|
заплатила во французскую 850гривен.на следующей неделе занесу оставшуюся сумму.чек отсканирую и выложу уже после полной оплаты долга.
Спасибо!! Я думаю, что сейчас - если активно пиарить малышку - есть все шансы найти ей хороших хозяев и новый дом! буду в клинике - закину для Лакки 50 гривен.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Информация, которую я имею на данный момент. Поручавшихся за топикстартера во Франц. клинике не найдено. Но по долгу в клинике мы с куратором все обсудили. Как только будет полная выплата долга, квитанция будет выложена в теме.
По поводу Новой Долины.
Т.к. содержание у французов дорогое, люди советовали разные клиники. Кто именно что говорил, через 2 месяца восстановить уже сложно. Вроде НД посоветовала Наталья с несколькими цифрами в нике. Но с условиями содержания никто не ознакомил ни устно ни в теме. Я просмотрела тему и вижу, откуда появилась мысль, что содержание бесплатное.
Котенка 14 октября передали без ничего, но была фраза, что ничего не требуем и куратор уже 2 месяца в полной уверенности, что для котенка кроме корма ничего не надо. Куратор передала котенка через других людей, два месяца его не проведывала. Это не нормально. Но почему за ДВА месяца ни советовавшие клинику, ни клиника не проинформировали куратора, что нужно платить за содержание, прививки и прочее - я удивляюсь.
Последний раз редактировалось myshka; 16.12.2011 в 23:51.
Зашла почитать.У Лакки всё хорошо,поправилась,кушает отлично,играет,на носике немного осталось лысенькое,но уже всё заростает,были расчёсы.Кошечку купала от блох и лишая.Были люди интересовались ею,но не стерилизованную не хотели брать.У меня только Лакки и Белочка не стерилизованные остались.
Добермания)
У меня только Лакки и Белочка не стерилизованные остались.
выше писали что кошка стерилизована..
Я не писала.Лакки не стерилизована.Она лечилась,у неё с тазом проблемы были,с прямой кишкой,лишай.Не до наркоза было.
Добермания)
Обидел кота - запорол карму нахрен!
я на работе была,не имела возможности дать четкий ответ
Ксения,можно ли в пиар-листе указать адресс НД? что б люди сразу приходили и смотрели на котенка ?
На данный момент ситуация такова. ЭпплМи закрывает долги во Французской клинике и кураторство животного с себя снимает по причине того, что финансово содержание кошки не тянет и заниматься ею не может.
По поводу пиара. Объявления по доскам я вполне могу разбросать. Но дело в том, что из-за носа на них мало кто позарится(( Что касается номера телефона, то ЭпплМи свой указывать не хочет, я напишу свой, но кошку видела только на фото, ничего сказать о ней не могу, кроме того, что она бело-рыжая и сидит в Долине....
когда Ксения появится в сети,я узнаю у нее повадки Лакки и отпишу
О_о
зачем вам сейчас повадки Лакки?че-то не въезжаю.
для пиара текст идеальный написала выше где-то Боксодесса, там как раз про повадки написано так, как надо.
когда своих в НД навещала, видела Лакки. замечательная коша.
идет к людям, просит внимания-крутится по вольеру.
честно говоря, не заметила тогда на мордочке у нее облезший нос, возможно, это так в глаза бросается только на фото?
единственное "но" - у нее странноватая походка, но это и не мудрено при травме таза.
п.с. что то я перечитала тему и задумалась, а Лакки то "он" или "она"??!
в начале темы вроде речь о коте, а сейчас все пишут "она" О_о
Последний раз редактировалось Ms_Metos; 18.12.2011 в 02:46.
Социальные закладки