|
в банковской сфере работал, компания не большая занемавшаяся оформлением потребительских кредитов. финансовая комания была, была потому что щас можно сказать что её уже нету от неё мало что осталося а было сеть по всей украине. просто компания работала в основном за счет заёмных средств.
Последний раз редактировалось виталий07; 01.12.2008 в 16:34.
Скоро начнут закрыватьсЯ аптеки-государство ограничило наценку на лекарственные средства и продавать лекарства и держать аптеку становится невыгодно. Масса провизоров и других аптечных служащих останется без работы![]()
давно пора...Скоро начнут закрыватьсЯ аптеки
Одна крупная сеть магазинов бытовой техники и электроники закрывает несколько магазинов по Украине (Мариуполь, пару по Киеву, и еще - тут могу ошибаться- что-то на востоке страны). Под вопросом Херсон и Ильичевск. Офисный персонал сокращают примерно на 25%. Основная проблема - стоимость аренды. Где помещения свои - не платят соарендаторы, требуя снизить плату на 50%, где сами арендуют - не тянут уже. сведения получены из первых рук, как говорится.
Сокращают ставки врачей. Родители живут в пригороде, там всегда в больнице и поликлинике людей не хватало. Брали по 1,5 ставки (при фактической загрузке 3-4 ставки). Сейчас все это сокращают и увеличивают нагрузку... За ту же зарплату...
Это значит, у государства вообще денег нет. Страшно это все!!!
У сына тоже в школе такой слух прошел, и еще последнее время стали просить школьные взносы на перед оплачивать!
+1
Наплодили аптек этих как сумасшедшие. У нас на маленьком районе их 5 штук. Причём хотите верьте, хотите не три из них стоят подряд через стенку. Конечно им будет не выгодно продавать с меньшей наценкой. На каждую семью по аптеке. Надо ли их столько?
Думая что с аптеками другая ситуация. Кризис тут ни причём. Они сами себя сьедят.
Последний раз редактировалось novic; 02.12.2008 в 15:06.
+1 Если я стану возле дома на перекрестке, то покрутясь вокруг своей оси смогу сфоткать штук 5 аптек. Зачем их столько?
Была бы одна - я бы от этого не страдала, тем более, что везде в аптеках одни и теже препараты, а за основными и дорогостоящими нужно ездить в одну-две аптеки, либо под заказ.
Согласна, что они сами себя съедят.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
У дочки тоже в школе слух прошёл про закрытие школы якобы под предлогом "на карантин"...
И взносы требуют неперед...
ПС Сегодня нам сообщили, шо самый главный начальник сказал, шо з/п будут выплачивать раз в неделю... Хоть как-то, пусть хоть каждый день - главное, шоб деньги платили... А то уже декабрь, а октябрьскую з/п еще не дали...![]()
Последний раз редактировалось Verooona; 02.12.2008 в 18:45.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А у меня зарплата была в дол. Начальство пересчитало по курсу 6.0 и теперь будут платить в гривнах. И я на этом потерял немаленькую сумму денег. Хотя наша компанию не затронул кризис. Просто начальство посчитало, что с нынешним курсом мы сильно много денег получем...
Вот такая жизнь...Сволочи.
Вполне нормальное решение. И почему сволочи?
Услуги или товар вашей компании в гривнах оплачивают? Если да - то с какой стати им повышать вам зарплату пытаясь купить у.е по безумному курсу. Так ведь и разориться недолго. Цены то у вас не поднялись.
А если с вами работают в у.е., то поверьте - это не надолго. Сейчас все стараются гривной расчитываться. На их месте вы бы поступили точно так.![]()
Где-то мы уже виделись...
Социальные закладки