Замечательная рыженькая девочкаИ тип очень хороший
.
Если любите возиться с котятами, подумайте над разведением.
| ||
Замечательная рыженькая девочкаИ тип очень хороший
.
Если любите возиться с котятами, подумайте над разведением.
Обязательно подумаем, спасибо
Она сейчас только спит, ест и играет. При чем покупные игрушки так, вяленько идут. А вот бумажка, которую малые перевязали веревочкой вызывает у нее экстаз, закинет под диван и подбегает просит что бы достали
Уже обжилась и чувствует себя хозяйкой.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Тася, Ваша такая пушистая- а моя сосиска-сосиской... у Вас точно скотиш-фолд? а у меня тогда кто?Скотиш-глист?
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 04.05.2010 в 19:54.
в доках написано что скоттиш-фолд
сколько вашей? моя до месяцев 5-6 была тощей, потому что в рост все шло.. да и жарко было - ела мало, а теперь рост не такой быстрый и на зиму откормилась
А вот мама моей Соньки с ее братиками и сестричками, тоже вроди бы не толстая кошка:
Подруга Детства Нэ надо кошь обижатьона просто кошка-подросток, а подростки сначало в длинну растут
а потом уже в ширину
Какая прелесть!
Ваша тоже чистюля? Наша потрясающе себя ведет!
Да, наш тоже очень удивил своей воспитанностью и чистоплотностью)) И кстати тоже моментально освоился и почти сразу стал свой туалет и кормушку находить без нашей помощи)) Только очень ему внимания человеческого хочется.. Даже играться сам долго не может.. поиграет-поиграет и к нам бежит))
И спит только с нами)) между подушками ложится чтоб никого не обидеть вниманием, а то мы с мужем ревновать друг к другу его начинаем если он кого-то одного выбирает)))
А ещё в середине ночи (часиков в 3-5 утра) начинает с нами обниматься: подходит к лицу и начинает мордочкой тереться и Ооочень громко мурчать)) Мы его гладим минут пять и он счастливый опять засыпает... до 6 утра))) а потом опять обниматься, но тут уже так быстро не заснет - играться уже хочет)))
И вообще позитива в доме добавилось море! Даже свекровь, которая раньше была категорически против кота в доме и та теперь от него не отходит и все пытается втихаря ему что-то вкусненькое с тарелки скормить)))
Первую ночь она у меня на подушке спала, а теперь только в ногах. При чем если жена ворочается и будит ее, то она мне на ноги пристраивается и спитНо до утра не встает, правда с вечера трудно успокоить, у нее с 23 до 24х часов игровой перерывчик, гоняет по квартире за своим "бантиком" )))
У меня жена была категорически против, даже слышать не хотела. Я втихаря купил, зато сейчас это ее лучшая подругаТолько в дверях посмотрела на эту потешную мордочку и растаяла )))
миниатюры СКОТИШ ФОЛД и СКОТИШ виски
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 04.05.2010 в 19:54.
Подруга Детства -эту фотку надо на нашу форумную выставку котов
Социальные закладки