Злая тетя Юля сегодня снова придет издеваться над бедной Зюмочкой
К концу курса уколов надо будет нам с Наташей одевать специальные скафандры, недоступные для грозных кошачьих лап.![]()
|
Злая тетя Юля сегодня снова придет издеваться над бедной Зюмочкой
К концу курса уколов надо будет нам с Наташей одевать специальные скафандры, недоступные для грозных кошачьих лап.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
с радостью читаю Зюмочкин дневник)))
с утра заряжаюсь позитивом)))
спасибо,мама Наташа)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Присоединяюсь к выше сказанному -Зюмочка большая молодец, радует нас хорошими новостями!!!!
Сегодня уколы - инсулиновым шприцом - прошли намного легче. Пока Зюмка разбирала что к чему, уже все было готово!
Юля сказала (мне-то не заметно, я ее постоянно вижу), что у детки немного мяска наросло на ляжках.
Изюмочка стала намного спокойнее и веселее.
Проскакала галопом по коридору - просто так.
Сегодня первый раз после болезни "помесила" лапками.
Первый раз вообще, с начала нашего с ней знакомства, ей приснился сон про мышку. Или птичку. Нет, думаю все же про мышку. Она "бегала" лапками, дергала усами и ушами и попискивала-помявкивала во сне. До сих пор она в основном спала "вполглаза".
С каждым днем кушает все лучше. По-моему, начала отращивать "воротник". Но спинка и попка еще пока костлявенькие.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
)))).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
у Зюмочки все получится)))такая забота любого поставит на лапки))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
У меня большая просьба к модераторам, если возможно, переименовать тему:
"История предательства.....Брошеная Изюминка."
Потому что все, что было после 26/09/2011 - это совсем другая история
И спасибо всем людям, девочкам и мальчикам, которые заинтересовались ее судьбой и не прошли мимоОтдельное спасибо Ксюше Акварель за внимание заботу
![]()
Как будем переименовывать?) Наташа, Вам карты в руки.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Предлагаю вариант счастливой сказки "Как Изюминка своё счастье нашла".
Тогда "История о том, как Изюминка своё счастье нашла"
Она его не искала. Она сидела, и ей было все равно
Нет, пусть все-же будет "История Изюминки. С новым домом, с новым счастьем!", если модераторы не против.
То , что Изюминка , как истинная аристократка , ждала и ничего не просила ... Знала , что придут и сами предложат))
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
История Изюминки. С новым домом, с новым счастьем!" прошу Мегиону переименовать.)
Friday навсегда)))..
Желаю Вам, Изюмке и вашей семье - много, много СЧАСТЬЯ в вашем доме!!!!!!!!!
O..... и конечно же ждем новіх фоток!!!!
Новый дом, новая тема и конечно же новыя жизнь))) Желаю в новой жизни только счастливых моментов))))) очень ждем фоточек красавицы, интересно наблюдать за ней каждый день)))
Посмотрите на эти формы, эти изгибы! А какая талия! (Ничего-ничего, мы уже начали отъедаться)
После обеда полагается десерт. (Обратите внимание, какая у нас, оказывается, длинная шейка!)
А еще "после обеда, по закону Архимеда, полагается поспать..."
Сначала так:Потом вот так:
![]()
А потом эдак:
Главное, не свалиться![]()
Последний раз редактировалось MoonMouse; 29.10.2011 в 17:55.
гмгм... брали кошку, а получили, по-моему, страуса))) и шеееяяяя такааааяяя длииинннаааяяя)))) супер)))
ну, а спит она, как и все кошки, в ооочень изящных позах)))))
Социальные закладки