Тема: Вымогательство в поликлиннике № 6

Ответить в теме
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 614
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Мать честная! ДВЕ ШТУКИ ГРИВЕН! Я вот ногу ломал, поехал сразу в частный травмпункт , так там все сделали быстро и красиво стоило это около 400 грн. Потом всякие контрольные снимки, снятие гиса ит.д. Ну кругом бегом весь перелом вышел гривен 800.
    А тут 2000! Кучеряво! Если исходить из тарифов той же частной клиники, то 300 грн. это ты правильно заплатил!
    Две тыс гривен люди за операцию дают, я так понял операцию там ни кто не делал?
    Да не было конечно операции ПРосто окно приёмной выходили во двор Примеров можно массу приводить неадекватного поведения врачей. К большому сожалению. Даже дешевле иногда в Инто-Сану сходить на приём и ты понимаешь за что деньги заплатил.

Диагностирование с анализами какой-то кожной бяки на руке - 250 гривен. Это не для застрахованных, а им - ещё дешевле.
    Так там пришёл, всё без очереди, стерильно и профессионально. Лечение сразу дало результат, за два дня вафка сползла.

2. Вверх #222
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Эллектрра Посмотреть сообщение
    Ну насмешила))))))У моего ребенка тромбоцитопения,мы сдаем анализы раз в три недели,и КАЖДЫЙ РАЗ я приношу упаковку перчаток,упаковку ваты и бутылку спирта...И в кассу оплачиваю 10 грн общ анализ крови,25 развернутый.......Так что не нада рассказывать что "мама сказала"вот когда будешь по больницам (не дай Бог)таскаться то вспомнишь кто что сказал ,и подумаешь где эти гребаные деньги достать можно чтоб самое дорогое на свете спасти....(прошу прощение за грубость,кипит просто)
    у меня нет основания не доверять своей маме... по больницам я тоже таскалась с детьми, и знаю как это всё, но тем не мение, правильно написали что пенсионеры не имеют возможности принести, вату и спирт.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Anett :)
    ;23233568правильно написали что пенсионеры не имеют возможности принести, вату и спирт.
    Имеют, не имеют. Да кого это чешит? Сказали принести - надо нести! И пенсионеры у нас такие, что лучше не доедят, но сделают как сказали! В поликлинике сам видел картину. У каждого стоящего в процедурный кабинет, что бы сдать кровь с вены, в руках были перчатки, бутылочка со спиртом и вата. Вот что они интересно с таким количеством спирта делают? Пьют что ли Та с одной бутылочки можно наверное у ста человек точно кровь взять. Мне кажется что они его просто сдают назад в аптеку, а те опять его продают. Тем более аптека рядом на этаже. Ну или так, или пьют. А что с ним еще делать в таком количестве?
    С дураками не спорю.

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для элля
    Имеют, не имеют. Да кого это чешит? Сказали принести - надо нести! И пенсионеры у нас такие, что лучше не доедят, но сделают как сказали! В поликлинике сам видел картину. У каждого стоящего в процедурный кабинет, что бы сдать кровь с вены, в руках были перчатки, бутылочка со спиртом и вата. Вот что они интересно с таким количеством спирта делают? Пьют что ли Та с одной бутылочки можно наверное у ста человек точно кровь взять. Мне кажется что они его просто сдают назад в аптеку, а те опять его продают. Тем более аптека рядом на этаже. Ну или так, или пьют. А что с ним еще делать в таком количестве?

Вот 100% сдают назад в аптеку!!! Чтобы у них же опять потом и покупали((

5. Вверх #225
    Солнечная
    каждый свой пакетик приносит и так же уносит, все ходят со своим.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    каждый свой пакетик приносит и так же уносит, все ходят со своим.
    Ни кто ни куда не уносит, все оставляется в процедурном кабинете.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для элна
    конечно остается в процедурном!!!!!!!!! а если не один "сеанс" уколов, то иногда и другую приносишь- мол, извините, закончился ваш!!!так что на одном спирте такой бизнес делают!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Как это не приходить? А высидеть очередь, заплатить за прием? Купить бахилы? Плюс сразу же в лоб было сказано что нужна операция. Да, и помимо узи обязательно нужен рентген, его стоимость выяснять уже желания не было.
    А Вы хотите, чтобы в поликлинике врач сделал пасы руками, походил со свечкой и яйцом и все прошло? Ну дык это к экстрасенсу, бабке-колдунье-ведунье.
    В принципе, это нормальная ситуация: при первоначальном приеме на основании клинической картины врач выписывает направление на анализы/сделать снимки/провести др.диагностические процедуры, а потом на основании всего этого назначает лечение. Гораздо хуже вариант, когда сразу назначают туеву кучу сильнодействующих препаратов с огромным числом побочных явлений, а потом выясняется, что предположили неверное заболевание и пошли лечить следующую болячку. Впрочем, наличие снимков/результатов анализов и т.д. не означает, что будет правильно поставлен диагноз и назначено адекватное лечение.

Пы.Сы. Помимо УЗИ, рентгена еще могут назначить КТ, МРТ и стоит это "счастье" далеко не 150 грн.

Ни кто ни куда не уносит, все оставляется в процедурном кабинете.
    Ну никто эт Вы загнули ))) Когда мне надо было регулярно сдавать анализы, я забирала. Во-первых, денег было очень мало, во-вторых, я знала, что еще не раз придется сдавать кровь, в третьих, дома спирт тоже иногда нужен: укольчик сделать, продезинфицировать, протереть что-то, в четвертых, стоять в очереди в аптеке не улыбалось...
    Сейчас возросшая стоимость "благотворительности" и суммы в карманчик с лихвой покрывает стоимость кусочка ваточки и пары капель спирта. ИМХО

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Ну никто эт Вы загнули )))
    Может кто то и забирает, я не спорю. Но большинство оставляло по моим наблюдениям.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #230
    Айболит форума
    Я тоже забирала. А зачем его там оставлять? На дверях пишут "Иметь при себе...", ни разу не просили оставить
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я тоже забирала
    Злые Вы, людей бизнеса лишаете
    Если серьёзно, то я вот другого не пойму, ну сколько нужно того спирта в день? Одна, две три бутылки, двадцать пять, сто? Для чего каждому с собой носить? Ну вот я например когда сдавал кровь оставлял её там. И я такой не один. Так нафига что бы каждый с собой приносил? Причём такая дурь не во всех поликлиниках. Есть такие которые ничего не требуют. Просто деньги платишь и всё. А тут получается и за анализ заплати, и принеси шприц, вату, спирт ит.д. Как то не удобно. Берите себе например 10 грн. с человека, и сами всё закупайте то что нужно. Сколько там тот шприц стоит, и сколько того спирта расходуется? Ещё и останется. Раз берут деньги, так нужно и сервис предоставлять.
    Последний раз редактировалось novic; 29.09.2011 в 18:27.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #232
    Айболит форума
    Злые Вы, людей бизнеса лишаете
    Если серьёзно, то я вот другого не пойму, ну сколько нужно того спирта в день? Одна, две три бутылки, двадцать пять, сто? Для чего каждому с собой носить? Ну вот я например когда сдавал кровь оставлял её там. И я такой не один. Так нафига что бы каждый с собой приносил? Причём такая дурь не во всех поликлиниках. Есть такие которые ничего не требуют. Просто деньги платишь и всё. А тут получается и за анализ заплати, и принеси шприц, вату, спирт ит.д. Как то не удобно. Берите себе например 10 грн. с человека, и сами всё закупайте то что нужно. Сколько там тот шприц стоит, и сколько того спирта расходуется? Ещё и останется. Раз берут деньги, так нужно и сервис предоставлять.
    Я носила с собой, когда в ЖК сдавала.
    А в 6-й поликлинике мой муж недавно сдавал - говорит, что там ничего такого с собой приносить не нужно.
    В детской поликлинике мы тоже ничего с собой не приносим
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я носила с собой, когда в ЖК сдавала.
    А в 6-й поликлинике мой муж недавно сдавал - говорит, что там ничего такого с собой приносить не нужно.
    В детской поликлинике мы тоже ничего с собой не приносим
    Ну вот я про тоже, что в одних поликлиниках приносить ничего не нужно, а другие хотят что бы каждый приносил.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    А Вы хотите, чтобы в поликлинике врач сделал пасы руками, походил со свечкой и яйцом и все прошло? Ну дык это к экстрасенсу, бабке-колдунье-ведунье.
    В принципе, это нормальная ситуация: при первоначальном приеме на основании клинической картины врач выписывает направление на анализы/сделать снимки/провести др.диагностические процедуры, а потом на основании всего этого назначает лечение. Гораздо хуже вариант, когда сразу назначают туеву кучу сильнодействующих препаратов с огромным числом побочных явлений, а потом выясняется, что предположили неверное заболевание и пошли лечить следующую болячку. Впрочем, наличие снимков/результатов анализов и т.д. не означает, что будет правильно поставлен диагноз и назначено адекватное лечение.

Пы.Сы. Помимо УЗИ, рентгена еще могут назначить КТ, МРТ и стоит это "счастье" далеко не 150 грн.
    Я и не говорила что его делать не нужно. Но почему не в 6-той? Там же есть узист (и насколько я помню довольно не плохой). Пару лет назад я сама в 6-той делала, стоило это 15грн.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Мы тоже,когда заезжаем в Военный госпиталь,говорим-Облвоенкомат,по поручению Григорьева,хоть Григорьев и знакомый,но к военкомату никакого отношения не имеем,сразу расплываются в улыбке.Главное уверенно говорить.
    Ща спалю контору )))) ! Григорьев уже месяца два, как не военком! )))) А если там 5 грн. дать на въезде, еще и ручкой помашут!

16. Вверх #236
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ща спалю контору )))) ! Григорьев уже месяца два, как не военком! )))) А если там 5 грн. дать на въезде, еще и ручкой помашут!
    Про 5 грн, это в другую тему, здесь может кого-то удар хватить.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #237
    Новичок Аватар для Moldovan
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    А я в карман врачу кладу, а не чиновнику. И все нормально. Иначе доктор за свою зарплату ласты склеет, а не то чтобы кого-то лечить. Жизнь такая в этой стране!
    Доктор за "свою зарплату" ласты не склеет и не мечтайте, а вот пациенты после всех поборов-это точно!

18. Вверх #238
    User banned
    Надо сделать как,если я не ошибаюсь, в Средневековом Китае-врачу платит только вылеченый пациент,не вылечил-не получил денег.

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Narelenчик, если Вы одного спалили, то дайте народу ФИО нового.

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А мне скорее всего по непонятным причинам повезло... Этим летом попала по скорой на слободку в хирургию. Замечательный мужчина врач моментально подготовил операционную , провёл операцию... и на немой вопрос моего супруга -сколько ? - ответил - Оплатите все медикаменты и работу в размере 50 грв !!! и добавил , деньги это для медсестры , а я исполнил свой долг. Муж от чуЙств , что есть такие врачи , сам с удовольствием его отблагодарил по полной программе , кстати врач деликатно отказывался , но муж уговорил его ... ))) Так что не всё потерянно у нас , бывают и хорошие врачи , как говорится - от Бога ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права