Тема: Авестийская астрология

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 331
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    спасибо, это мой год значит наступает..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #222
    и здесь поделюсь информацией.. если неинтересно удалю пост.
    Василиса Володина объясняет почему столько самоубийств и зверских преступлений сейчас..

http://vasilisa-v.livejournal.com/20696.html

ситуация с девушкой из Николаева и зверства полиции в Казани просто ужасают ((
    интересно было прочитать как астролог это объясняет..
    думаю информация многим полезной будет.. берегите себя!!

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Бутончик
    Odessitochka вы очарованы В.Володиной.
    Частный Коллекционер Наталья Киося

4. Вверх #224
    Я увлечена Астрологией, была у многих астрологов и да, я большая поклонница Василисы, да и не я одна .. в личку благодарили за инфу, следовательно, многим интересна и Василиса, и наука Астрология.
    но и статья мне кажется очень интересной и полезной.. к месту .. учитывая, что сейчас в новостях передают..
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 17.03.2012 в 15:24.

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для Плутоновна
    После прочтения статьи Володиной становится страшно жить, и я с этим не согласна, так как ретро движение Марса это возможность доделать начатые дела, а у нее в основном убийства и насилие.

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для NataljaDV
    Цитата Сообщение от Плутоновна Посмотреть сообщение
    После прочтения статьи Володиной становится страшно жить, и я с этим не согласна, так как ретро движение Марса это возможность доделать начатые дела, а у нее в основном убийства и насилие.
    Интересно бы посмотреть ее гороскоп-что там за Меркурий, да и Марс тоже.
    Мне вспомнилась лекция Палыча о родинках. Если у человека есть родинка, как у ВВ, все им сказанное можно разделить на 52.
    И не такая уж планета Марс, чтобы рождать чудовищ. Психика-это вообще область Нептуна, 12 дома и еще Луны. Вот если у человека Луна в 12 доме, в Скорпионе к примеру, в квадрате к Марсу, то его может периодически цеплять транзитом. И сам транзит-это не слишком судьбоносное событие. Вот Юпитер был в Рыбах, в знаке где он второй управитель. И что: много миллионеров вокруг развелось? Поэтому стоит обратить внимание на смену эпох. Наступает эра Водолея, у народа сносит башни,(а такой вот он Водолей). Причем это массовое явление, кто-то может держать себя в руках, а кто-то идет вразнос.

7. Вверх #227
    NataljaDV согласна с вами, человек вовлеченный в какие-то события положительные или отрицательные притянался к ним по каким-то показателям. нужно разбирать ситуацию, а не слепо во все верить

8. Вверх #228
    писала-писала, а сообщение не ушло.. ладно уж ..
    да, мне тоже не по себе от статьи, впочем, от увиденных реальных историй в новостях тоже мороз по коже.. потому, интересно было бы узнать, а как с т.зрения авестийской астрологии объяснить, что такое происходит? что такое кол-во самоубийств у молодежи спровоцировало?

9. Вверх #229
    у Василисы Близнецовский деятельный Марс, ложиться спать в 1 ночи и вставать в 5 утра.. это конечно очень большую силу воли нужно иметь, и увлеченнность своим делом. Солнышко и Меркурий в Овне, Венера в Рыбках.

10. Вверх #230
    напишу как у меня ретроградный Марс проигрался ( у меня к слову тоже Марс в Деве).. начала обследование как раз в конце января и вот два месяца уже в поисках врача, чтобы решить небольшую свою проблемку.. вроде нашла информацию, записалась уже на прием, и вдруг тут же нахожу негативную информацию, то метод лечения не лучший, то негативный, резкий, отзыв о враче, о клинике.. так уже четыре раза.. наконец определилась с врачом, так заболел ребенок.. ну тут конечно и ретро-Меркурий добавил путаницы и препятствий, но началась эпопея как раз в конце января..

11. Вверх #231
    Новичок Аватар для Daena
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    напишу как у меня ретроградный Марс проигрался ( у меня к слову тоже Марс в Деве).. начала обследование как раз в конце января и вот два месяца уже в поисках врача, чтобы решить небольшую свою проблемку.. вроде нашла информацию, записалась уже на прием, и вдруг тут же нахожу негативную информацию, то метод лечения не лучший, то негативный, резкий, отзыв о враче, о клинике.. так уже четыре раза.. наконец определилась с врачом, так заболел ребенок.. ну тут конечно и ретро-Меркурий добавил путаницы и препятствий, но началась эпопея как раз в конце января..
    Odessitochka мой Вам совет, чисто человеческий, попобуйте посмотреть на болезнь с другой стороны. Может Вам просто не дают совершить глупость. Марс связан с работой. Проанализируйте свои взаимоотношения на работе. Найдете причину и может и врач не будет нужен.
    К слову, в Деве сейчас Вакшья.
    Последний раз редактировалось Daena; 19.03.2012 в 18:32.
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #232
    Новичок Аватар для Daena
    [QUOTE=Daena;27653178]Odessitochka мой Вам совет, чисто человеческий, попобуйте посмотреть на болезнь с другой стороны. Может Вам просто не дают совершить глупость. Марс связан с работой. Проанализируйте свои взаимоотношения на работе. Найдете причину и может и врач не будет нужен. QUOTE]

К слову, в Деве сейчас Вакшья.[/
    Дорогу осилит идущий!

13. Вверх #233
    А также в деве и Белая луна, так что притянутся правильные доктора! Идите и лечитесь пока Белая луна не в соединении с Вакшьей, которая стирает все на свете

14. Вверх #234
    Всех любителей астрологии поздравляю с днем астролога, Новым астрологическим годом - Ноурузом!

15. Вверх #235
    Всех любителей астрологии поздравляю с днем астролога, Новым астрологическим годом - Ноурузом!
    Спасибо!

16. Вверх #236
    Меня часто спрашивают что даёт то или иное качество, почему люди ленивые, почему работоспособные. Просматривая Радиксы, убедилась. что хорошо стоящие планеты , т.е. обители и экзальтации, дают человеку скорее успокоение по этой теме, а работать , что-то делать дают планеты в изгнании или падении, а вы как считаете?

17. Вверх #237
    Меня часто спрашивают что даёт то или иное качество, почему люди ленивые, почему работоспособные. Просматривая Радиксы, убедилась. что хорошо стоящие планеты , т.е. обители и экзальтации, дают человеку скорее успокоение по этой теме, а работать , что-то делать дают планеты в изгнании или падении, а вы как считаете?
    Согласна! А еще Большой Тригон даёт лень, в том смысле, что все и так хорошо. Силы на прорыв дает Тауквадрат, не только неприятности. Еще заметила по 2 дому и Тельцу-если пораженные, то фиг человек будет работать без пинка или уж крайней необходимости. С пораженным Солнышком тоже самое.

18. Вверх #238
    Пораженное Солнце может дать недостаток сил или работа наизнос и не в радость

19. Вверх #239
    Пораженное Солнце может дать недостаток сил или работа наизнос и не в радость
    Совершенно верно!

20. Вверх #240
    Иногда пораженное Солнце дает плохое зрение

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права