Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 12 из 279 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 5568
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от Ігор Столяров Посмотреть сообщение
    Обычные одесситы и охрана Януковича (человека, который метит в лидеры страны). Разницу вы чувствуете?
    У нас раньше некоторые одесситы срывали трубки с телефонных аппаратов на улице. Некоторые "одесситы" гробят лифты в домах. Значит это любой может делать? Тем более, в таком публичном месте как Горсад. Люди там отдыхают. И цветы там не случайно садят...
    "Ни в склад, ни в лад. Поцелуй меня в кирпич" - народная мудрость приличествующая Вашему ответу.

2. Вверх #222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Цветы мять не хорошо, а ездить по встречке и сбивать людей лучше?
    Да, это ж продажный журналист, вот он и освещает не остросоциальные темы (коих полно - обосвещаться можно), а какой-то левак... чтоб внимание отвлечь.

А непродажный журналист тем и отличается от продажного, что непродажный освещает остросоциальные темы, которые волнуют жителей города в данный момент!

3. Вверх #223
    User banned
    Должен признать, что я в этом деле не разбираюсь. Журналистика - другое дело.
    Поэтому я не делаю в СМИ заявлений похожих на перлы некоторых "избранников". Поэтому время зря потратите, если подписи соберёте. Спасибо конечно за доверие.
    Но, журналистика - это смысл моей жизни. Я к власти не стремился и не стремлюсь.
    А Гончаренко, в отличии от меня, заявляет, что тарифы не обоснованны. Значит он спец. Сможет по прежним тарифам содержать хозяйство. Умеешь? Делай. Городская власть и всяческое содействие обещает.
    А Вы не спец, но утверждаете, что тарифы обоснованны? Или я чего не понял?

4. Вверх #224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Раз уж все так хотят сравнивать Одессу с Нью-Йорком, а Гурвица с Джулиани, то не забывайте, что там на оплату квартиры уходит до 50% дохода. И уж точно никто не будет клеить на парадных листики с суммами долга, придут и выселят в два счёта.
    На оплату съемной квартиры! А не на оплату услуг ЖКХ!
    (а вообще зависит от зарплаты, конечно)
    Последний раз редактировалось Anton; 03.12.2008 в 20:19.

5. Вверх #225
    User banned
    Ой, я вас умоляю! Мы Столярова этого помним еще по РиО. Дэнэшков дали - вот и старается хлопец. Видимо , на Свободе тоже кризис. Проследите историю его сообщений - дату регистрации и количество сообщений после нее этсетера

6. Вверх #226
    User banned
    Я живу как раз в Одессе.
    И смотрю не только программы Балинова, Кваснюка и революционные хроники АТВ
    Я читаю газеты, слушаю радио, смотрю ТВ и вот Одесский форум читаю
    Как любой желающий этого журналист бываю на заседаниях исполкома. Поэтому имею основания на каждое сказанное слово.
    Иметь основания на слово - это высокохудожественно и сильно. Молодой человек, Вы когда свою первую заметку в малотеражке опубликовали?

7. Вверх #227
    Постоялец форума
    Для меня это проблема, на которую нельзя не обратить внимания.
    Если охрана Януковича топчет цветы в Горсаду при молчаливом согласии шефа - ну тут комментарии излишни.
    Вопрос о любви к Одессе странный. Ну как можно не любить этот город?
    Что касается мэра. Он очень много делает для Одессы и это заслуживает уважения. Не видеть этих дел - не возможно.
    При Боделане Одессу превратили в разрушенный город. Не так легко это исправить. Но, попытки делаются.
    Один пример из жизни.
    Годы Боделана. Горит щитовая в доме. И горит реально. Дозвонится до электросетей нельзя. Постоянно занято. Звоню в горсовет. Говорю - такое вот дело - дом скоро гореть будет. Ответ: "Мы за это не отвечаем. Не наша компетенция". Трубка ложится... Комментарии излишни.
    Совсем недавно. Упало дерево на Варненской. Звоню в ЖЭК (простите, если ошибся с новым названием). Через полчаса проблему устраняют. Такая же проблема на Таирова. Оперативно дерево упавшее порезали.
    Это примеры из реальной жизни.
    А что касается статьи. Спасибо и за вашу оценку. Хоть и не лицеприятную. Сколько людей - столько и мнений
    Т. е. ваше мнение такое: если цветы в Горсаду потоптали - это проблема, а когда при молчаливом покровительстве действующей власти в сквере спиливают деревья, чтоб построить заправку - это нормально, от этого всем будет польза, и вообще, так и должно быть. Да?

8. Вверх #228
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Адрес мой написан на коллективном письме во всех инстанциях. Зелентрест, райисполком, горисполком.
    .
    Я не прошу ваш домашний адрес.
    Дом, где дерево лежит, которое на ваше авто упало скажите.
    Спасибо.
    Хочу приехать и посмотреть. Спасибо

9. Вверх #229
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Назови фамилию "балабола качественного!" с цитатами слов и результатов на деле! Тада сниму шляпу! А поговорить - так эт и я могу! Тоже гуманитарий!
    Темка называется "Гончаренко-балабол или нет", а не "Кого Шапокляк считает реальным пацаном".

Вы что, из монастыря сестер-кармелиток?Весь город знает, а вы нет...Копните глубже.
    Все буде добре:)

10. Вверх #230
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Застройка склонов.
    А чем застраивают?
    Гостиницами, которые будут давать деньги в бюджет Одессы?
    Так это же для людей. У нас город курортный, или как?

11. Вверх #231
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Черный кортеж ГЭ сбил девушку на пр. Шевченка.
    С французского бульвара убрали маршрутки из-за кортежа ГЭ.
    Ну это вы загнули, уважаемый.
    Джип, который сбил девушку, имеет отношение к мэру Одессы? Вам известны результаты расследования? В этом раздутом деле ДАВНО поставлена точка. А вы муссируете.

С Французского бульвара убрали маршрутки ради безопасности самих одесситов. Вышла бы бабушка из маршрутки под колёса трамвая и потом "АТВ" и "ГРАД" написали, что виновна мэрия)
    Это как с деревьями. Когда они не падают на машины все кричат зачем старые деревья рубят? А когда падают на машины - почему не рубят? Определитесь

12. Вверх #232
    Посетитель
    А чем застраивают?
    Гостиницами, которые будут давать деньги в бюджет Одессы?
    Так это же для людей. У нас город курортный, или как?
    Это где ж Вы гостиницы нашли? Позвольте полюбопытствовать. Это рондинская стройка в Аркадии - гостиница? Чего ж тогда в ней квартиры продаются? Или это коттеджи на 13 Фонтана - гостиница? Я не спорю, что ЭТО для людей, но Вы ж уточняйте, что это не для всех людей. Для избранных. В основном тех, что выкачивают деньги из городского бюджета, а не наполняют его.

13. Вверх #233
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    Алексей Алексеевич! Не жмотитесь! Выставьте и в правду бутулку Столярову. Хоть чисто символически.
    Пусть вам отдаст "бутулку".
    Я не употребляю горячительные напитки. Так что согласен отдать этот "приз" вам.

14. Вверх #234
    Посетитель
    Джип который сбил девушку имеет отношение к мэру Одессы и это убедительно доказал Балинов. Какая же в нем поставлена точка, если не ГАИ не должило результаты внешнего расследования, ни Гурвиц не доложил результаты расследования внутреннего. Хотя обещал это сделать.
    Маршрутки убрали и кортеж переместился на Французский - Вам не кажется странным это совпадение. Мне оно подозрительно.

15. Вверх #235
    User banned
    Джип, который сбил девушку, имеет отношение к мэру Одессы? Вам известны результаты расследования? В этом раздутом деле ДАВНО поставлена точка. А вы муссируете.

С Французского бульвара убрали маршрутки ради безопасности самих одесситов. Вышла бы бабушка из маршрутки под колёса трамвая и потом "АТВ" и "ГРАД" написали, что виновна мэрия)
    Это как с деревьями. Когда они не падают на машины все кричат зачем старые деревья рубят? А когда падают на машины - почему не рубят? Определитесь
    Результаты в студию!

16. Вверх #236
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    А Вы не спец, но утверждаете, что тарифы обоснованны? Или я чего не понял?
    Вы статью почитайте. И тогда узнаете кто и о чём там утверждает

17. Вверх #237
    Посетитель
    Так написал же Сан Саныч - СИМВОЛИЧЕСКИ. Не обязательно ж горячительного. Можно ж и молока. Это, так сказать, всего лишь символ. За труды по раскрутке Гончаренко. Вы б кстати, коллегам пояснили, что денег не брали, а то ж точно опять вопросы будут задавать кто и из каких источников оплатил Вам открытие персональной ветки.

18. Вверх #238
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Прошу не оффтопить.

Еще прошу Игоря Столярова как представителя официальных городских СМИ корректно и точно отвечать на вопросы. Особенно, если эти вопросы буду задавать я.

19. Вверх #239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Peter_ Посмотреть сообщение
    Сколько таких случаев было за все годы существования маршруток на Французском? И ничего что кортеж мэра все видели на проспекте Шевченко, а после того случая его стали видеть на бульваре и после этого оттуда были убраны маршрутки. Типа для безопасности. А то мало ли, выходит бабушка из маршрутки, а тут мэрский кортеж по встречке...

Пора переименовывать эту ветку в "Игорь Столяров сказал неправду"
    Уважаемый Peter, категорически возражаю против перименования ветки! Эта ветка пиарит Гончаренко, и пиарит его журналист Столяров. Он эту ветку создал специально. Нельзя идти против воли труженика пера

20. Вверх #240
    Постоялец форума
    А вам известны результаты? Джип из кортежа мэра имеет самое прямое отношение к мэру, да!

Не нужно заботиться о тех, кто этого не просит и там, где вас не просят! За все годы существования маршруток на Французском бульваре сколько произошло несчастных случаев? Ни одного?
    Занялись бы лучше действительно полезным делом.

Странная ситуация: кортеж мэра сбил человека на пр. Шевченко, сразу после этого запрещают маршруткам ездить по Французскому бульвару, и кортеж мэра начинает "курсировать" по Французскому бульвару (выезжая, когда нужно на встречку, и все такое). Только не нужно говорить, что эти два события никак не связаны.

Вот, например, Херсонский сквер, в котором рубят деревья и строят автозаправку (фотографии):
    http://revisor.od.ua/article/Komissiya_po_ekologii_budet_trebovat_kompensaciy/

Там только "старые" деревья рубят, да? Которые "на машину могут упасть"? Ха-ха!
    Или на улице Тираспольской срубили нафиг все деревья - они там все старые были, что ли? И на машины падали все - как одно!

Закрытая тема
Страница 12 из 279 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права