Тема: Национальная идея, или чем может гордиться житель Украины...

Ответить в теме
Страница 12 из 86 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1714
  1. Вверх #221
    топик не читал, долго.., горжусь людьми, которые всё ещё живут в этой стране, горжусь ноябрём 04 г., салом горжусь , девчёнками нашими, красотой, которую не так трудно увидеть вокруг себя, и даже тем что русские наезжают, а мы пока [делаем вид что] держимся - значит есть за что
    you may wait, but time will not

2. Вверх #222
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от deep
    русские наезжают
    Я русский, приезжал в Киев в 1992 и 2003 гг. Очень красивый город. Замечательно отдохнул, гуляя по Киеву. В 1992 г. жил в гостиннице "Россия" (на майдане как я понимаю). В 2003 г. - у друзей в пригороде. Вопрос - а как называется гостинница сейчас.
    Не надо считать всех россиян людьми, которые спят и видят как погибнет Украина.

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Tur, Возникает вопрос.Но прежден нужно определиться. Чего конкретно хочеться. В какой стране жить?
    ...хочеться жить хорошо и не важно в какой стране,хочеться иметь побольше и чтоб за это было поменьше,а в Украине в том виде как она есть сейчас, получается наоборот(

4. Вверх #224

По умолчанию мне хочется жить хорошо в _родной_ стране

Цитата Сообщение от magentis
    Та ни в коем разе!
    Однако паулики и им подобные далеют все для развития такого убеждения
    Одесситам, кстати, Киев не очень нравится, я рекоммендую Львов и Карпаты вообще - народ там душевный, места красивые а цены - смешные. Тем более, летом в Крыму слишком жарко, а там - горные реки и озера - ляпота!!!

Punisher "...хочеться жить хорошо и не важно в какой стране," а вот мне хочется жить хорошо в _родной_ стране, я поэтому из Штатов вернулся. Не по-хозяйски мыслите Заедьте к гуцулам, посмотрите как можно развернуться на клочке нечернозёма. Просто недобитого совка многовато у нас, но это проблема решаемая, причем по-доброму ;-)

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для Felicia
    Tur,
    Возникает вопрос, а что такое единство, в нашем государстве и в наше время?
    И надо ли оное мне....
    похоже оно Вам совершенно ни к чему
    :|
    In omnia paratus

6. Вверх #226
    User banned Аватар для magentis
    Чем гордиться, спрашиваете,

Одессой и ее жителями.

7. Вверх #227
    Просто недобитого совка многовато у нас, но это проблема решаемая, причем по-доброму
    xobbit, да? интересненько...можно поподробнее..как по-доброму добивать собираетесь
    In omnia paratus

8. Вверх #228
    Чем гордиться, спрашиваете,

Одессой и ее жителями.
    спасибо!
    действительно...почему бы нет. а мы тут никак определиться не можем

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от deep
    русские наезжают
    Я русский, приезжал в Киев в 1992 и 2003 гг. Очень красивый город. Замечательно отдохнул, гуляя по Киеву. В 1992 г. жил в гостиннице "Россия" (на майдане как я понимаю). В 2003 г. - у друзей в пригороде. Вопрос - а как называется гостинница сейчас.
    я не имел в виду гостей, гости - это хорошо , а подонков и идиотов везде хватает
    you may wait, but time will not

10. Вверх #230
    User banned

По умолчанию Re: мне хочется жить хорошо в _родной_ стране

Цитата Сообщение от xobbit

Punisher "...хочеться жить хорошо и не важно в какой стране," а вот мне хочется жить хорошо в _родной_ стране,
    а моей родной страны уже на карте нету
    я поэтому из Штатов вернулся.
    сам вернулся?))))наверное боролся за свободу индейцев...
    Не по-хозяйски мыслите Заедьте к гуцулам, посмотрите как можно развернуться на клочке нечернозёма.
    кто такие гуцулы ?
    Просто недобитого совка многовато у нас, но это проблема решаемая, причем по-доброму ;-)
    угу и 16-й год недобитый совок угнетает вас нещастных ,что в Вашем понимании совок и где его можно встретить?

11. Вверх #231
    User banned Аватар для Tur
    Felicia, лишь бы с кем и незнамо за что - не нужно одназначно!

Скептик, просто нормально жить, не заставляя соседа жить как я но и не живя по его умыслу. Лично для меня интресено когда соседи все разные с неопасными для общества особенностями. (под соседом стоит понимать как настоящего соседа, так и соседнюю область, страну...)
    А жить хочу в Одессе, и как будет называться страна глубоко пофиг. (сорри если оскорбил чьи то нац. чуства)

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    !PUNISHER!,
    ...хочеться жить хорошо и не важно в какой стране,хочеться иметь побольше и чтоб за это было поменьше
    А я хочу жити добре саме тут, саме в Україні. І хочу, щоб мої співгромадяни жили добре саме тут.

Саме тому ми і не живемо добре, бо більшості, як і Вам, все одно де жити... А якщо це не твій рідний дім, то з ним можна робити що завгодно... :?
    Навіть найкращі стають згодом катами

13. Вверх #233
    User banned
    да мне всеравно в какой стране будет город Одесса,в котором я родился и жили мои предки,главное подальше от всяких фобов,нациков,фанатиков,фашистов и прочих ...

14. Вверх #234
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Tur,
    просто нормально жить, не заставляя соседа жить как я но и не живя по его умыслу. Лично для меня интресено когда соседи все разные с неопасными для общества особенностями. (под соседом стоит понимать как настоящего соседа, так и соседнюю область, страну...)
    А жить хочу в Одессе, и как будет называться страна глубоко пофиг. (сорри если оскорбил чьи то нац. чуства)
    вот и ищем, чего длоя этого не хватает...
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #235
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Скептик
    вот и ищем, чего для этого не хватает...
    Понимания! И желания понять. Мне это напоминает насильственный брак. Где муж и жена думают по разному. Та возись со своими цветочками, но не лезь к моим машинкам! И не перекрашивай их в свой любимый цвет!

Где уж тут думать об имидже семьи!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #236
    Ant,
    Где муж и жена думают по разному. Та возись со своими цветочками, но не лезь к моим машинкам! И не перекрашивай их в свой любимый цвет!
    Но что-то же общее их объединило? Вот и ищем это общее, то что во многом перекликается с имиджем семьи...
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #237
    Почетный старожил

Первым шагом - убрать то, что вносит раздоры!
    Я ведь добытый мною хобот мамонта в семью приношу? Приношу! Ну и что с того, что я ношу твою фамилию - уж позволь мне общаться с моими друзьями так, как я привык, а не так, как хочешь ты! Ты бы попробовала лаской...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #238
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от Ant

Понимания! И желания понять.
    Золотые слова! Которых так нехватет нашим политикам...

19. Вверх #239
    Ant,
    Я ведь добытый мною хобот мамонта в семью приношу? Приношу! Ну и что с того, что я ношу твою фамилию - уж позволь мне общаться с моими друзьями так, как я привык, а не так, как хочешь ты! Ты бы попробовала лаской...
    Раздоры всегда были и всегда будут. Без раздоров не бывает. Ищем объединяющие черты.

Забейте вы на политиков!
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от ALKA
    Согласно официальной версии - мы суперские, мирные, все вокруг угнетают, угнетали и будут угнетать.
    Во-во чего гимн стоит "ще не вмерла Украйина..."где уж тут о будующем думать...

Для "знатоков" гимна Укрианы:

Гимн Украины звучит так:

Ще не вмерла України
    Ні слава, ні воля!
    ......

Ответить в теме
Страница 12 из 86 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права