил человека на пр. Шевченко, сразу после этого запрещают маршруткам ездить по Французскому бульвару, и кортеж мэра начинает "курсировать" по Французскому бульвару (выезжая, когда нужно на встречку, и все такое). Только не нужно говорить, что эти два события никак не связаны.
Вот, например, Херсонский сквер, в котором рубят деревья и строят автозаправку (фотографии):
http://revisor.od.ua/article/Komissiya_po_ekologii_budet_trebovat_kompensaciy/
Там только "старые" деревья рубят, да? Которые "на машину могут упасть"? Ха-ха!
Или на улице Тираспольской срубили нафиг все деревья - они там все старые были, что ли? И на машины падали все - как одно!
Социальные закладки