Тема: Старое радио : "В стиле ретро"

Ответить в теме
Страница 12 из 69 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1379
  1. Вверх #221
    User banned
    Почистил тему от скверны оставив лишь посты на которые рука не поднялась ))) Увы подобного ожидать от малолетки не приходится.

Хочется лишь дать добрый совет Бэлке - не бухай!!!!!
    Есть люди которые выпив остаются в трезвом уме и твёрдой памяти, а есть такие которые уже от крышки на бутылке с ума сходят. Ты из вторых! Тебе пить нельзя! Не то чтобы учу, но для своего юного возраста твоя реакция неадекватна на алкоголь.
    Вот в личку писал писал и пропал ... уснул наверное ))) Ну да проспишься почитаешь )

До встречи сынок )

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для winx
    Цитата Сообщение от Wicked Joker Посмотреть сообщение
    Почистил тему от скверны оставив лишь посты на которые рука не поднялась )))
    Вот и хорошо. Музыка должна объединять, а не сеять раздор.

Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.

3. Вверх #223

Йен - супер! Только этой вещи нет в хорошем качестве, чтобы укладывалась в "ретру", поэтому вот так.

4. Вверх #224
    User banned
    .........

Практически первый состав! Уже нет гитариста Эбрамса но зато уже лабает на шестиструнке верный кент Йена Мартин Барр.

5. Вверх #225
    Мне ещё эта нра, из альбома "Песни дремучего леса"... очень лёгкая и светлая ))

6. Вверх #226
    User banned
    Нравится мне Джетро Талл? Да не то слово ))

Ранние Таллы были просто неповторимо потрясными )))

Кстати тоже классная версия :

7. Вверх #227
    User banned

8. Вверх #228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бэлка Посмотреть сообщение

Жаль, Немели не видит. Она бы разрыдалась.
    Какого хера ты,мудозвонище ,сюда меня приплел??и не надо мне писать об истином лице и масках..какого хера ты вообще тут нарисовался??и какого хера кидаешь тут своим обдолбаным мозгом намеки??Хочешь ты прийти разобраться..так приходи!я дама крепкая..и не надо говорить что ты с дамами не дерешься..такие как ты,обычно и петушатся вокруг слабых..Так забивай стрелку на разборки я тебе покажу кто тут проститурующие личности и чем они к тебе поворачиваются..
    и вообще,заколебел меня уже этот форум с вечными разборками..посему покидаю вас..всем счастливо оставаться!
    Мудазвону кину в личку свои координаты(ну надо ж человеку зад показать как он просил).
    зы.за засырание темы извиняюсь,но скоро придет добрый дядя(или тетя)модератор и все почистит.

9. Вверх #229
    User banned
    Цитата Сообщение от nemeli Посмотреть сообщение
    и вообще,заколебел меня уже этот форум с вечными разборками..посему покидаю вас..всем счастливо оставаться!
    Если ты уйдёшь то уйду и я!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #230
    User banned
    Что за день сегодня какой то дурацкий?! Бури магнитные что ли или звёзды раком повставали?! Бэлка мне морду так и не набил (нет ну сам порой могу дать такого джазу что пиво уже из ушей льётся, но всё это больше внешние понты ... а тут у мальчика явно гангрена мозга ... жалко Бэлку - умер человек так и не родившись) nemeli ушла ...... да уж.
    Что то изменилось в окружающем пространстве и далеко не в лучшую сторону.

Наверное стоит сделать паузу!!!

А перед этим хочется вспомнить моих любимых :

Ребята начали делать своё шоу в 1969ом году. Попирая все нормы морали, издеваясь над самыми святыми для людей вещами. Не имея ничего святого они просто убивали своим тупым английским юмором!!!!

Люди которые легко и непринуждённо делали то что входило в народ там оставаясь и рождая волны подражания )

Знаете благодаря чему и кому на ваших почтовых ящиках есть Спам?
    Да да )))) благодаря именно им :

Вот пишу и вспоминаю их скетчи про самую смешную шутку, озадачивание кота и ... просто шедевр :

А какие песни сочинялись? Умереть не встать!!! ))))
    (блин, даже настроение лучше стало))
    Большинство англичан хотело бы чтобы на их похоронах играла именно эта песня :

У меня на телефоне стоит эта песня. Когда халтурщики звонят знаю что деньги идут )))))))

На специальном телевизионном выпуске 1998 года Monty Python Live at Aspen, где пятеро оставшихся в живых пайтонов (Чэпмен умер в 1989 году) давали совместное интервью на сцене, умершего представляла специально вынесенная на сцену урна «с его прахом». На протяжении передачи Гиллиам «случайно» рассыпал урну на сцену, после чего «Чэпмена» собирали с помощью рук, веника и пылесосов.

Сегодня гляну это видео точно!))

На похоронах Чепмена Клиз сказал, что услышал вчера, во время написания этой речи, голос Чепмена, который прошептал ему на ухо: «Ты всегда гордился тем, что стал первым человеком, произнёсшим на британском телевидении слово дерьмо (shit). Если это и правда служба по мне, просто ради интереса, я хочу чтобы ты стал первым, кто скажет на британских похоронах слово fuck»

Показать скрытый текст
    РЕЧЬ ДЖОНА КЛИЗА НА ПАНИХИДЕ ПО ГРЭМУ ЧЕПМЕНУ
    Последний раз редактировалось Wicked Joker; 10.11.2011 в 16:03.

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Kvinto
    Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич

Орке́стр Гле́нна Ми́ллера (англ. Glenn Miller Orchestra) — джазовый оркестр (биг бэнд) под управлением Гленна Миллера, изначально образованный в 1937 году.

Особую популярность группа приобрела за такие композиции как, например, "Moonlight Serenade", "In the Mood", "Tuxedo Junction", "Chattanooga Choo Choo" и "I've Got a Gal in Kalamazoo". Миллер со своим оркестром снимался (и участвовал в записи саундтреков) в фильмах «Серенада солнечной долины» (1941) и «Жёны оркестрантов» (1942).

После гибели Миллера во время перелета из Лондона в Париж 15 декабря 1944 года оркестр перешёл под управление певца и саксофониста Текса Бенеке (Tex Beneke), ближайшего друга Миллера. Через несколько лет наследники Миллера расстались с Бенеке и после небольшой паузы наняли нового руководителя — Рэя МакКинли, барабанщика из военного музыкального коллектива Миллера.

Оркестр продолжает записывать и исполнять композиции под управлением разных дирижёров, среди которых были знаменитые кларнетисты Бадди ДеФранко и Пинатс Хако, с 1956 по настоящее время. Сегодня возглавляется тромбонистом Ларри О’Брайеном.

Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

13. Вверх #233
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..

По умолчанию Георг Отс

Еще один певец, которого я помню по бабушкиным пластинкам

Георг Отс родился 21 марта 1920 года в Петрограде в семье Карла Отса и Лидии Отс (Вийкхольм). Осенью того же года семья переехала в Эстонию. Георг в детстве мечтал научиться играть на дедушкиной скрипке, но из этого мало что вышло. Затем он под руководством дирижера школьного оркестра Радамуса учился играть на тромбоне и свирели. В школьные годы Георг, а он учился в таллиннском французском лицее, пел в школьном хоре, а в старших классах пел в вокальном квартете партию баритона. Учился он и игре на фортепиано, делая заметные успехи так, что вскоре мог аккомпанировать ученикам отца.
    Помимо музыки и театра самое главное в те годы место в жизни Георга занимал спорт. Он посещал Таллиннский клуб пловцов, тренируясь у тренера Х. Рахмана. Его способности пловца были отмечены, когда он становится чемпионом Эстонии в марафоне на 1500 м в 1939 году, а в следующем году — в эстафете 4×200 м вольным стилем.
    Что касается пения, то в юности Георг любил петь, он превосходно имитировал даже популярного в то время Бинга Кросби. В шестнадцать лет он попросил отца проверить, есть ли у него голос. Отец послушал и сказал — "Раз и навсегда выкинь из головы мысль о карьере певца. Путь певца — тернистый путь... Выбери себе профессию посолиднее! Хорошо, если бы ты стал инженером. Или врачом!"
    Читаем http://georg-ots.narod.ru/bio1.html

Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для lasca
    И вот, что я нашла - Луи Прима - Луи Прима (англ. Louis Prima; 7 декабря 1911 (по другим данным, 1910), Новый Орлеан — 24 августа 1978, там же) — американский трубач, вокалист, руководитель оркестра, композитор.

Родился в семье итальянских эмигрантов Антони и Анжелины Прима. В детстве брал уроки скрипки, но в пятнадцатилетнем возрасте переключился на трубу, услышав записи Кинга Оливера и Луи Армстронга. Несколько месяцев играл в местном оркестре вместе с братом Леоном. В 17 лет начал играть в театре Нового Орлеана, но вскоре был уволен, так как его посчитали негодным для сцены из-за хриплого и резкого голоса.
    В начале 30-х работал в оркестре «Реда» Николза, а в 1934 переехал в Нью-Йорк по приглашению известного музыканта Гая Ломбардо. Там Прима собрал оркестр под названием The New Orleans Gang и регулярно выступал в клубе «The Famous Door» на 52 улице.

от такого голоса можно обомлеть

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Прикольно!
    А Ленин жив?

16. Вверх #236
    User banned
    Джимми Смит по прозвищу «Потрясающий» («The Incredible» Jimmy Smith, 8 декабря 1925(19251208) — 8 февраля 2005) — американский джазовый органист. Внёс значительный вклад в развитие техники игры и импровизации на Хаммонд-органе и популяризацию этого инструмента.

Джеймс Оскар Смит (James Oscar Smith) родился в Норристауне, округ Монтгомери, штат Пенсильвания, 8 декабря 1925 года. На становление музыкального стиля повлияли госпел и блюз. Достиг известности в 1950-х годах, когда его записи пользовались спросом в музыкальных автоматах. В последующие два десятилетия Смит во многом повлиял на формирование стиля, известного как соул-джаз. Известен также как исполнитель хард-бопа.

За свою более чем полувековую карьеру оставил большое наследие в звукозаписи. В 1966 году записал альбом-сюиту вариаций на темы из «Пети и волка» Прокофьева. Последней работой стал записанный совместно с молодым органистом Джои Дефранческо альбом Legacy. Умер в 2005 в возрасте 79 лет. Похоронен в Филадельфии, на кладбище Merion Memorial Park.

17. Вверх #237

18. Вверх #238
    User banned
    Мой любимчик.
    Ну почему Господь забирает лучших?(((

Стивен (Стиви) Рэй Вон (англ. Stephen (Stevie) Ray Vaughan, 3 октября 1954, Даллас, Техас, США — 27 августа 1990, Ист-Трой, Висконсин, США) — американский гитарист и певец. Один из самых известных и влиятельных гитаристов в мире. В 2003 году журнал «Rolling Stone» наградил Стиви Рей Вона седьмым номером в списке ста величайших гитаристов, а журнал «Classic Rock» поставил его на третье место в их списке «100 самых крутых героев гитары» в 2007 году. Младший брат гитариста Джимми Вона.

Стиви родился в 10 ч 13 мин 3 октября 1954 в Далласе, и рос неподалёку от городка Оак Клифф. Ни один из его родителей не имел ярко выраженного музыкального таланта, но оба были большими ценителями музыки. Они часто брали своих детей, Стиви, и его старшего брата, Джимми на концерты чтобы дети могли лицезреть звёзд того времени — Фэтс Домино, Джимми Рида, и Боба Виллса. Даже при том, что Стиви первоначально хотел играть на барабанах, Майкл Куинн дал ему гитару, когда ему было семь лет.
    Брат Стиви, Джимми, дал ему его первые уроки гитары. Однажды, в одном из интервью журналу Гитарист, Стиви сказал, «Мой брат Джимми, по большому счёту, оказал больше всего влияния на мою игру. Вообще-то он и был той причиной, по которой я начал играть; знаете я просто смотрел на него, когда он играл, и думал, как это круто». Он играл полностью на слух и никогда не знал, как читать ноты. К тому времени, когда ему было тринадцать лет, он уже играл в клубах, где он встретил многих своих кумиров. Несколько лет спустя он покинул среднюю школу Сансет в Утесе Дуба в Далассе и переехал в Остин, чтобы сосредоточиться на музыке. Талант Стиви привлёк внимание гитариста Джонни Винтера, и владельца блюз-клуба Клиффорда Антоуна.
    Первой группой, с которой Стиви сделал запись, называлась «Пол Рэй и Кобры». Они играли в клубах и барах в Остине в середины 1970-х, и выпустили один сингл. Стиви позже принял участие в записи двух других синглов с группой «Кобры». Позже Стиви оставил «Кобр», возложив на Дэнни Фримана роль основного гитариста группы, и в конце 1975 года собрал новую группу, которая называлась «Тройная Угроза», состав был следующий — басист Джекки Ньюхаус, барабанщик Крис Лэйтона, вокалистка Лу Энн Бартон, а также саксофонист Джонни Рено.
    Бартон покинула группу в 1978 году, чтобы плотнее заняться сольной карьерой, её примеру последовал Рено, и в 1979 году также покинул состав. Три остающихся музыканта начали выступать под названием «Double Trouble», вдохновленные песней Отиса Раша, которая так и называлась (в смысловом переводе английскому выражению «Double Trouble» соответствует русское «Тридцать три несчастья»). Стиви стал основным певцом группы.
    Томми Шаннон, басист, принимавший участие в ранних альбомах Джонни Винтера, заменил Ньюхауса в 1981 году. Новая звезда Остина, Стиви Рэй Вон скоро привлёк внимание таких музыкантов, как Дэвид Боуи и Джэксон Браун. И Браун и Боуи первый раз увидели Стиви на знаменитом джазовом фестивале в Монтрё.
    В воскресенье 26 августа 1990 года Стиви Рэй Вон в составе группы «Double Trouble» участвовал в концерте в рамках программы «In Step Tour» на горном курорте «Alpine Valley Resort» в городке Ист Трой, штат Висконсин. В концерте, состоявшемся в музыкальном театре «Alpine Valley Music Theatre», также участвовали и другие известные музыканты, в частности Эрик Клэптон и Бадди Гай. После выступления в ночь на понедельник часть участников концерта направилась Чикаго. Летели они на четырёх вертолётах, взлетавших в условиях сильного тумана друг за другом с двухминутными интервалами. Вертолёт, на котором летел Вон, разбился через несколько десятков секунд после взлёта, столкнувшись со склоном горы. Взрыва и пожара от удара не было, но все летевшие в этом вертолете погибли мгновенно. Произошло это 27 августа 1990 года в 1 час ночи.
    В связи с неприбытием вертолёта в Чикаго прямо с утра 27 августа были организованы поиски. Обломки вертолёта и тела были найдены в 7 утра в 1 км от места взлёта разбросанными на площади не более 20 м² на высоте, всего в 15 м ниже вершины холма, с которым столкнулся вертолет.

От этого волосы встают дыбом( у меня на спине))))))

19. Вверх #239
    Не покидает форум

20. Вверх #240

Ответить в теме
Страница 12 из 69 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя