Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 12 из 456 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 9110
  1. Вверх #221
    Несогласие форума
    ))тему то прочёл бы
    Someday, someway

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для Bambino
    я прочла тему, просто хотела проверить,кто есть в сети, а ты тут как тут... быстрый такой)))

3. Вверх #223
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Bambino Посмотреть сообщение
    я прочла тему, просто хотела проверить,кто есть в сети, а ты тут как тут... быстрый такой)))
    ой,ты тётя...я даже не прочёл..пардон!

та какие отзывы...зхимой в караоке..шо летом..летом жарко
    ну а ты где "вышиваешь"?
    Someday, someway

4. Вверх #224
    Вчера с друзьями я посетила мой любимый караоке-клуб дюк и была немного в шоке!!!!!!! Там гуляла компания мужиков (я так поняла, что мусора), которые вели себя просто отвратно. Люди поют по- очереди песни, а один чувак из этой компании подлетает к звукорежессёру, выталкивает мальчика из-за пульта, обрывается песня на половине, люди в шоке.Мусор начал орать, что "если ты не поставишь песню про офицеров сейчас же, то тебе не жить" охранник подошёл чотбы проводить этого чувака за стол и тут подбегает группа поддержки и начинаются разборки.
    В ж...пу пьяные представители правоохранительных органов начинают в микрофон говорить, что всех уволят....)))))))
    Бедная администратор, мне её было очень жалко, все подходили к ней и спрашивали, что это за беспредел.

Сложилось такое впечатление, что хозяева просто куда-то уехали, а заведение само по себе, никто этим быкам ничего не мог сделать и предъявить. это было ужасно.

5. Вверх #225
    Вышиваю дома крестиком.... А бываю в разных местах...

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Вчера с друзьями я посетила мой любимый караоке-клуб дюк и была немного в шоке!!!!!!! Там гуляла компания мужиков (я так поняла, что мусора), которые вели себя просто отвратно. Люди поют по- очереди песни, а один чувак из этой компании подлетает к звукорежессёру, выталкивает мальчика из-за пульта, обрывается песня на половине, люди в шоке.Мусор начал орать, что "если ты не поставишь песню про офицеров сейчас же, то тебе не жить" охранник подошёл чотбы проводить этого чувака за стол и тут подбегает группа поддержки и начинаются разборки.
    В ж...пу пьяные представители правоохранительных органов начинают в микрофон говорить, что всех уволят....)))))))
    Бедная администратор, мне её было очень жалко, все подходили к ней и спрашивали, что это за беспредел.

Сложилось такое впечатление, что хозяева просто куда-то уехали, а заведение само по себе, никто этим быкам ничего не мог сделать и предъявить. это было ужасно.
    Подскажите, где взять лицензию на отстрел таких моральных уродов?
    Спасибо.

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Подскажите, где взять лицензию на отстрел таких моральных уродов?
    Спасибо.

а моих знакомых даже повеселила эта ситуация, очень редко такой "бычизм" можно увидеть в приличных заведениях, просто профессия обязывает так себя вести....)))

8. Вверх #228
    Новичок

пару лет назад в "ТисЕ" я был свидетелем 30-ти минутной перестрелки именно между такими пьяными,наглыми представителями людей в погонах,проще говоря ментов..это было не на шутку жуткое зрелище...они стреляли не разбираясь...Слава Богу приехал вовремя "Беркут" и всех их запоковал..
    пьяные менты,прокуроры,таможенники ,налоговики итд итп..видимо считают,что когда они сильно бухнут то им море по колено,однако,когда они потом за свои делишки оказываются за решеткой среди реальных уголовников,вот тогда им жизнь кажется адом...все это их такое поведение лишь только до поры до времени,одних уволят,других убьют,а третьих посадят!!

9. Вверх #229
    самое интересное, что скорее всего это были люди не занимающие генеральских должностей, как нам показалось они были похожи на ГАИшников, двое из которых нас как-то останавливали, а откуда столько борзости просто непонятно....

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Я неоднократно была свидетелем таких пьяных гулянок СБУ.....
    [mod]

11. Вверх #231
    Несогласие форума
    между прочим я тоже видел..но врод прокуратура..вышивали дай боже..хорошо,когда среди них есть трезвый..а то за оружие хватаются...
    Someday, someway

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для Viro
    Если я вас незнаю - значит вас не существует.
    Столкнулся с проблемой , у нас в компании нету девушек , с которыми можно спеть дуэтом , а постоянно просить незнакомых девушек уже надоело . Может есть тут девушка какая нибудь , которая скучает и хочет познакомиться с компанией студентов четвёртого курса юр. академии ? мы все хорошие и адекватные Желательно чтобы девушка пела , желательно хорошо Чаще всего ходим в Форсаж . Если такая девушка есть - пишите , пообщаемся .
    Моё рубиновое сердце плакало ...

13. Вверх #233
    Несогласие форума
    фигасе))
    Someday, someway

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    фигасе))

жалеешь, что ты не девушка?

15. Вверх #235
    Несогласие форума
    нетне жалею)))
    Someday, someway

16. Вверх #236
    Новичок
    самое интересное, что скорее всего это были люди не занимающие генеральских должностей, как нам показалось они были похожи на ГАИшников, двое из которых нас как-то останавливали, а откуда столько борзости просто непонятно....
    да,ты оказалась права,это были гаишники,самое интересное,что не местные,а со Львова,залетные,с ними уже разобрались за это поведение..
    все справедливо вышло

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Ronald Посмотреть сообщение
    да,ты оказалась права,это были гаишники,самое интересное,что не местные,а со Львова,залетные,с ними уже разобрались за это поведение..
    все справедливо вышло

ух ты!!!!!!!! А как всё было?? расскажи подробнее? откуда информация??

18. Вверх #238
    Новичок
    ух ты!!!!!!!! А как всё было?? расскажи подробнее? откуда информация??
    профессия такая....называется-все знать!)))надо будет и о тебе все узнаю,просто сейчас это не надо....ты лучше скажи,когда петь будем вместе?..
    P.S.
    с гаишниками....львовскими

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для Viro
    Если я вас незнаю - значит вас не существует.
    Блин , почему не в одном караоке нету песен Пятницы ?
    Моё рубиновое сердце плакало ...

20. Вверх #240
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viro Посмотреть сообщение
    Блин , почему не в одном караоке нету песен Пятницы ?
    что ты имеешь ввиду???что это значит???

Ответить в теме
Страница 12 из 456 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права