Все
Слабоалкогольные (пиво, вино)+ безалкогольные
Безалкогольные
Ура, товарищи!))
ПС: Чето мальчик кудысь слинял))Не устоял против злостно бухающих дам )))))))))))))))))
Жизнь началась сначала:)
А я коньяк не люблю.Причем,даже от запаха тошнит.
А вообще,я алкогольная душа))
Нравится смотреть,если вкусно пьют,нравятся,как бутылки выглядят,нравится устраивать дома тематические алко-вечера)))
У нас разное было: и русский вечер с хенд-мейд лепкой пельменей-лепил товарищ,а мы с его женой подносили ему каждые полчаса подносик с рюмкой водки и соленым огурцом,кланялись и говорили,откушайте,барин)
Были текильные вечеринки,делали гуакамоле(салат такой с авокадо) и весело жрали текилу)
Была японская вечеринка,сидели на полу,суши сами вертели,употребляли саке(по инету всю инструкцию выучили)
И много других)))))
Причем пить начала очень поздно,в 28 лет.А раньше только с удовольствием наблюдала.
А теперь-вовсю в процессе)))
Покушать я не очень,а вот по выпить))) Даже учиться стала правильно выбирать напитки(вино)
Бывает,что и увлекаюсь..потом клянусь,что больше-никогда!
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
насчет ума и меры - это во мне педагог проснулся))))))))))))))))))) Хлебом не корми, дай кого-то повоспитывать))пардон))
ой,девочки,я вот намедни в деревне была,и под жареную картоху со свежиной взяла и выпила самогону,такого ,свареного как для своих,чистого(похож на чачу чуток,только запах..)...вот теперь думаю-к лицу оно мне?) надо было не говорить..
а кто в такие вкусные моменты думает о лице?))))))))))))))))))))))) Ну в жилу пошло и хорошо!
Социальные закладки