Тема: Как автомобилисты страны встретят Пятницу, 28 ноября...

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 221 по 240 из 240
  1. Вверх #221
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ты небось что-то похожее писал, когда начинали вводить украинский в кинотеатрах?
    Я с кинотеатрами и украинским языком не связан никак
    Посему не надо все дури нашего правительства списывать на меня
    А в кинотеатры я просто не хожу, взял себе кинотеатр домой, покупаю хорошее качество и доволен
    А биться с нашими умными правителями у меня желания нет никакого
    просто это всё до лампочки им
    Увы совок не излечим
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    «А биться с нашими умными правителями у меня желания нет никакого» — Я тоже так считал долгое время, но судя по всему, наши умные правители не успокоятся, пока не получат вариант Таиланда. Они просто знают, что украинцев чтобы достать, надо очень, очень постараться — но они уже близки к этому. Если меня достали… Проблема в том, что судя по тенденции, они не собираются останавливаться, и скоро выезжать без справки, что ты не верблюд, будет нельзя — и это не шутка! А то и не выезжать, а выходить…

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Я с кинотеатрами и украинским языком не связан никак
    Посему не надо все дури нашего правительства списывать на меня
    А в кинотеатры я просто не хожу, взял себе кинотеатр домой, покупаю хорошее качество и доволен
    А биться с нашими умными правителями у меня желания нет никакого
    просто это всё до лампочки им
    Увы совок не излечим
    просто такие же люди писали - типа "чо вы боитесь? вы видели где-то в наших кинотеатрах сеансы на украинском? приняли постановление, все равно никто выполнять не будет."
    чем закончилось - мы видим.

Чем закончится это постановление - мы ПОКА не видим.

4. Вверх #224
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    просто такие же люди писали - типа "чо вы боитесь? вы видели где-то в наших кинотеатрах сеансы на украинском? приняли постановление, все равно никто выполнять не будет."
    чем закончилось - мы видим.
    Принявшие это постановление владеют сетями магазинов торгующих бытовой техникой и крышуют видеопиратов. Результаты видим, не только Кац купил себе кинотеатр.... А с постановлениями - будет, как в России, где люди покупают себе членство в АБОП, ПСО МВД, КБК и прочей пурге.
    Прорвёмся :)

5. Вверх #225
    Коррумпированная звэрюга
    Я уже спрашивал не я ли убил Кенеди?
    Может я устроил мировой кризис?
    А если я купил домой стиральную машину, то я помог крышующим стиральные порошки?
    А ничего, что я покупаю только лицензию и таким образом протестую против украинского языка в кинотеатрах и пиратами.
    Вообщем вывод один - Кац виноват что в кране нет воды и из-за меня трусят маршрутки и будут гонять разваливающиеся авто.
    Мне этот указ вообще по боку, у меня авто в исправном состоянии, резина в порядке и оно не дымит и не коптит.
    А всё что я очень люблю жизнь, свою жену и ребёнка и не хочу приносить им горе катаясь на убитом ведре.
    Очень часто люди говорят, та я ни копейки не вложил в свою машину, а потом горлопанят на форумах Давайте на барикады, т.к. правители козлы.
    Я не подпрыгивал когда потребовали аптечки и огнетушители, они у меня есть всегда и меняются при истечении срока годности.
    Когда человек ставит свою подпись в водительском удлостоверении он подписывает договор с государством о соблюдении ПДД.Так соблдайте и будет порядок.
    А вообще я предлагаю сдаться и я вовсём виноват.

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    КАЦ, а дефолт 98 года - тоже твоя работа? Только честно, можно в личку...

7. Вверх #227
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Кац, что ты так сразу..... Что касается стиральных машинок и порошков, то естественно при каждой покупке тобой (и мной тоже) и того и другого кому-то нужному "капает копеечка". Что касается лицензии - смотри наздоровье, по крайней мере не будешь испытывать удовольствие от некачественной экранки. Я лично, наверное, как и ты, чтобы законы были ДЛЯ людей, а не для удовлетворения материальных интересов узкой группки. Аптечки нужны, но с вменяемым комплектом лекарств и продаваться в каждой аптеке. И временные талоны наверное нужны, но без прохождения 200 гривневых экспертиз и не за официальные 81 гр и неофициальные 600. А за 15 гривень. Кстати талоны моглибы вполне заменить доверенность на право управления. И страховка нужна. Но только договор страховки должен быть типовым и утвержденным государством, чтобы небыло вариантов: "они нам не переслали справку и по этому выплатить вам страховку мы не можем, а когда они перешлют нам справку мы не знаем....."
    Прорвёмся :)

8. Вверх #228
    Мне этот указ вообще по боку, у меня авто в исправном состоянии, резина в порядке и оно не дымит и не коптит.
    А всё что я очень люблю жизнь, свою жену и ребёнка и не хочу приносить им горе катаясь на убитом ведре.
    Очень часто люди говорят, та я ни копейки не вложил в свою машину, а потом горлопанят на форумах Давайте на барикады, т.к. правители козлы.
    Я не подпрыгивал когда потребовали аптечки и огнетушители, они у меня есть всегда и меняются при истечении срока годности.
    У меня авто тоже в порядке (со скидкой на его возраст). Тормоза работают, в том числе и ручник, не дымит, не разваливается на ходу. Аптечка и огнетушитель были куплены первым делом. Но 4-5 лет назад поездка в Крым или Киев занимала не 6-7 часов, как сейчас, а не меньше 8. Потому что постоянно тормозили «для проверки документов». Ты говоришь, машина у тебя в исправном состоянии? Хорошо. Откройте, пожалуйста, багажник. Ничего недозволенного не перевозите? А что в салоне везёте? Куда направляетесь? Откройте, пожалуйста, капот, где у вас номер шасси. Что вы пили вчера вечером?

И это, заметь, относится к любому автомобилю в самом идеальном состоянии, напичканному аптечками, огнетушителями, знаками аварийной остановки, с хозяином в салоне, имеющим прямые документы на автомобиль (без всяких доверенностей). И пока что ни слова про техосмотр. Продолжать? В курсе, что хороший мент и к столбу прикопается, а гаишник — мент в кубе?

Каждая такая остановка отнимает минимум 10 минут. Раньше на дальняке останавливали минимум дважды, в лучшем случае. Просто не было так, чтобы ехать и ни разу не остановили. Сейчас это собираются снова начать делать? Нет уж, вы как знайте, а мне это не подходит.

Когда человек ставит свою подпись в водительском удлостоверении он подписывает договор с государством о соблюдении ПДД.Так соблдайте и будет порядок.
    Игра в одни ворота получается. Они тоже должны их соблюдать.

Вообще, те, кто всем доволен и считает, что всё отлично и нет повода возмущаться, протестовать, вольны так и делать. А то сколько уже возмущений и недовольства по поводу того, что у нас недовольство и возмущения Анекдот какой-то.

9. Вверх #229
    Живёт на форуме
    ........
    .....
    у меня авто 92 года, НО все внутренности (двиг.тормозная.сцепление.осв.приборы и тд)не старше трех лет, причем оригинальное все. фактически из 92го остался только кузов и сидения.
    при техосмотре было замечание только за тонировку

тут люди другого боятся, рэкета со стороны властей, им ведь пофиг тех.состояние твоего авто, главное денег срубить побольше на очередные выборы.

а при желании "докопаться" можно и к столбу, и к нашим исправным машинам. и желание у них такое есть
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 09.12.2008 в 11:14.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

10. Вверх #230
    Коррумпированная звэрюга
    Скажу сразу:
    Я не за нашу власть я вообще не закукую власть в нашей стране, т.к всё испоганено и перевёрнуто с ног на голову.
    Но возникает вопрос:
    Я что по воздуху летаю?
    У нас в конторе больше 10 водителей и плюс толпа водил грузовиков.
    И постоянно грузят пару-тройку одних и тех же, а остальные в норме. Одного только поймали за превышение и что? Кто его грузит? Он нарушил-он ответил деньгами. И всё.
    Почему меня не тормозят и не проверяют?
    Хотя есть и рогатка резиновая и прочие вольности.
    И не у всех эти аптечки и огнетушители есть, машины затонированы в глушь.
    Возникает вопрос:
    Почему кого то постоянно грузят, а кого то практически не останавливают.
    Почему я еду в Керчь и обратно и ни разу не останавливают?
    Хотя я далеко не дисциплинированный водитель, а правил практически не знаю, так основы.
    Да машине уже 5 лет, явно не нуль, тонированна, ксив и прочего нет.
    Один вопрос:
    Почему это так происходит?
    Просто посмотрите по сторонам и увидите неимоверное количество "трупов" на дороге.
    Кстати, я согласен что все эти нововеденния сделаны с неззаботой о гражданах.

11. Вверх #231
    Я что-то слышал, что техосмотр на дороге отменили или приостановили… Это правда? Кого-то уже техосматривали?

12. Вверх #232
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Я что-то слышал, что техосмотр на дороге отменили или приостановили… Это правда? Кого-то уже техосматривали?
    Сказано - только авто с видимыми неисправностями,
    кстати и тонировку могут пришить к этому делу
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

13. Вверх #233
    Коррумпированная звэрюга
    Не поверишь, ни кого

14. Вверх #234
    Кац, откуда такая достоверная информация? Тебе отчитываются гаишники всей Украины?

Или всё-таки постановление отменено?

15. Вверх #235
    Коррумпированная звэрюга
    Кац, откуда такая достоверная информация? Тебе отчитываются гаишники всей Украины?

Или всё-таки постановление отменено?
    Нет мне не отписываются и не докладывают
    Просто этот закон касался, скажем так, юридических лиц и никакого отношения к автолюбителям не имел

16. Вверх #236
    Постоялец форума
    Можно вставить 5 коп
    Вот - https://forumodua.com/showpost.php?p=4026567&postcount=296
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

17. Вверх #237
    Так бы и сразу и объяснили.

Хотя исходно планировалось именно физических лиц тормозить, как я понял — иначе из-за чего в этой ветке разгорелся в своё время сыр-бор, или я что-то неправильно понял?

В общем, требование об отмене этого постановления можно уже снимать, его отменили.

Хотя возможность остановки при наличии признаков неисправности напрягает. Мало, что почудится гаишнику, может он за километр разглядит, что у меня рулевое неисправно, если я ямку резко объехал? В общем, если у кого-то уже были прецеденты, сообщайте.

18. Вверх #238
    Коррумпированная звэрюга
    Так бы и сразу и объяснили...
    Я раз 20 об этом писал

19. Вверх #239
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Я раз 20 об этом писал
    Но в НПА такого уточнения не было.

20. Вверх #240
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Но в НПА такого уточнения не было.
    А речи о проверке не меньше одного раза в неделю или две тоже?

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права