|
это девочка )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Спасибо всем за отзывы и плюсики. Ваши похвалы окрыляют!
Подруга Детства, катайтесь на мафынке на здоровье! А значок "Ниссан" не вышит, а привален специальной иглой. Эта техника называется "сухое валяние", у нас на форуме есть знатные мастерицы-валяльщицы, валяют игрушки, палантины, сумки из шерсти...
спасибо, сегодня наблюдала с веранды Моргана, как к моей машине на парковке подошла пара, и девушка через лобовое стекло показывала и умилялась на маленькую шерстяную микрочку
а как можно заказатьтакую машинку, только другой марки,красота просто
я бы тоже хотела заказать машинку ! красный ниссан премьера с люком в потолке.. номера скажу в личку ) сколько стоить будет ? я на подарок..)
Автору придется оформить подписку на АВТОРЕВЮ, ибо не заставят себя ждать заказы на раритетный Майбах 6-ти цилиндровый)))
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 06.07.2009 в 22:38.
супер, вот это творческий человек!!!!
я даже догадываюсь, кому в нашем городе такое подарить можно)))
Воть фоточки подарков!!!! правда машинка пока у меня, имининица уехалаподарю в субботу, а пока сама радуюсь
а мышку подарят вечером маленькой девочке, которая очень любит балет
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
Последний раз редактировалось Colorblind; 07.07.2009 в 12:09.
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
а можно мне Хонду Цивик хетчбек связать и сколько денешек?
Спасибки за такого чудного солнечного зайчика!!!
![]()
Хочу напомнить пару моментов из правил
5. Личная переписка в форуме считается офтопиком (сообщение не по теме) и наказывается. Для личного общения есть e-mail, а также личные сообщения на форуме. И, насколько мне известно, ICQ тоже никто не отменял.14. - Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней красивостей всяких, вроде изображений, составленных из символов псевдографики или выделений текста символами. Количество символов в подписи ограничено до 50. Реклама, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, разжигание межнациональной розни и так далее - запрещены.Ваши телефоны в подписи есть реклама, поэтому прошу привести свои подписи в надлежащий порядок"Апать" темы можно, но не чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме.
Ответы вида: написала в личку, ответила в личку, проверьте личку и т.п. - рассматриваются как досрочный ап.
Ящик с бананами вскрыт и ждёт своих любителей витаминов![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Добрый день!
Хочу заказать 3 шерстяных зверушки- Панду,Пингвина и Винни-Пуха.Как можно обсудить заказ и цену?
Прекрасные работы, золотые руки( наверно много раз уже слышали)
мой муж занимается картингом, можно будет карт связать см. 15-20?
какая цена?
Последний раз редактировалось Рыжая Бестыжая; 21.04.2010 в 12:41.
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
Спасибо за ответ!
Я подожду августа.Вы как будете готовы - напишите![]()
Светочка спасибо за машинку! малыш с ней не расстается! Ждем ослика!
Очередная парочка зайчиков-молодоженов перебралась в Киев,новобрачные были в восторге от подарка
Огромное спасибо!
Социальные закладки