))тему то прочёл бы
![]()
|
))тему то прочёл бы
![]()
Someday, someway
я прочла тему, просто хотела проверить,кто есть в сети, а ты тут как тут... быстрый такой)))![]()
Вчера с друзьями я посетила мой любимый караоке-клуб дюк и была немного в шоке!!!!!!! Там гуляла компания мужиков (я так поняла, что мусора), которые вели себя просто отвратно. Люди поют по- очереди песни, а один чувак из этой компании подлетает к звукорежессёру, выталкивает мальчика из-за пульта, обрывается песня на половине, люди в шоке.Мусор начал орать, что "если ты не поставишь песню про офицеров сейчас же, то тебе не жить" охранник подошёл чотбы проводить этого чувака за стол и тут подбегает группа поддержки и начинаются разборки.
В ж...пу пьяные представители правоохранительных органов начинают в микрофон говорить, что всех уволят....)))))))
Бедная администратор, мне её было очень жалко, все подходили к ней и спрашивали, что это за беспредел.
Сложилось такое впечатление, что хозяева просто куда-то уехали, а заведение само по себе, никто этим быкам ничего не мог сделать и предъявить. это было ужасно.
Вышиваю дома крестиком.... А бываю в разных местах...
![]()
В ж...пу пьяные представители правоохранительных органов начинают в микрофон говорить, что всех уволят....)))))))
Бедная администратор, мне её было очень жалко, все подходили к ней и спрашивали, что это за беспредел.
пару лет назад в "ТисЕ" я был свидетелем 30-ти минутной перестрелки именно между такими пьяными,наглыми представителями людей в погонах,проще говоря ментов..это было не на шутку жуткое зрелище...они стреляли не разбираясь...Слава Богу приехал вовремя "Беркут" и всех их запоковал..
пьяные менты,прокуроры,таможенники ,налоговики итд итп..видимо считают,что когда они сильно бухнут то им море по колено,однако,когда они потом за свои делишки оказываются за решеткой среди реальных уголовников,вот тогда им жизнь кажется адом...все это их такое поведение лишь только до поры до времени,одних уволят,других убьют,а третьих посадят!!
самое интересное, что скорее всего это были люди не занимающие генеральских должностей, как нам показалось они были похожи на ГАИшников, двое из которых нас как-то останавливали, а откуда столько борзости просто непонятно....
Я неоднократно была свидетелем таких пьяных гулянок СБУ.....
[mod]
между прочим я тоже видел..но врод прокуратура..вышивали дай боже..хорошо,когда среди них есть трезвый..а то за оружие хватаются...
Someday, someway
Столкнулся с проблемой , у нас в компании нету девушек , с которыми можно спеть дуэтом , а постоянно просить незнакомых девушек уже надоело . Может есть тут девушка какая нибудь , которая скучает и хочет познакомиться с компанией студентов четвёртого курса юр. академии ? мы все хорошие и адекватныеЖелательно чтобы девушка пела , желательно хорошо
Чаще всего ходим в Форсаж . Если такая девушка есть - пишите , пообщаемся .
Моё рубиновое сердце плакало ...
нетне жалею
)))
Someday, someway
Блин , почему не в одном караоке нету песен Пятницы ?![]()
Моё рубиновое сердце плакало ...
Социальные закладки