Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 12 из 502 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 10035
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, мы простудились.. сопли, кашель, тяжело отхаркивает... какой сиропчик помогает нормально для отхаркивания?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девочки, мы простудились.. сопли, кашель, тяжело отхаркивает... какой сиропчик помогает нормально для отхаркивания?
    мы очень любим бронхиал с исландским мхом и витамином С.

3. Вверх #223
    Королева-мать Аватар для Felice
    Не болейте, мне понравился сироп Алтейки- дешево и действенно. Раньше просила у своего врача подороже и получше, но после пробы того же Проспана- Алтейка мне больше понравилась. Еще мой педиатр рекомендовала заваривать мать-и-мачеху- говорит, что очень хорошо помогает, но т.к. моя манюня и компоты плохо пьет, то я даже и не пыталась.( если будете заваривать- слабый отвар+сахар или мед).
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    нам помогает липа с медом, массажик отхаркивающий и ходьба на руках. Выздоравливайте!!!
    Трижды мама!

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Мы пьем Стоптуссин фито,но там есть мед,если аллергическая реакция на мед,то нельзя.Еще раньше пили Доктор Тайс-сироп с экстрактом подорожника(гомеопатия).Или пьем молоко теплое с медом.Выздоравливайте.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Не болейте, мне понравился сироп Алтейки- дешево и действенно. Раньше просила у своего врача подороже и получше, но после пробы того же Проспана- Алтейка мне больше понравилась. Еще мой педиатр рекомендовала заваривать мать-и-мачеху- говорит, что очень хорошо помогает, но т.к. моя манюня и компоты плохо пьет, то я даже и не пыталась.( если будете заваривать- слабый отвар+сахар или мед).
    моей племяннице давали Алтейку,я тоже хотела попробовать,но в наших ближайших аптеках его не было.Моя двоюродная сестра очень его хвалила.

7. Вверх #227
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    моей племяннице давали Алтейку,я тоже хотела попробовать,но в наших ближайших аптеках его не было.Моя двоюродная сестра очень его хвалила.
    Покупала 5 дней назад в Анкоре напротив Южного рынка.( вдруг кому-то пригодится)
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

8. Вверх #228
    Солнечная
    и мы тоже любим алтейку, дешево и сердито)) еще малые с удовольствием пили пертусин и доктор тайс.
    а вообще последние полгода пьем, куркуму (порошек) с теплым молоком и медом.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Девочки,привет.Мы к Вам дошли)
    Мама Лена и дочка Анелия 2,2
    Рада всех видеть

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    нам помогает липа с медом, массажик отхаркивающий и ходьба на руках. Выздоравливайте!!!
    Можно подробнее про массажик? А то я когда-то пробовала - толку не было((( Или вы у специалиста делаете?
    А ходьба на руках - это здорово! Моей точно понравится)))) у нас тоже из носа течет, и покашливает(((

сироп мы жалуем Лазолван, Алтейку раньше давала старшему, а сейчас почему-то забыла. мне тоже нравится.

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    Цитата Сообщение от Sinina Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.Мы к Вам дошли)
    Мама Лена и дочка Анелия 2,2
    Рада всех видеть
    привет, Ленчик! Анелюшка забавная, в шапке голяком и серьееезная)))
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Можно подробнее про массажик? А то я когда-то пробовала - толку не было((( Или вы у специалиста делаете?
    А ходьба на руках - это здорово! Моей точно понравится)))) у нас тоже из носа течет, и покашливает(((
    сироп мы жалуем Лазолван, Алтейку раньше давала старшему, а сейчас почему-то забыла. мне тоже нравится.
    Алтейку не пробовала, нам в последний раз хорошо проспан помог, правда долго лечились, недели полторы...малой он очень на вкус нравился, прямо просила у меня постоянно дать сиропчик и специально надувалась, чтобы покашлять... Делала тоже дренажный массажик... ложила малую на животик, так чтобы голова чуток опущена вниз была, и стучала по спике довольно сильно, приговаривая типа слон пришел и топчет, малой нравилось... и еще мазала на ночь спинку мазью согревающей Пульмекс-Беби
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

12. Вверх #232
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Будьте осторожны с сиропчиками от кашля. У соседки участковая назначила малому (2,3 года), началась аллергия, крапивница, не мог ходить и с большими отеками попал в реанимацию.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Вообще сиропы от кашля ооочень спорная вещь..в Европе вообще приравнены к БАДам((( У детей до 6 лет их применение запрещено.. Большинство кашля и мокроты- от соплей.

О массаже- он реально эффективен тока после сна, когда ребенок еще не встал с кроватки. И это только если 100% мокрота из легких, а не сопли..

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    козий жир, разогреть и помазать спинку и грудь (но только не в области сердца), нам очень здорово это помогло, т.к. на все сиропчики от кашля сынок реагировал черно-зеленым поносом

и еще можно мазать родной звездочкой пяточки и одеть теплый носочек, это и от соплей и от кашля помогает

Выздоравливайте!!
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

15. Вверх #235
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    козий жир, разогреть и помазать спинку и грудь (но только не в области сердца), нам очень здорово это помогло, т.к. на все сиропчики от кашля сынок реагировал черно-зеленым поносом

и еще можно мазать родной звездочкой пяточки и одеть теплый носочек, это и от соплей и от кашля помогает

Выздоравливайте!!
    Ну почти наш рецепт )))
    Все сиропы заканчивались обструктивным бронхитом-бактериальная инфекция-температура-антибиотики.
    А козий жир с молоком и боржоми+стопы звездочкой+йодная сетка - ребенок здоров через 3 дня и без всяких осложнений.
    А что сиропы разжижающие можно только с 6 лет, это я к сожалению поздно узнала...может и не выпили б мы тогда тонны антибиотиков (

16. Вверх #236
    Солнечная
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Ну почти наш рецепт )))
    Все сиропы заканчивались обструктивным бронхитом-бактериальная инфекция-температура-антибиотики.
    А козий жир с молоком и боржоми+стопы звездочкой+йодная сетка - ребенок здоров через 3 дня и без всяких осложнений.
    А что сиропы разжижающие можно только с 6 лет, это я к сожалению поздно узнала...может и не выпили б мы тогда тонны антибиотиков (
    кстати, да. мы тоже мазались жиром, правда барсучим, эфект одинаковый на мой взгляд, и сетку тоже рисовали, и звездочка тоже в домашней аптечке есть, а еще у доктора райса есть такая штука для купания, которая пахнет как звездочка, и очень хорошо пробивает всё))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    кстати, да. мы тоже мазались жиром, правда барсучим, эфект одинаковый на мой взгляд, и сетку тоже рисовали, и звездочка тоже в домашней аптечке есть, а еще у доктора райса есть такая штука для купания, которая пахнет как звездочка, и очень хорошо пробивает всё))
    пр купание, есть детская серия травок для купания от простуды на основе шалфея (звездочкой не пахнет), тоже здорово помогает
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для chudia
    а мы только пришли с моря.... это каааааайф....

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    классно вам))) а мы планировали вечером поехать, но в обед кумовья с крестничком приехали..мы пиво попили..теперь за руль не сядешь(((

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    а мы только пришли с моря.... это каааааайф....
    а мы сейчас собираемся на чуток... если маму кто-то от компа оторвет раздеваться не будем, так прогуляемся - подышем морем...
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

Закрытая тема
Страница 12 из 502 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права