Девочки, мы простудились.. сопли, кашель, тяжело отхаркивает... какой сиропчик помогает нормально для отхаркивания?
|
Девочки, мы простудились.. сопли, кашель, тяжело отхаркивает... какой сиропчик помогает нормально для отхаркивания?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Не болейте, мне понравился сироп Алтейки- дешево и действенно. Раньше просила у своего врача подороже и получше, но после пробы того же Проспана- Алтейка мне больше понравилась. Еще мой педиатр рекомендовала заваривать мать-и-мачеху- говорит, что очень хорошо помогает, но т.к. моя манюня и компоты плохо пьет, то я даже и не пыталась.( если будете заваривать- слабый отвар+сахар или мед).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
и мы тоже любим алтейку, дешево и сердито)) еще малые с удовольствием пили пертусин и доктор тайс.
а вообще последние полгода пьем, куркуму (порошек) с теплым молоком и медом.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки,привет.Мы к Вам дошли)
Мама Лена и дочка Анелия 2,2
Рада всех видеть
Можно подробнее про массажик? А то я когда-то пробовала - толку не было((( Или вы у специалиста делаете?
А ходьба на руках - это здорово! Моей точно понравится)))) у нас тоже из носа течет, и покашливает(((
сироп мы жалуем Лазолван, Алтейку раньше давала старшему, а сейчас почему-то забыла. мне тоже нравится.
привет, Ленчик! Анелюшка забавная, в шапке голяком и серьееезная)))
Алтейку не пробовала, нам в последний раз хорошо проспан помог, правда долго лечились, недели полторы...малой он очень на вкус нравился, прямо просила у меня постоянно дать сиропчик и специально надувалась, чтобы покашлять... Делала тоже дренажный массажик... ложила малую на животик, так чтобы голова чуток опущена вниз была, и стучала по спике довольно сильно, приговаривая типа слон пришел и топчет, малой нравилось... и еще мазала на ночь спинку мазью согревающей Пульмекс-Беби
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
Вообще сиропы от кашля ооочень спорная вещь..в Европе вообще приравнены к БАДам((( У детей до 6 лет их применение запрещено.. Большинство кашля и мокроты- от соплей.
О массаже- он реально эффективен тока после сна, когда ребенок еще не встал с кроватки. И это только если 100% мокрота из легких, а не сопли..
козий жир, разогреть и помазать спинку и грудь (но только не в области сердца), нам очень здорово это помогло, т.к. на все сиропчики от кашля сынок реагировал черно-зеленым поносом![]()
и еще можно мазать родной звездочкой пяточки и одеть теплый носочек, это и от соплей и от кашля помогает
Выздоравливайте!!
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Ну почти наш рецепт )))
Все сиропы заканчивались обструктивным бронхитом-бактериальная инфекция-температура-антибиотики.
А козий жир с молоком и боржоми+стопы звездочкой+йодная сетка - ребенок здоров через 3 дня и без всяких осложнений.
А что сиропы разжижающие можно только с 6 лет, это я к сожалению поздно узнала...может и не выпили б мы тогда тонны антибиотиков (
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
а мы только пришли с моря.... это каааааайф....
классно вам))) а мы планировали вечером поехать, но в обед кумовья с крестничком приехали..мы пиво попили..теперь за руль не сядешь(((
Социальные закладки