Брр.. впоследний раз покупала шаурму в районе Нового рынка (студентами были ещё, очень кушать хотелось).. Но сейчас бы наверное не рискнула... Из чего её делают - одному Богу известно, а мне даже думать страшно![]()
|
Брр.. впоследний раз покупала шаурму в районе Нового рынка (студентами были ещё, очень кушать хотелось).. Но сейчас бы наверное не рискнула... Из чего её делают - одному Богу известно, а мне даже думать страшно![]()
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
Не, если напротив строительного то не она ))) Алик рулит
Тут становится скучно
я против закрытия, ел, ем и буду есть! главное правельные места знать.
Вот почитайте ещё,не думаю, что у нас лучше: http://news.vl.ru/world/2007/10/06/haurma/
Анекдот в тему
Уличный киоск где делают шаурму. Двое парней спрашивают цену. За стойкой
кавказец:
- Нормальная цена, дорогой!
- А чего так дорого - собака что ли с родословной была?
- Слюшай! Зачем про собаку говоришь?! Вон иностранцы едят и очень
хвалят!
Парни видят - действительно сидят какие-то восточные люди.
Спрашивают:
- А вы откуда?
Те на ломаном русском дружно отвечают:
- Корея!
мультик в тему: http://video.bigmir.net/show/68093/
Самая классная шаурма что ел в Одессе это Космонавтов, угол Терешковой, сразу за баром Нора. Лучше не ел) Самая отвратная - на остановке Шампанский переулок, там где базарчик и на площади 10 апреля тоже редкий кал. Да, и в хоттабыче неплохая, но не более.
You Will Respect My Authoritah!
Вспоминается реплика, по-моему из "камеди клаб": "Кошки проходя мимо киоска "Шаурма" крестятся."
акция: купи две шаурмы- собери кошку.
Покупаю шаурму где попало, пока вроде не траванулся. Зато в Макдональдсе поел один раз, потом месяца 2 были проблемы с кишечником...![]()
самая крутая шаурма в Гоп Сендвиче имхо
rb20e
Как аппетитно выглядят собачки.![]()
Я ела шаурму очень много раз и очень с давнего времениХотя достаток позволяет есть суши в Фанкони при желании вместо шаурмы
![]()
В основном в ТОП - Сендвиче. (Правда и в неких других местах ела иногда ) Ни разу никаких проблем. Очень вкусно! Но вот мой знакомый поел шаурму на 7м километре - месяц под капельницами в больничке. А моя мама к сожалению в довольно казалось бы приличном месте съела - и Геппатит(
Социальные закладки