Тема: Стар такси и как с ними бороться? разводят народ...

Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 424
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    kiss_my_face вам еще не хватает дать рекламу в вашем посте - вашему верному такси.
    тут ни кто не говорил что так постоянно. Те люди которые пользуются услугами Стар такси постоянно, не всегда попадают на таких неадекватных таксистов.
    Так же могу и похвались - нужно было срочно в больницу сдать анализ - сразу сказала водителю очень срочно - была доставлена самым коротким путем, в целости и сохранности, и успев сдать анализ, и машинка была чистая, и претензий нету.
    Когда оно все хорошо - то не думаю что кто - то будет говорит - что это плохо.

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Mad Art
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    kiss_my_face вам еще не хватает дать рекламу в вашем посте - вашему верному такси.
    тут ни кто не говорил что так постоянно. Те люди которые пользуются услугами Стар такси постоянно, не всегда попадают на таких неадекватных таксистов.
    Так же могу и похвались - нужно было срочно в больницу сдать анализ - сразу сказала водителю очень срочно - была доставлена самым коротким путем, в целости и сохранности, и успев сдать анализ, и машинка была чистая, и претензий нету.
    Когда все хорошо то об этом почему то никто не говорит))
    говори что думаешь, думай что говоришь

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Mad Art Посмотреть сообщение
    Когда все хорошо то об этом почему то никто не говорит))

4. Вверх #224
    User banned
    Пользуюсь такси-грант,всегда было все нормально,да и по цене приемлемо.....А наркоманов везде хватает,вот в чемпионе точно один был....

5. Вверх #225
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение

Не поняла при чем тут реклама "моего верного такси"? Именно потому что я не хотела что б меня упрекнули в рекламе, я и не написала название такси которым пользуюсь обычно.
    Стар такси, меня на один вечер устроило, так уж получилось что в такси звонила не я,в целом за три вызова я всем осталась довольна, просто я не увидила большую разницу в цене или машинах, что б начать постоянно пользоваться услагами стар такси.

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для Toolz88
    Сам пользуюсь лет 5 этим такси и доволен. Да,бывает везет тебя человек,ну явно под чем-то... И это было не однократно,но всегда привозили вовремя в целости и сохранности. Много,очень много раз вызывал и не ехал,а после платил неустойку в размере 10грн и все гуд.

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Выходит пьяный из ресторана. Подходит к таксисту и спрашивает:
    - У тебя в багажнике ящик пива и торт поместятся?
    - А как же.
    Пьяный подходит к багажнику, открывает его, засовывает два пальца в рот и ...
    - Б-э-э-э...

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для CaMODeJLOK
    по поводу этого такси оно меня не устраивает по причинам, что большая часть водил в нем это иногородние которые города вообще не знают, сколько раз вызывал во время приезжают этого не отнять, но садишься в машину он или в GPS лазит или в карте и потом спрашивает, а где это??!! второе что хотел бы уточнить ПДД их ни кто не обучал походу, покажите мне хоть одну их дачу логан не удареную или в исправном состоянии страшно садиться в эти машины сколько раз ездил на своей машине видел аварий с этим такси ... иногда пользуюсь Такси Плюс учень хорошее такси машины все разные и всегда во время приезжают. Один раз была неувязочка с оператором она адрес не услышала и дала вадителю другой, а так вполне приличное такси!

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для tinka
    УЖАС УЖАС УЖАС!!!!!
    Я В ШОКЕ ОТ ЭТОГО ТАКСИ!!!
    90% времени водитель смотрел в тлф, а не на дорогу. Все время приходили смс и он на них отвечал. Проехав в таком режиме 15 мин, я не выдержала и попросила его либо остановиться и дать мне выйти, либо прекратить смотреть в телефон и наконец обратить внимание на дорогу. На что мне ответили, что он 16 лет за рулем и не надо нервничать, и вообще он по работе общается, а не просто так!!! Я вежливо объяснила, что мне абсолютно все равно какой у него и стаж и с кем он по тлф переписывается, мне важно что б меня в целости и сохранности доставили к месту назначения, а чтение и написание смс этому явно не способствуют. После чего мне заявили, что в тлф он смотреть не перестанет, т.к. это приказ их начальства, что по нему им сообщают о заказах (раньше были рации, а теперь вместо них мобильники и смски) и в таком режиме мы будем ехать всю дорогу, а вы девушка успокойтесь и не портите мне настроение потому как я сам могу его вам испортить!!!! и вообще не нравится наша система - не заказывайте наше такси!!!
    в жизни больше не воспользуюсь их услугами, да лучше пешком ходить чем так ездить

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для Mad Art
    конечно пешком лучше))) Свужий воздух способствует хорошему сну, а легкая нагрузка во время ходьбы позволит бть в хорошей физической форме))
    говори что думаешь, думай что говоришь

11. Вверх #231
    Новичок Аватар для Nationwide
    Никогда не езжу на такси, наверное потому что дорого. Хули бедному студенту, 2.50 и на автобус. А если есть денюшка - можно заправить тазик и поехать...

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для spacewrx
    смотрите, уже 12 страниц, все таки это такси популярно и о нем говорят! ))

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    смотрите, уже 12 страниц, все таки это такси популярно и о нем говорят! ))
    Что нарадоваться не можешь............!!!!!!!!!!???
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    простите конечно!!!! но сколько раз езжу на этом такси...никогда никаких проблем не было!! может мне просто везло?было один раз я была беременная и таксист курил в машине, мы сказали, он сигарету затушил, и поехали..потом просто по телефону говорили " машину для не курящих.." и приезжала чистая машинка без посторонних запахов!!..не хочу читать все страницы....нет времени!просто оставляю свой отзыв!!!он положительный!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а и еще!- оно не дорогое!!!!)))))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Что нарадоваться не можешь............!!!!!!!!!!???
    нет, я реально буду радоваться когда нах. уйду вообще из такси, это не работа...

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Вот моя история, нужно было ехать в Усатово, прозвонил я в 5 компаний такси среди них была и стартакси. Цена у всех остальных была за 100 грн, а старовцы предложили 74 грн, это была моя первая поездка на этом такси. Единственно машина была подана не совсем туда, водитель мне пояснил, что один оператор принимает заказ, другой оповещает и могут быть накладки. Мне понравилась цена и в целом поездка, хотя услугами такси я пользуюсь крайне редко. Думаю, если у них наблюдаются проблемы с обслуживанием, то тогда необходимо их контролировать звонками.

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Честно, как обещала, пишу и о минусах стар такси тоже. Вчера в семь утра вызвала такси на время, на восемь часов, а без 10 минут восемь оператор позвонила и сказала, что машины не будет, извинилась правда. Ну пришлось разбудить мужа, чтоб на работу отвез))
    Но это исключение в моем случае, обычно во время приезжают.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Честно, как обещала, пишу и о минусах стар такси тоже. Вчера в семь утра вызвала такси на время, на восемь часов, а без 10 минут восемь оператор позвонила и сказала, что машины не будет, извинилась правда. Ну пришлось разбудить мужа, чтоб на работу отвез))
    Но это исключение в моем случае, обычно во время приезжают.
    Это не исключение!То, что у них с утра пораньше неадекватные девушки-операторы-это факт.Звоню в 7.30, мне нужна машина на 8.10, а она мне: "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ заказов НЕ БЕРЁМ, позвоните в другое такси", -это был ПОСЛЕДНИЙ раз, что я туда позвонила-позорный сервис...

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    Это не исключение!То, что у них с утра пораньше неадекватные девушки-операторы-это факт.Звоню в 7.30, мне нужна машина на 8.10, а она мне: "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ заказов НЕ БЕРЁМ, позвоните в другое такси", -это был ПОСЛЕДНИЙ раз, что я туда позвонила-позорный сервис...
    И ещё, у неё был такой тон, как будто я позвонила к ней домой и попросила её мужа отвезти меня на работу)))

Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права