|
Женя, а когда Вы куйбышевских фотографировали? Просмотрите пожалуйста свои снимки, этой собачки там нет случайно? https://forumodua.com/showthread.php?t=2110817&p=43117861&viewfull=1#post43117861 Она подобрана на Куйбышева, уже стерилизована в НП, щенок небольшого размера, скорее всего выпущена ловцами.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Завтра на 10 утра иду в Эксвет фотографировать Оксаниного Лео. Если еще кому нужны сфотографировать питомца в Эксвете, пишите в личку![]()
Нужна помощь с фото. Завтра после 19.00 , район Молдаванки. Постараюсь обеспечить транспортом.
Спасибо)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Женя, ты как Гарик Кричевский: "Мой номер 245 на телогреечке опять..."?))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Женя, здравствуйте. В НД есть котик молоденький, месяцев 5. черный с белым с прооперированной лапкой. Если будете в НД сможете сделать пару фото, чтобы начать его пиарить. Благодарю.
Всё сфотографирую и всех,если все согласуете с транспортом)
У меня в кладовой 3 котенка, тут вроде были желающие, но потерялись, нужна помощь, выложить фотки их в инет, мне поставили комп, но опять таки рухлядь, я могу их сфотографировать и дать кому-то карту памяти. Работаю в районе Чумки. Живу на Молдаванке.
Завтра вместе с Osa2 собираемся в Новую Долину. Кому надо сфотографировать подопечных - напишите мне или Осе.
Уважаемые пользователи!\
Во избежание проблем связанных с отравлением\жестоким обращением с животными,которых Вы курируете,просьба не писать НИГДЕ ,никаких адресов или информации,которая могла бы разоблачить местонахождение животных.
Не выставлять фото с легко узнаваемой местностью.
Будьте бдительны !
![]()
💞Макс і Леруся
Хочу предложить нашу помощь в фотографировании хвостиков. Муж занимается фотографией, а обрабатываю все снимки.
У мужа сменная работа (на основной работе), есть возможность фотографировать частично и в будние дни в удобное время (можно и днем).
Так же могу размещать фотки (с красивыми историями) в ФБ.
Территориально находимся на Черемушках, но без своих "колес".![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Очень нужны красивые фото трехлапой таксочки в НП, помогите фотографы плиз. Надеемся найти новый дом с хозяином.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
В пятницу буду в Новой Долине смогу помочь с фотографиями. Только предупредить заранее.
Я могу фотографировать. Живу в малиновском районе, ездить не проблематично, пишите (:
Помогу с фотографией, район Черемушки, Таирово, центр города
Потрібна допомога у фотографування вівчарки Бумера (НД) для піару. Транспорт є.
Социальные закладки