А сколько задержка?
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
я слышала, что месячные тоже могут идти это правда или нет?
Тест на ХГЧ имеет смысл делать до задержки или первые дни задержки . И то просто чтоб удовлетворить собственное любопытство(это не касается вопросов при лечении бесплодия)... После задержки домашний тест должен показать 2 полоски. А до задержки Вам никто не будет сохранять беременность, если канешна Вы не лечитесь от бесплодия (храни Вас Бог).
![]()
Тесты не врунишки просто у Вас маленький срок и мало гормона на который реагирует тест... Скорее беременность или есть или была.
Если задержка 2 недели врач вас или на узи пошлёт или скажет ждать и как правильно ждать какие витаминки лучше попить что можно делать что нет.... А так "Мама казала" это не выход тем более в таком серьёзном деле... На форуме люди которых Вы не знаете могут такого насоветовать. Никому ни в обиду... И меня тож не слушайте.. Выход один грамотный гениколог по ведению беременности, потому как они бывают очень хорошими врачами но дибильными по ведению беременных... У меня таких знакомых врачей нет к сожалению... Поэтому и первое кесарево![]()
Тесты с ложноположительными результатми точно есть, даже читала, что в качестве эксперемента проверяли мужа и тест тоже выдавал слабую вторую полоску. Так что 100% верить тестам не советую![]()
у меня тоже признаков на беременность особо небыло , я оправилась слегка правда я необратила на это внимание так как всякое может быть стала родражительной сильно , но у меня были и месячные и тест я делала неоднократно показовал одну полоску ,и грудь явных признаков не выавала ,но когда я была уже почти на третьм месяце только тогда у меня начелась задержка начела болеть грудь и только тогда тест показал что я беременна.
месячные у меня были впринцепи стандартные как и всегда шли только правда вместо 7-ми дней они уже шли 5-ть дней но я особого внимания тоже на это не обращала думала цикл поменялся
А у меня моментально увеличивается грудь)) И при первой беременности и сейчас. Еще и задержка то не особая, ну иногда бывает, но вот грудь, она никогда не обманет, сразу же ни в один лифчик не влажу.))
у меня после лечения было задержка на 1 неделю, сделала 2 теста отрицательный 1 полоска правда через пару дней пошли и шли на один день дольше обычного. Сейчас у меня задержка на 1 неделю сделала тест 2-я полоска ели видна, а 2-я четкая. К врачу не ходила, но моя врач назначила мне витамины пить за месяц до зачатия и пить их 3 цикла. Не важно, беременна или нет.
Скоро сделаю повторный тест, что он мне покажет и будет видно. Но меня не тошнит и не мажет.
меня тошнить и таксикоз сильный начелся только на 3-м месяце, а грудь я особо и невидела может она тогда и начела увеличиватся просто она сама по себе большая и только на третьем с половиной она только тогда увеличилась на размер ну а теперь на 2.5 размера а по началу я особо и не замечала
У меня на самых первых днях особо грудь не болела и не увеличилась, просто наполнилась и была мясистой. И в животе были необычные ощущения: живот не болел горизонтально как при месячных, а вертикально - было ощущение, что за пупок привязали ниточку и потягивали временами (так зародыш прикрепляется к матке). А на втором месяце все время на работе хотелось спать, постоянно
у меня из груди начело правдо молозево течь гдето на первом месяце беременности но я не придала этому значенее так как узнала что оно может не только во време беременности теч но и так просто
Социальные закладки