Здесь список сайтов, где можно разместить объявление.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1133429&p=24188919&viewfull=1#post24188919
|
Здесь список сайтов, где можно разместить объявление.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1133429&p=24188919&viewfull=1#post24188919
Последний раз редактировалось MoonMouse; 09.01.2012 в 13:28.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
MoonMouse, спасибо.![]()
Девочки, есть вопросик. Когда Клепа болела, мне презентовали бутылочку Катозала. Мы попользовались, осталось примерно три четверти. Срок годности - до 8.13. Может кому-нибудь нужно? Или пошлите в темку, где можно предложить, а то мне не удалось найти.
В теме "С миру по нитке" можно предложить
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
По доскам не раскидывала. Зашла, посмотрела - сколько предложений, поняла, что пристроить просто нереально. У мужа в жж - попросили еще троих котят и одного породистого щенка пристроить, если получится отдать свое сокровище.Так что боюсь, так мы и останемся с двумя котами.
А катозал - есть, Анечка, конечно же заходите, забирайте![]()
Если Вы хотите оставить ее себе, то это супер! Она красотка, очаровашка, к тому же, родное дитё.
Но в принципе, если вдруг случиться в будущем кого-то пристраивать - то не надо пугаться, это вполне возможно. Да, предложений много, но, как говорится, на каждую кастрюльку своя крышка. Девушек на выданье тоже много, но замуж же как-то выходят?
Пристраивались тут и взрослые коты, и инвалиды, и с тяжелым характером, а уж симпатичного котенка пристроить легче. Надо только быть настойчивым и использовать все возможные способы. Ну и немного удачи.
Хотя бывают зверики, которые "не хотят уходить". Так тоже бывает. Знаю случай, когда собу дважды! возвращали куратору, по независящим от собы обстоятельствам, пока куратор не оставила ее себе.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Всем привет. В общем, почти за месяц поисков нового дома для Клепы результаты - просьбы помочь пристроить еще 8 котят и двух щенков.Так что, похоже, все же Клепа остается у нас. Девушка уже научилась себя защищать - сына царапает, Федьку кусает за хвост. Так что у нас теперь полная идиллия
В принципе, я даже рада, что Клепа не пристроилась - очень не хотелось отдавать девчонку. Она же каждое утро, когда я выхожу из спальни залезает мне на плечо ради того, чтобы ткнуться мордочкой мне в щеку. Я так понимаю, что это она здоровается
А потом целый день бегает за мной хвостиком. Было безумно жалко ее отдавать, чувствовала себя предателем. Так что теперь все замечательно - меня не мучает совесть, а Клепе не нужно привыкать к другому дому.
![]()
мира,покоя и уюта Вашему дому)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Девочки, спасибо за теплые слова. С одной стороны, понимаю, что для нашей квартиры два кота - это очень много, но с другой... И Федька, и Клепа стали уже такими родными, уже к ним привыкли и отрывать от себя уже очень тяжело.![]()
А свежее фото красотки можно? Очень хочется посмотреть какая Клепочка стала.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Фотки обязательно будут, только немножечко позже.![]()
А я ничего не комментировала,зная,что манюня останется в семье.Такие детки сами не хотят уходить из семьи ...Вот все и наколдовала,а Олина семья не очень то и сопротивлялась![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Очень рада за малую, честно признаться, зная немножко Олю и ее семью, уверенна, что большой заднице больше повезти с семьей не могло!))))
Федьке привет! Скоро заскочу к Вам за Катозалом.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Девочки, спасибо большое! И за поддержку, и за теплые слова. Лена, Вам вообще огромное спасибо, ведь Клепка выжила именно благодаря Вашим советам. Представляю, как я Вас измучила вопросамиНо зато все было не зря. Вот сейчас сижу за компом, а это маленькое чудо лежит у меня на коленях и мурлыкает. Она почти всегда мурлычет, причем так громко, как моторчик
Видно, девушка довольна жизнью
Анечка, конечно ждем в гости, Катозал Вас ждет![]()
Уважаемые форумчане - помогите пожалуйста!!!
У меня кошка котенка родила. А вчера она вышла во двор (обычно выбегает минут на 10-15 по необходимости) и до сих пор не вернулась((( Ребенок почти сутки голодный, плачет.... я пыталась его кормить, но ничего не получилось((( может у кого-то есть кошка, которая кормит сейчас котят? как только он начнет кушать обещаю забрать обратно! Жалко его очень, ему еще и двух недель нет!!!
Помогите пожалуйста!
У родителей была похожая ситуация, только кошка отказалась подходить к котенку, шипела, если насильно подносили к нему. Мама с папой выкормили котенка с первого дня сами. Так что если не получится найти кормящую кошку, то покупайте маленькую бутылочку и детскую молочную смесь и кормите котенка каждые два часа и днем и ночью. месяц придется помучиться, зато потом котенок отблагодарит Вас своей любовью и нежностью.
Подскажите пожалуйста где купить! я обзвонила ветаптеки - нет у них смеси, что заменяют кошачье молоко и бутылочки с сосками только для щенков(((
Бутылочку покупали в зоомагазине простом, а молока заменяющего молоко кошки тоже не нашли, поэтому кормили детской смесью для самых маленьких деток, разводили теплой водичкой и кормили.
Социальные закладки