Любой женщине хочется, чтоб предложение руки и сердца было особенным, но зачастую это происходит более, чем обыденно, после долгих встречаний или по более веской причине, но все равно-это самый счастливый момент в жизни, когда мужчина самостоятельно готов перейти из статуса сожителя в законные супруги.
А мне вот не нравится вся это торжественность, цветы, колени, романтические ужины...меня почему-то такие вещи ставят в неловкое положение. Как по мне - то самый лучший вариант - это когда любимый после утреннего секса (или во время) шепчет на ушко "ты выйдешь за меня?"
Та не, ничё такого.
Что ты, ваще ничего...
Все верно, надо усиленно превращаться в мужчин. Даешь прогрессивность!
Ну, например, можно встречать его вечером на остановке, чтоб ему не было сцыкотно по темноте идти; сумку у него забирать- не, ну тяжело ведь.
Еще можно купить ему цветы, и, стоя на одном колене, торжественно вручить коробочку с колечком.
Ну и, продолжая давнюю традицию, после свадьбы на руках перенести молодого мужа через порог в новый дом...
А чё- тоже прогрессивненько. Свежо так, неизбито.
Так вот- если это и есть прогрессивность, то ну ее нафиг. Не надо мне такой прогрессивности.
Увольте, в этом вопросе я ретроград.
Не, не, забудь.. Это сейчас не модно. Сейчас надо делать так: после утреннего секса или во время него шептать ему на ушко: "ты женишься на мне?"..
Чёт мне вообще анекдот, по ходу, вспомнился.
Пара занимается сексом, он на ней, делает ритмичные движения.
Она:
-А ты купишь мне новое пальтишко?
Он:
-ххх..хх..х... куплю!
Она:
-А ты купишь мне новые сережки?
Он, продолжая двигаться:
-Куплю!
Она:
-А ты купишь мне новые сапожки?
Он, ускоряя темп "хх..ххх..хх....аааааааа!!!"
Скатывается с нее, закуривает, и меланхолично глядя в потолок:
-Не, еще в старых походишь...
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
ой я тут почитала ваши постики и что хочу сказать,что неважно где и не важно как сделано предложение,главное - чтоб он вас любил и делал маленькие сюрпризики каждый день)))
Позволю себе с Вами не согласиться. Не каждой женщине нужно ОСОБЕННОЕ предложение замужества. Мне, например, совершенно не обязательно, чтоб это происходило особенно, пампезно, романтично и.т.д. Главное, чтоб это произошло со взаимно любимым человеком. Также как и то, что, не все девушки хотят выйти замуж. Но очень и очень многие![]()
А мне однажды сделали предложение в кафе-мороженном на Садовой(кажись,Снежинка" называлось).Я сказала-да.Потом мы развелись,а кафе это переформатировалось в ...Поминальную
Вот такая взаимосвязь получилась))))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
а я вот прям таки вижу что мне делают предложение осенью, где то в парке где только мы вдвоем и много много желтой листвы и солнце светит...а он обнимая меня так нежно шепчет:я люблю тебя...ты выйдешь за меня?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
предложение должно быть неожиданным и приятным.
Знаю пару, где 8 лет встречались, а потом мама девушки заказала артистов и её любимые цветы, разработала сценарий красивый для юноши и предложения руки и сердца. Для видео очень эффектно, но радости ноль. Что хорошего, получать предложение по сценарию мамы и за деньги папы, да ещё и через 8 лет мытарства?
Хорошее предложение - это то, которое не выпрашивают и не ждут
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки