как в воду глядел..........а был ли Паниковский нравтвенным человеком.......... И дабы не пойти за ним, по теме - как показала практика навязчивость это все таки зло ,для отношений, но когда любишь то забываешь об энтом..........Выводы - надо тренировать выдержку, а как пока не разобрался.......Сообщение от viad;24273586[B
Последний раз редактировалось Тюбик; 17.11.2011 в 21:38.
БываетЗнаешь, Тюбик, гораздо печальнее, если мужчина в отношениях придерживается противоположной тактики "чем меньше девушку мы любим..."
Никогда этого не понимала, и со мной это никогда не работало, так как я расценивала такую тактику как банальное равнодушие. И сама в ответ не делала шагов к сближению, так как не хотела выглядеть навязчивой. Поэтому лучше уж выплескивать (в разумных пределах) эмоции и чувства, поливать ими любимого человека, чтобы чувство укреплялось и становилось еще краше. СМСки, звонки, ласковые слова - та "подкормка", которая девушкам просто необходима. Ответная благодарность не заставит себя ждать
https://forumodua.com/showthread.php?t=729657&p=25120853&viewfull=1#post25120853
Последний раз редактировалось tereza84; 17.12.2011 в 16:32.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
гораздо сложнее когда ты сбился траектории, и хз что хочешь...получается флирт и жестокая апатия...
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Мерзкое качество. Навязчивые люди вызывают одновременно боязнь (т.к. часто неадекватны) и ненависть.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Издеваться над бывшими (настоящими/будущими) - всё равно, что плевать в колодец, с которого пьешь, т.к. это неуважение к своему же выбору и тому хорошему, что было. Людей, поступающих так, лучше избегать, а связываясь с ними - помнить, что следующей мишенью станешь сам...
Но вы, Хэлрайзер, как-то непонятно отреагировали на мой пост. Видимо, не правильно его истолковали или что-то задело.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А чего еще с бывшими делать? Нет, можно их конечно под боком держать, что бы будущие не расслаблялись - но такие издевательства над будущими куда похуже будут)) Прошлое на то и прошлое, чтобы над ним посмеяться, пусть даже совместно, а когда оно постоянно перед глазами, то это уже пямятка! - там нет ничего хорошего, но вернуться так и хочется- потому что чешется)))
О бывших нужно и можно только забывать.В противном случае Ваша фраза "прошлое на то и прошлое" неприменима,потому что если Вы продолжаете вспоминать\посмеяться или что-то там еще над ними,то это come back прошлого в настоящее как раз.
Меня навязчивость в общем не раздражает,наоборот,иногда даже радует в мужчине.Потому что я например такая,что если не будешь навязчивым,то общение долго не продлится. Навязчивость бесит меня в том случае,когда был упущен момент,и поезд уехал.Когда что-то было с мужчиной,и потом ушло,и вы обо всем негласно договорились (не общаться,не видеться,не созваниваться).А потом он раз,и появляется.Типа привет\как дела\пойдем на концерт\тупые звонки ночью. Ну алле блин,ты же уже не нужен,иди себе найди подругу или кого-то там еще, чего меня доставать.Так нет же,еще и так тупо это делается,как в детском саду.А еще взрослые люди.Интересно,в каком месте они взрослые. Знаю,что таким еще девушки страдают,тоже какая-то идиотская навязчивость.
Все верно,я с вами согласна. Навязчивость,наверное,и адекватной бывает,когда является частично способом достижения цели,или частью тактики .
Негласно-это когда ты игнорируешь человека,и он понимает,что пора сваливать. И сваливает,и вы свободны,и все хорошо.
Качество, и впрямь, непривлекательное. Но жизненный опыт говорит, что навязчивость - это трансформированное внимание. Но прежде этого внимания было желаемым, и оно было вниманием. Не навязчивостью. Потом внимательный человек, в силу каких-то причин, стал неинтересен, и его внимание превратилось в навязчивость. Очень "кислая" ситуация. Для того, кому внимание оказывалось, - неудобная. Приходится показывать, насколько "бывший внимательный" теперь неприятен. Для "навязчивого" - оскорбительна. Решается все это только разрывом всяческих отношений ( в большинстве случаев). Хотя иногда решается и по другому. на время прекратить отношения, а потом возобновить их. Может быть, ярлык "навязчивого" будет снят. Но на этот вариант необходимо огромное желание. Ведь нужно не заметить явного, показательного оскорбления.
Социальные закладки