Тема: Навязчивось,что можно ей считать?

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 355
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    навязчивость и ее обратная сторона это одна из форм коммуникации или ее извращенной формы. Если человек не воспитан, то будет в душу лезть и считать что ведет себя нормально. Считаю что таких надо останавливать и деликатно и матом. Для навязчивых считаю что все формы остановки хороши, даже очень грубые. Навязчивый человек для кого то может быть обычным, для конкретного человека навязчивым. Это от совместимости. И нужно лишь в начале отношений эти правила проговорить в слух...
    Я таких как ты всегда останавливал очень грубо и без матов. Не стоит всеже лезть куда не нужно, когда не просят Хочешь полезть, можешь у одной из обиженных мною мой телефон попросить, я встречусь

2. Вверх #222
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Я таких как ты всегда останавливал очень грубо и без матов. Не стоит всеже лезть куда не нужно, когда не просят Хочешь полезть, можешь у одной из обиженных мною мой телефон попросить, я встречусь
    в посте где то написано что я тебе адресовал написанное? Вроде нет. Кто обижен, а кто Крут - мне реально безразлично. Высказал свое мнение по поводу навязчивости. А свои подвиги оставь при себе.
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    в посте где то написано что я тебе адресовал написанное? Вроде нет. Кто обижен, а кто Крут - мне реально безразлично. Высказал свое мнение по поводу навязчивости. А свои подвиги оставь при себе.
    Мои подвиги закончились сегодня, просто не хочу чтобы слова и фразы одной особы женского полу хоть как то ассоциировались со мной, а не с другим Это уже просто будет неприлично

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от viad;24273586[B
    ]Мои подвиги закончились сегодня:[/B]), просто не хочу чтобы слова и фразы одной особы женского полу хоть как то ассоциировались со мной, а не с другим Это уже просто будет неприлично
    как в воду глядел..........а был ли Паниковский нравтвенным человеком.......... И дабы не пойти за ним, по теме - как показала практика навязчивость это все таки зло ,для отношений, но когда любишь то забываешь об энтом..........Выводы - надо тренировать выдержку, а как пока не разобрался.......
    Последний раз редактировалось Тюбик; 17.11.2011 в 21:38.

5. Вверх #225
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    У меня другая проблема, когда люблю то заполняю собой все пространство, не оставляя путей к отступлению.
    Так тяжело найти своего человека, и тут вдруг нашел,случайно,........и полюбил, и выплеснул на него все те эмоции и чувства ,что переполняли тебя............... и испугал..........и потерял...............
    Бывает Знаешь, Тюбик, гораздо печальнее, если мужчина в отношениях придерживается противоположной тактики "чем меньше девушку мы любим..." Никогда этого не понимала, и со мной это никогда не работало, так как я расценивала такую тактику как банальное равнодушие. И сама в ответ не делала шагов к сближению, так как не хотела выглядеть навязчивой. Поэтому лучше уж выплескивать (в разумных пределах) эмоции и чувства, поливать ими любимого человека, чтобы чувство укреплялось и становилось еще краше. СМСки, звонки, ласковые слова - та "подкормка", которая девушкам просто необходима. Ответная благодарность не заставит себя ждать
    https://forumodua.com/showthread.php?t=729657&p=25120853&viewfull=1#post25120853
    Последний раз редактировалось tereza84; 17.12.2011 в 16:32.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    гораздо сложнее когда ты сбился траектории, и хз что хочешь...получается флирт и жестокая апатия...
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

7. Вверх #227
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    гораздо сложнее когда ты сбился траектории, и хз что хочешь...получается флирт и жестокая апатия...
    значит, надо определить цель и переориентироваться не знаешь, чего хочешь - то и получишь
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Мерзкое качество. Навязчивые люди вызывают одновременно боязнь (т.к. часто неадекватны) и ненависть.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #229
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Мерзкое качество. Навязчивые люди вызывают одновременно боязнь (т.к. часто неадекватны) и ненависть.
    Отличное качество для людей которым нечего скрывать) Неоднократно убеждался в этом) Вплоть до издевок над бывшими)))) Которые это заслужили)

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Хэлрайзер Посмотреть сообщение
    Отличное качество для людей которым нечего скрывать) Неоднократно убеждался в этом) Вплоть до издевок над бывшими)))) Которые это заслужили)
    Издеваться над бывшими (настоящими/будущими) - всё равно, что плевать в колодец, с которого пьешь, т.к. это неуважение к своему же выбору и тому хорошему, что было. Людей, поступающих так, лучше избегать, а связываясь с ними - помнить, что следующей мишенью станешь сам...

Но вы, Хэлрайзер, как-то непонятно отреагировали на мой пост. Видимо, не правильно его истолковали или что-то задело.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #231
    User banned
    Издеваться над бывшими (настоящими/будущими) - всё равно, что плевать в колодец, с которого пьешь, т.к. это неуважение к своему же выбору и тому хорошему, что было. Людей, поступающих так, лучше избегать, а связываясь с ними - помнить, что следующей мишенью станешь сам...
    А чего еще с бывшими делать? Нет, можно их конечно под боком держать, что бы будущие не расслаблялись - но такие издевательства над будущими куда похуже будут)) Прошлое на то и прошлое, чтобы над ним посмеяться, пусть даже совместно, а когда оно постоянно перед глазами, то это уже пямятка! - там нет ничего хорошего, но вернуться так и хочется- потому что чешется)))

12. Вверх #232
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    О бывших нужно и можно только забывать.В противном случае Ваша фраза "прошлое на то и прошлое" неприменима,потому что если Вы продолжаете вспоминать\посмеяться или что-то там еще над ними,то это come back прошлого в настоящее как раз.

Меня навязчивость в общем не раздражает,наоборот,иногда даже радует в мужчине.Потому что я например такая,что если не будешь навязчивым,то общение долго не продлится. Навязчивость бесит меня в том случае,когда был упущен момент,и поезд уехал.Когда что-то было с мужчиной,и потом ушло,и вы обо всем негласно договорились (не общаться,не видеться,не созваниваться).А потом он раз,и появляется.Типа привет\как дела\пойдем на концерт\тупые звонки ночью. Ну алле блин,ты же уже не нужен,иди себе найди подругу или кого-то там еще, чего меня доставать.Так нет же,еще и так тупо это делается,как в детском саду.А еще взрослые люди.Интересно,в каком месте они взрослые. Знаю,что таким еще девушки страдают,тоже какая-то идиотская навязчивость.

13. Вверх #233
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    О бывших нужно и можно только забывать.В противном случае Ваша фраза "прошлое на то и прошлое" неприменима,потому что если Вы продолжаете вспоминать\посмеяться или что-то там еще над ними,то это come back прошлого в настоящее как раз.

Меня навязчивость в общем не раздражает,наоборот,иногда даже радует в мужчине.Потому что я например такая,что если не будешь навязчивым,то общение долго не продлится. Навязчивость бесит меня в том случае,когда был упущен момент,и поезд уехал.Когда что-то было с мужчиной,и потом ушло,и вы обо всем негласно договорились (не общаться,не видеться,не созваниваться).А потом он раз,и появляется.Типа привет\как дела\пойдем на концерт\тупые звонки ночью. Ну алле блин,ты же уже не нужен,иди себе найди подругу или кого-то там еще, чего меня доставать.Так нет же,еще и так тупо это делается,как в детском саду.А еще взрослые люди.Интересно,в каком месте они взрослые. Знаю,что таким еще девушки страдают,тоже какая-то идиотская навязчивость.
    Скажу так, если бы не моя "навязчивозть" два года назад - то я бы не встретил снова свою женщину, пусть ей сейсас и 20тника еще нет. Если нет вранья между двумя людьми то это не навязчивозть - а если есть - начинается напряжение(

14. Вверх #234
    Все верно,я с вами согласна. Навязчивость,наверное,и адекватной бывает,когда является частично способом достижения цели,или частью тактики .

15. Вверх #235
    User banned
    Все верно,я с вами согласна. Навязчивость,наверное,и адекватной бывает,когда является частично способом достижения цели,или частью тактики .
    Для меня это не тактика, а стиль жизни - я живу пока чегото рою))) естественно что там где нечего рыть все в плюсах) хуже когда если есть чего - это тоже не проблема для меня - ибо предполагаемо, но неприятно по факту сокрытия - а это уже ложь выходит, и неприятно(

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Хэлрайзер Посмотреть сообщение
    А чего еще с бывшими делать? Нет, можно их конечно под боком держать, что бы будущие не расслаблялись - но такие издевательства над будущими куда похуже будут)) Прошлое на то и прошлое, чтобы над ним посмеяться, пусть даже совместно, а когда оно постоянно перед глазами, то это уже пямятка! - там нет ничего хорошего, но вернуться так и хочется- потому что чешется)))
    Для отстрела навязчивых, как вариант
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для TenЬ

а как это негласно договорились?)) типа ты подмигнула в нужный особый момент и с тяжелой хрипотой в голосе сказала какоето "нуууу...пока"
    сколько наших и не наших поляжет тогда)))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

18. Вверх #238
    User banned
    Как вариант да, а как не деле то всех

19. Вверх #239
    Негласно-это когда ты игнорируешь человека,и он понимает,что пора сваливать. И сваливает,и вы свободны,и все хорошо.

20. Вверх #240
    User banned
    Качество, и впрямь, непривлекательное. Но жизненный опыт говорит, что навязчивость - это трансформированное внимание. Но прежде этого внимания было желаемым, и оно было вниманием. Не навязчивостью. Потом внимательный человек, в силу каких-то причин, стал неинтересен, и его внимание превратилось в навязчивость. Очень "кислая" ситуация. Для того, кому внимание оказывалось, - неудобная. Приходится показывать, насколько "бывший внимательный" теперь неприятен. Для "навязчивого" - оскорбительна. Решается все это только разрывом всяческих отношений ( в большинстве случаев). Хотя иногда решается и по другому. на время прекратить отношения, а потом возобновить их. Может быть, ярлык "навязчивого" будет снят. Но на этот вариант необходимо огромное желание. Ведь нужно не заметить явного, показательного оскорбления.

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права