Тема: одессит убил прораба и застрелился сам

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 266
  1. Вверх #221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Жена,как говорится-найдёт себе другого.Какого-никакого-как ты-не дорогого..."-Б.Окуждава.А вы знаете,меня терзают смутные сомнения по "самострелу" Кравченко и Кирпы.А если без шуток,то легко представить -что чувствовал хозяин дома:дом строит,а с землёй непонятки,крыша едет от нервов,а тут ещё узнаёт,что жена любит песню-"Каждый,кто не первый-тот семьсот второй".Ни в коем случае не оправдывая его,поставьте себя на место этого человека.И,тем более,если хорошо был знаком с "другом " жены.Как может нормальный мужчина жать руку и залазить в чужую кровать?.Это же не "женская дружба",
    Можно попробовать "поставить себя" на место каждого, в том числе и жены (не для того, чтобы судить или оправдывать - для того чтобы сравнить и понять)

Если уже залез в постель, то что, теперь не здороваться?

изменять - не хорошо
    рога наставлять - не хорошо
    подглядывать - не хорошо
    переживать и нервничать - не хорошо

любить - очень хорошо,
    заботиться о семье - хорошо
    дружить - хорошо
    радоваться жизни - хорошо

секс - очень хорошо
    убийство - очень не хорошо

много раз не хорошо = очень не хорошо

а лучше - много раз хорошо и очень хорошо...

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для *ORHIDEYA*
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Жалко погибших и их семьи.
    Заканчиваю ремонт в доме. Что такое строители и прораб знаю не понаслышке, поменяли их кучу. Своеобразный народ, поэтому ПОНИМАЮ хозаина дома. Я его не оправдываю... но довести до нервного срыва могут!
    Просто не нужно экономить,а пользоваться услугами профессионалов,а не "молдаван",которые "все строители",только после них у всего честного народа аллергия на прорабов и ремонты......А то,что "поменяли кучу"-наталкивает на размышления......
    "У меня аллергия на собственную вредность.."

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от *ORHIDEYA* Посмотреть сообщение
    Просто не нужно экономить,а пользоваться услугами профессионалов,а не "молдаван",которые "все строители",только после них у всего честного народа аллергия на прорабов и ремонты......А то,что "поменяли кучу"-наталкивает на размышления......
    Да ладно вам.Профи сейчас такие что плакать хочется.Например всем известный ГЛавстрой,полФонтана набекрень стоит
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #224
    Не покидает форум
    Не спорю-сегодня хороший специалист на вес золота,их не много,и им надо платить.Технология кидалова-простая(из рассказов строителей).Рабочие делают какой то цикл.Заказчик,и очень часто,недоволен(при расчёте).С ними не рассчитываются,или платят заведомо меньшую сумму,и берут других.Потом швыряют следующих.А там,глядишь,и дом закончен.Так,конечно,можно строить.Рабочие работают по-чёрному,"крыши" нет,а если и есть-при расчёте ,практически всегда,проблемы.Трудно расстаться с деньгами,заработанные "непосильным трудом".А страдают простые трудяги,которые кормят свои семьи.

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Думаю ,что с ремонтами Вы не сталкивались или деньги ломатой гребете. Всегда нужно считать деньги и проверять и прорабов и рабочих. И дело не только в экономии, а в том что я умею считать свои деньги и не дам обокрасть другим себя и свою семью. Никакого секрета нет, что все прорабы имеют откаты + з.п. у хозяина + % от строителей, которые на них работают + Пытаются съехать если появляются какие-то бока ИХ ЖЕ строителей, которые хотят возместить убытки или строительские бочины опять таки за счет хозяина... поэтому не будем развивать данную тему. и при всем при этом Кстати, брали одесситов.

И c Vasilisa я согласна, что имя компании на сегодняшний день это еще не повод получить хорошо сделанную работу...

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для *ORHIDEYA*
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Думаю ,что с ремонтами Вы не сталкивались или деньги ломатой гребете. Всегда нужно считать деньги и проверять и прорабов и рабочих. И дело не только в экономии, а в том что я умею считать свои деньги и не дам обокрасть другим себя и свою семью. Никакого секрета нет, что все прорабы имеют откаты + з.п. у хозяина + % от строителей, которые на них работают + Пытаются съехать если появляются какие-то бока ИХ ЖЕ строителей, которые хотят возместить убытки или строительские бочины опять таки за счет хозяина... поэтому не будем развивать данную тему. и при всем при этом Кстати, брали одесситов.

И c Vasilisa я согласна, что имя компании на сегодняшний день это еще не повод получить хорошо сделанную работу...
    А я и не говорю,что нужна компания с именем.С этой темой знакома не по наслышке.Сама(муж был в длительном отъезде)контролировала строительство дома.Прораб попался очень толковый,сметы-четкие,сверяли все до копейки,рабочие во всем учавствовали,никто не съезжал если были "какие то бока"-просто спокойно исправляли,обсуждали и т.д.Может нам повезло,но у меня остались только приятные впечатления,до сих пор советую их всем своим знакомым(и не переживаю,что что-то будет не так).Тему,может,и не стоит развивать дальше......
    "У меня аллергия на собственную вредность.."

7. Вверх #227
    Да, согласна. Из всего кол-ва рабочих мы своим знакомым можем порекомендавали только двоих ( плиточника и мастера ,который хорошо реставрирует дерево).
    С ними расставались хорошо, сейчас думаю ,что более чем, и прекрасно понимаю народ который им не доплачивал. У меня не было времени часто заглядывать на стройку или досконально проверять паркет, который постелили, к примеру. Посчитала, если 1 этаж уложен хорошо, то на остальных будет тоже самое... а вот ... и зря. И таких боков куча, сначала веришь их обещаниям, что переделают , семью не на что кормить , ребенку обувь купить или еще что-нибуль выдумают, а потом смотришь Этих К.ов и не видно. Типа роботу приняли, будем когда время свободное появится. А приезжие могут сделать лучше ,чем одесситы, хоть эти трудяги, которым не жалко и доплатить за хорошую работу (особенно краснодеревщикам )
    Поэтому уважаемые , сколько людей , столько и мнений, пока сами не затеяте ремонт, и не почувствуете на собственной " шкуре " какие бываю строители" рассуждать можно много и в пустую ...
    Да, возможно мне не повезло со строителяли, но это мой опыт и он был неудачный

Не спорю-сегодня хороший специалист на вес золота,их не много,и им надо платить.Технология кидалова-простая(из рассказов строителей).Рабочие делают какой то цикл.Заказчик,и очень часто,недоволен(при расчёте).С ними не рассчитываются,или платят заведомо меньшую сумму,и берут других.Потом швыряют следующих.А там,глядишь,и дом закончен.Так,конечно,можно строить.Рабочие работают по-чёрному,"крыши" нет,а если и есть-при расчёте ,практически всегда,проблемы.Трудно расстаться с деньгами,заработанные "непосильным трудом".А страдают простые трудяги,которые кормят свои семьи.

8. Вверх #228
    Не покидает форум
    Да,развивать не стоит.Ничего не изменится при таком беззаконии.Мне дом строили рабочие с Западной Украины.Прекрасные люди,хорошие специалисты,многое подсказали,т.к. по ходу стройки возникали кое-какие альтернативы.Не пили спиртного,практически не ругались,а по воскресеньям-не работают-праздник.Если что-то по ходу стройки не нравилось-без проблем переделывали.Вот они то мне и рассказывали-как им платили "бедолаги":если и платили,то не так,как договаривались.Причём зависимость простая:чем богаче-тем больше кидалово,с угрозами.Вместо того,что бы нормально попрощаться и сказать "Спасибо"-говорят "немного иначе".Ничего нового не узнал,этот бардак не только на стройке,а везде-от незащищённости и беззакония.

9. Вверх #229
    Значит вам повезло больше, а я отправляла прорабов как раз после таких смет, у которых площади стен выходили по размерам Кремлевских...

А я и не говорю,что нужна компания с именем.С этой темой знакома не по наслышке.Сама(муж был в длительном отъезде)контролировала строительство дома.Прораб попался очень толковый,сметы-четкие,сверяли все до копейки,рабочие во всем учавствовали,никто не съезжал если были "какие то бока"-просто спокойно исправляли,обсуждали и т.д.Может нам повезло,но у меня остались только приятные впечатления,до сих пор советую их всем своим знакомым(и не переживаю,что что-то будет не так).Тему,может,и не стоит развивать дальше......

10. Вверх #230
    Посетитель
    не плохо бы, чтобы эти "трудяги" имели представление о технологии строительных работ, сроках высыхания смесей и выполняли работы с гарантийным сроком, чтобы, например, через год, в случае возникших трещин на потолках с удовольствием пришли и устранили недостатки.

11. Вверх #231
    Посетитель
    Да,развивать не стоит.Ничего не изменится при таком беззаконии.Мне дом строили рабочие с Западной Украины.Прекрасные люди,хорошие специалисты,многое подсказали,т.к. по ходу стройки возникали кое-какие альтернативы.Не пили спиртного,практически не ругались,а по воскресеньям-не работают-праздник.Если что-то по ходу стройки не нравилось-без проблем переделывали.Вот они то мне и рассказывали-как им платили "бедолаги":если и платили,то не так,как договаривались.Причём зависимость простая:чем богаче-тем больше кидалово,с угрозами.Вместо того,что бы нормально попрощаться и сказать "Спасибо"-говорят "немного иначе".Ничего нового не узнал,этот бардак не только на стройке,а везде-от незащищённости и беззакония.
    вам повезло, что попались приличные сразу, таким грех не заплатить.

12. Вверх #232
    超級油輪 Аватар для tanker
    Поддержу немножко массовый оффтоп) Для заказчика должна подходить общая цена и сроки, всё. Брать прораба нужно только по рекомендации... Если такой вариант не устраивает то самому, самому, но как известно - в итоге обычно дороже и хуже.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
    не плохо бы, чтобы эти "трудяги" имели представление о технологии строительных работ, сроках высыхания смесей и выполняли работы с гарантийным сроком, чтобы, например, через год, в случае возникших трещин на потолках с удовольствием пришли и устранили недостатки.
    А те трудяги,которые составляют сметы на строительные работы, причем от очень известных фирм-оказываются просто туфта.И не дай бог связанно это с госпредприятием. Это сразу КРУ и куча проверок. Полная безграмотность.А Вы говорите о работягах.Хотя среди работяг-больше проффита!

14. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Поддержу немножко массовый оффтоп) Для заказчика должна подходить общая цена и сроки, всё. Брать прораба нужно только по рекомендации... Если такой вариант не устраивает то самому, самому, но как известно - в итоге обычно дороже и хуже.
    Простите, а качество?

15. Вверх #235
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    В общем из-за одной ДУРЫ погибли два мужика и дети остались без пап. Все равно не пойму почему было ее не наказать? Ведь всех любовников не перестреляешь?

16. Вверх #236
    User banned
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    В общем из-за одной ДУРЫ погибли два мужика и дети остались без пап. Все равно не пойму почему было ее не наказать? Ведь всех любовников не перестреляешь?
    Да.Тем более что хороших любовников как и хороших прорабов тяжело найти.А тут все в одном лице.

17. Вверх #237
    Живёт на форуме
    вина прораба тут,нарушил одну из заповедей Ветхого завета - расплатилсЯ жизнью!!!древние евреи не дураки были,однако и понимали важность для общества заповеди:не посягай на чужое!"заповедь не прелюбодействуй вытекала из нее!!!в общем это пример ,когда общество несет людские убытки от непонимания важности для безопасности его членов - моральных императивов ветхого завета!!!а иудеи это понимали!!!и в первую очередь учили молодежь не строительному ремеслу,а ветхому завету!!!без его заповедей,как показывает этот случай ,любой профи прораб, добычей становится земляных червей,а общесто теряет специалиста и члена общества!!!вывод:незнание заповедей -укорачивает жисть!!!как видно из этого случая!!ревнивый муж расценил деяния прораба как кражу его имущества,и совершил самосуд над вором и собой потом

18. Вверх #238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    вина прораба тут,нарушил одну из заповедей Ветхого завета - расплатилсЯ жизнью!!!древние евреи не дураки были,однако и понимали важность для общества заповеди:не посягай на чужое!"заповедь не прелюбодействуй вытекала из нее!!!в общем это пример ,когда общество несет людские убытки от непонимания важности для безопасности его членов - моральных императивов ветхого завета!!!а иудеи это понимали!!!и в первую очередь учили молодежь не строительному ремеслу,а ветхому завету!!!без его заповедей,как показывает этот случай ,любой профи прораб, добычей становится земляных червей,а общесто теряет специалиста и члена общества!!!вывод:незнание заповедей -укорачивает жисть!!!как видно из этого случая!!ревнивый муж расценил деяния прораба как кражу его имущества,и совершил самосуд над вором и собой потом
    ничего не попишешь, личная прихоть и деньги ставятся выше жизни человеческой.

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Не Донецкие ли заинтересованные лица? И это только начало....
    вот,вот их сейчас во многих сферах много чего интересует

Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    Юрий построил несколько домов этому человеку. Общались они не только как начальник-исполнитель. Общались еще по дружески. До того момента как он по записям камеры не увидел что тот спал с его женой. Про наличие камер никто не знал. Все это черным по белому написано в деле по этому случаю. Вот так вот.
    ну и зачем сейчас выливать эту грязь?

вам просто очень повезло,а у меня всё на оборот, за два месяца стройки и не спала ,и ругалась, и целыми днями там находилась, только за ворота, а эти зодчие-вандалы такого натворят,а потом ещё и утверждают,что это было сделано по моему распоряжению. а у всех прорабов все строитель нанятые дауны,просто у кого-то могут руки быть получше. даже фирмы нанимают молдаван и прочих... а по поводу экономии так это нормально если можно на чём-то сэкономить почему бы и нет? только ты сам должен разбираться в том на чём собрался экономить,а потом просто не винить в этом никого.

за время стройки пару раз хотелось всех строителей жестоко наказать- без зарплаты оставить,меньше заплатить, но такого себе не позволяла- у них у всех семьи, и эти семьи не виноваты,что их отцы и мужья козлы.
    ну а про то ,что бы убивать.... это недопустимо.
    а за измену- это глупо. убъёшь любовника или двоих,а они так ничего не поймут. просто нужно найти причину измены и прежде всего искать должен тот кому изменили.
    детей в этих двух семьях действительно очень жаль.

20. Вверх #240
    Не покидает форум
    Вы по-женски-правы.Найти причины измены и т.д.Это называется-преобладание животного инстинкта над разумом.У мужа голова разрывалась(как я понимаю),т.к.,очевидно,попал в тупик с землёй и т.д.А у жены оказались другие проблемы-нехватка "теплоты и ласки"(так будет более красиво?).А уже писал про "Брачное чтиво",так вот на той передачи,на которую я попал был интересный случай:муж,что бы жАна жила нормально-работал на двух работах.Она с "другом" встречалась на крыше высотки и вот там они и "дружили".Вы бы слышали,какие претензии она предъявляла мужу.А в данном случае дама не знала о камере.Так бы и жили в "большой и чистой любви".А то,что Вы платили строителям-значит Вы нормальный человек.

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права