Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 12 из 207 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 4136
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А сколько задержка?

2. Вверх #222
    Новичок
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А сколько задержка?
    10 дней, но сейчас пошли.

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от 13Natasha Посмотреть сообщение
    10 дней, но сейчас пошли.
    Ну значит ты не беременная или беременность сорвалась на малюсеньком сроке, такое тоже часто бывает

4. Вверх #224
    Новичок
    Ну значит ты не беременная или беременность сорвалась на малюсеньком сроке, такое тоже часто бывает
    Да но я последний тест делала на второй день месячных, а он всеравно показывает 2-ю полоску слабую.

5. Вверх #225
    Новичок
    я слышала, что месячные тоже могут идти это правда или нет?

6. Вверх #226
    я слышала, что месячные тоже могут идти это правда или нет?
    Это может говорить об угрозе прерывания, если есть беременность, поэтому лучше сдать кровь и к врачу.

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Вот для этого то и нужно, а часто и очень важно знать есть беременность, или нет, (особенно , если она желанная и вам надо её сохранять и поддерживать) вот для этого то и нужен тест на ХГЧ, хотя домашний тест , если и показал 2 полоски, то здесь уже 100 % - вы беременны.
    Тест на ХГЧ имеет смысл делать до задержки или первые дни задержки . И то просто чтоб удовлетворить собственное любопытство(это не касается вопросов при лечении бесплодия)... После задержки домашний тест должен показать 2 полоски. А до задержки Вам никто не будет сохранять беременность, если канешна Вы не лечитесь от бесплодия (храни Вас Бог).

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    А что по Вашему покажет осмотр, очень многие геникологи её на таком сроке не увидят, а умные откажутся смотреть. Мне уже ставили беременность когда её не было, а подруге говорили что её нет, а реально была. И это разные врачи. Говорю по собственному и по опыту моих подруг.
    Так я о том же!!! Так почему "лучше к врачу"???

Да но я последний тест делала на второй день месячных, а он всеравно показывает 2-ю полоску слабую.
    Есть тесты - "врунишки", которые дают ложноположительный результат.

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Так я о том же!!! Так почему "лучше к врачу"???

Есть тесты - "врунишки", которые дают ложноположительный результат.
    Тесты не врунишки просто у Вас маленький срок и мало гормона на который реагирует тест... Скорее беременность или есть или была.
    Если задержка 2 недели врач вас или на узи пошлёт или скажет ждать и как правильно ждать какие витаминки лучше попить что можно делать что нет.... А так "Мама казала" это не выход тем более в таком серьёзном деле... На форуме люди которых Вы не знаете могут такого насоветовать. Никому ни в обиду... И меня тож не слушайте.. Выход один грамотный гениколог по ведению беременности, потому как они бывают очень хорошими врачами но дибильными по ведению беременных... У меня таких знакомых врачей нет к сожалению... Поэтому и первое кесарево

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish

По умолчанию и снова про тесты!

Тесты с ложноположительными результатми точно есть, даже читала, что в качестве эксперемента проверяли мужа и тест тоже выдавал слабую вторую полоску. Так что 100% верить тестам не советую

11. Вверх #231
    Вице-мисс Осень-2009
    у меня тоже признаков на беременность особо небыло , я оправилась слегка правда я необратила на это внимание так как всякое может быть стала родражительной сильно , но у меня были и месячные и тест я делала неоднократно показовал одну полоску ,и грудь явных признаков не выавала ,но когда я была уже почти на третьм месяце только тогда у меня начелась задержка начела болеть грудь и только тогда тест показал что я беременна.

12. Вверх #232
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Цитата Сообщение от emma62 Посмотреть сообщение
    у меня тоже признаков на беременность особо небыло , я оправилась слегка правда я необратила на это внимание так как всякое может быть стала родражительной сильно , но у меня были и месячные и тест я делала неоднократно показовал одну полоску ,и грудь явных признаков не выавала ,но когда я была уже почти на третьм месяце только тогда у меня начелась задержка начела болеть грудь и только тогда тест показал что я беременна.
    ОГО!! А месячные у тебя были жидкими или со сгустками?

13. Вверх #233
    Вице-мисс Осень-2009
    месячные у меня были впринцепи стандартные как и всегда шли только правда вместо 7-ми дней они уже шли 5-ть дней но я особого внимания тоже на это не обращала думала цикл поменялся

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для Иринка_Н
    А у меня моментально увеличивается грудь)) И при первой беременности и сейчас. Еще и задержка то не особая, ну иногда бывает, но вот грудь, она никогда не обманет, сразу же ни в один лифчик не влажу.))

15. Вверх #235
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    у меня после лечения было задержка на 1 неделю, сделала 2 теста отрицательный 1 полоска правда через пару дней пошли и шли на один день дольше обычного. Сейчас у меня задержка на 1 неделю сделала тест 2-я полоска ели видна, а 2-я четкая. К врачу не ходила, но моя врач назначила мне витамины пить за месяц до зачатия и пить их 3 цикла. Не важно, беременна или нет.
    Скоро сделаю повторный тест, что он мне покажет и будет видно. Но меня не тошнит и не мажет.

16. Вверх #236
    Вице-мисс Осень-2009
    меня тошнить и таксикоз сильный начелся только на 3-м месяце, а грудь я особо и невидела может она тогда и начела увеличиватся просто она сама по себе большая и только на третьем с половиной она только тогда увеличилась на размер ну а теперь на 2.5 размера а по началу я особо и не замечала

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    У меня на самых первых днях особо грудь не болела и не увеличилась, просто наполнилась и была мясистой. И в животе были необычные ощущения: живот не болел горизонтально как при месячных, а вертикально - было ощущение, что за пупок привязали ниточку и потягивали временами (так зародыш прикрепляется к матке). А на втором месяце все время на работе хотелось спать, постоянно

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Возможно это побочная реакция на прием каких-то лекарственных препаратов или проблемы с гормонами

19. Вверх #239
    Вице-мисс Осень-2009
    у меня из груди начело правдо молозево течь гдето на первом месяце беременности но я не придала этому значенее так как узнала что оно может не только во време беременности теч но и так просто

20. Вверх #240
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    Возможно это побочная реакция на прием каких-то лекарственных препаратов или проблемы с гормонами
    Может быть на лекарства, но это было 2 месяца назад.
    Месячные какие-то странные , то мажет, то пару сгустков было, грудь попаливает и такое чувство будто она у меня увеличилась. Зделала опять тест уже отрицательный, зделала на следующий день, опять полож.

Ответить в теме
Страница 12 из 207 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права