Тема: Чем заинтересовать молодую женщину? (*)

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 312
  1. Вверх #221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Повторный вопрос выдает Вашу явную озабоченность этим вопросом.
    Не совсем понимаю отчего Вам этого так хочется. У Вас ведь все абсолютно нормально в этой сфере?
    У меня в этой сфере ненормально )))))

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    anb, не брал бы ты близко к сердцу
    мало ли какое мение может быть о ком-то, да ещё и в сети.
    Да, но если все говорят разумно и одно и тоже, значит нужно что-то в себе менять. Поэтому я и пытаюсь отделить зерна от плевел.

я даже не претендую на роль единственного и непогрешимого. Но и выглядеть хуже чем я есть на самом деле тоже не хочется, не перед ними - перед собой неприятно. Поэтому я и не собираюсь отмалчиваться по поводу того, что я в отношении себя считаю несправедливым.

А кто-то мои ответы на МАССУ вопросов считает болтовней. Пусть так и считает. Я получаю то, что хотел - мнения достойные размышлений.

3. Вверх #223
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Позвольте совет? Едьте в провинцию.
    Даже мне интересно стало - а зачем?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #224
    Sunshine Lady

Да, но если все говорят разумно и одно и тоже, значит нужно что-то в себе менять. Поэтому я и пытаюсь отделить зерна от плевел.

я даже не претендую на роль единственного и непогрешимого. Но и выглядеть хуже чем я есть на самом деле тоже не хочется, не перед ними - перед собой неприятно. Поэтому я и не собираюсь отмалчиваться по поводу того, что я в отношении себя считаю несправедливым.

А кто-то мои ответы на МАССУ вопросов считает болтовней. Пусть так и считает. Я получаю то, что хотел - мнения достойные размышлений.
    в таком случае снимаю высказывание о самопиаре.

если за данной своеобразной манерой скрывается нечто серьёзное (тем более размышления)...
    то, как говорится: "Что бы ни помогало, лишь бы ПОМОГЛО

удачи в заинтересовывании той самой - единственной
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #225
    User banned
    У меня в этой сфере ненормально )))))
    Если Вы подробнее об этом расскажете, я без приколов попытаюсь Вам помочь. Профессионального совета не обещаю, но это будет что-то вроде "продвинутого пользователя"

6. Вверх #226
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Если Вы подробнее об этом расскажете, я без приколов попытаюсь Вам помочь. Профессионального совета не обещаю, но это будет что-то вроде "продвинутого пользователя"
    Тока создай новую темку - эта не покатит, блин, плюсы закончились, anb, ты просто прелесть, до чего ж уважаю неконфликтность в людях, перкрывает львиную долю недостатков, а уж про Овнов и говорить неча...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #227
    User banned

Talking шудка :)

Я получаю то, что хотел - мнения достойные размышлений.
    Почему-то вспомнилось: "Покалякаем о делах наших скорбных." (с)

Мумми, по поводу "неконфликтности" мне кажется ты ошибаешься и очень. Просто конфликтность явная здесь наказывается и есть время чтобы дать себе остыть прежде чем ответить.
    К тому же даже при большом желании на форуме невозможно на все 110% осветить свой реальный образ достаточно прям-таки до конца.
    Последний раз редактировалось blackd; 19.11.2008 в 19:37.

8. Вверх #228
    Меломан форума
    anb, если образно, то чем моложе люди, тем больше они напоминают геометрические фигуры правильной формы, чем взрослее, тем больше на лекала становятся похожи, у каждого - свои изгибы.... если хотите заполучить юную красавицу, то нужно себя менять и очень сильно, но это практически невозможно на заре 40-летия. Поэтому стоит менять свои предпочтения, перестать категаризировать женщин, невзирая на вашу сверхпедантичность в запущенной форме, и вообще, проще относитесь к жизни и к людям, философски, что ли...
    Hakuna Matata!

9. Вверх #229
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    anb, ты просто прелесть, до чего ж уважаю неконфликтность в людях
    А как же пристрастие автора давать по морде?
    Автору о критике. Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.
    Я бы прислушалась ко многим высказываниям форумчан, которые, как вы считаете, являются агрессивными.
    И так понятно, что если вы с таким большим желанием не нашли до 39 лет спутницу жизни то проблема не в женщинах, а все таки в вас
    Мне кажется все таки, что вы не уверенны в себе, поэтому для вас внешняя привлекательность стоит на первом месте. Смею предположить, что в детстве вы жили довольно бедно. Но я могу конечно ошибаться.
    Желаю вам удачи в поисках. Главное начать!
    Правда начали вы давно...
    Последний раз редактировалось Anria; 19.11.2008 в 20:22.

10. Вверх #230
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Даже мне интересно стало - а зачем?
    Потому только там автор найдет себе девушку.
    Непритязательную.

11. Вверх #231
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Почему меня раздражают мужчины, которые много говорят?
    И которые с женщинами не спорят? Ну и которые с козлиным прыгпрыгом следуют за комплиментами?
    Представить только, что кто-то в жизни вот так болтает без умолку....
    Ужас....
    наглядный пример.
    один мой очень хороший приятель рассказывал.
    на тот период у него уже была девушка. а его друг был в активном поиске, ну и частенько просил посидеть с ним за компанию в баре при "окучивании" очередной потенциальной пассии. друг болтал без умолку, о своей чудной карьере, о модных шмотках, дорогой машине, о себе хорошем, чтобы произвести неизгладимое впечатление. мой приятель скромно улыбался, в разговоры не вмешивался, сидел молча потягивал виски. так потом эти девицы ему номера телефонов оставляли, а друг не понимал, как и почему такое происходит.
    я не рыжая. я - золотая!

12. Вверх #232
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    наглядный пример.
    один мой очень хороший приятель рассказывал.
    на тот период у него уже была девушка. а его друг был в активном поиске, ну и частенько просил посидеть с ним за компанию в баре при "окучивании" очередной потенциальной пассии. друг болтал без умолку, о своей чудной карьере, о модных шмотках, дорогой машине, о себе хорошем, чтобы произвести неизгладимое впечатление. мой приятель скромно улыбался, в разговоры не вмешивался, сидел молча потягивал виски. так потом эти девицы ему номера телефонов оставляли, а друг не понимал, как и почему такое происходит.
    Я о чем и говорю. Порой немногословные мужчины бывают более искренние, чем болтуны.
    Молчание и взгляд может сказать больше чем разговоры.
    хрю-хрю)))

13. Вверх #233
    Частый гость
    Вообще мне кажетстя, что молчуны умеют любить качественнее чем разговорчивые....
    ИМХО)))
    хрю-хрю)))

14. Вверх #234
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    согласна.
    на заре теперешних отношений с моим мужчиной, первыми за мной начали ухаживать его глаза.
    он смотрел так, что ни слов, ни цветов не нужно было..
    я не рыжая. я - золотая!

15. Вверх #235
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    если хотите заполучить юную красавицу, то нужно себя менять и очень сильно, но это практически невозможно на заре 40-летия.

Я еще не устал, поэтому в очередной раз (как минимум 3 раз в этой теме) повторяю - юную не хочу!
    От 30 и старше.

16. Вверх #236
    Меломан форума
    Я еще не устал, поэтому в очередной раз (как минимум 3 раз в этой теме) повторяю - юную не хочу!
    От 30 и старше.
    ок. все равно, попытайтесь быть проще
    Hakuna Matata!

17. Вверх #237
    User banned
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    И так понятно, что если вы с таким большим желанием не нашли до 39 лет спутницу жизни то проблема не в женщинах, а все таки в вас
    Мне кажется все таки, что вы не уверенны в себе, поэтому для вас внешняя привлекательность стоит на первом месте. Смею предположить, что в детстве вы жили довольно бедно. Но я могу конечно ошибаться.
    Желаю вам удачи в поисках. Главное начать!
    Правда начали вы давно...

Конечно проблема во мне. В оправдание могу лишь привести чужую цитату из темы "Виртуальные знакомства":

Чтобы все окончательно стало ясно, объясню на примере.
    Сестра предпочитает общаться с множеством людей - боится упустить "подходящих", т.е. вероятность пропустить "подходящего" уменьшается, но вместе с этим ростет вероятность попадания в круг общения "неподходящих", ведь перебирается максимально возможное количество вариантов.

Я же предпочитаю уменьшить вероятность ошибки первого рода - продолжения знакомства с "неподходящим", но растет вероятность ошибки второго рода - могу отвергнуть "подходящего".

Я отношу себя к первому типу. Во многом, вследствие того, что после брака понял: чего-то "недосмотрел" в бывшей жене еще до брака.

Очень бедно в детстве жил, Вы абсолютно правы... Может это и сказалось?
    Для понимания насколько бедно жил в 1980 году папина зарплата 260 рублей была, а мамина 650. Желающим рассказать что-то по поводу комплекса "альфонса": папина должность была намного выше и еще и руководящая. Просто мама в "Интуристе" работала. Да, икрой обоих цветов, пирожеными, копченой колбасой обделен не был.

18. Вверх #238
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    ок. все равно, попытайтесь быть проще
    Стараюсь, но ответственность очень велика, цена ошибки может оказаться неисправимой. На мне может быть завязана судьба мира.
    Ведь не исключено, что комбинация двух выдающихся людей даст в своем потомстве нового Мессию, например?

Шучу, шучу. я не настолько хвастлив. Это попытки развить зачаточное чувство юмора. Бедь без него теперь на свидание никак?

19. Вверх #239
    Живёт на форуме
    Только заметил, что "самоцель" у меня с опиской

Для меня практически нет недосягаемых женщин. На всю жизнь конечно очень трудно завоевать женщину. Но, в зависимости от ее уровня самооценки и моего желания я могу как завоевать ее внимание так получить другие признаки, доказывающие, что я кого-то достоин.

Однако мне не нужно самоутверждаться!
    АБСОЛЮТНО любой человек в состоянии один или больше раз в день есть мороженное Nescafe, например. Но большинство ест отечественное.
    Одни могут просто не задумываться над этим, другие едят в три-четыре раза более дешевое и сами себя корят, за то что не в состоянии позволить более дорогое.
    Вы мне предлагаете в плане личных отношений уподобиться последним?
    А сами Вы поступаете именно так? Охотитесь за вниманием красавца-мачо, достойного быть украшением обложки модного журнала, даже если он привык к кругу общения на порядок выше Вашего? Если да, то я Вам искренне сочувствую...

Я не считаю для себя унижением отказаться от той, кто мне нравится, но требует слишком сильных затрат для того, чтобы комфортно ощущать себя рядом с ней. Это просто трезвомыслящая оценка ситуации.
    Поверьте, у меня были ситуации, когда я "добивался внимания" очень интересных девушек, поначалу не желавших даже внимания на меня обращать. А после того, они мне начинают чем-то резиновую куклу напоминать. Пустышка с красивой оболочкой, а человеческий интерес к ней абсолютно исчезает.
    Я говорила всего лишь о том, что понимая что либо, вовсе не обязательно озвучивать этот факт)

ЗАчем девушке вслух говорить, что вы её недостойны? Она же вас об этом не спрашивала))) И поводов не давала. Если я правильно помню.

Хотя может быть уже и нет. Извините тогда. Не очень внимательно слежу за темами в последнее время.

Единственное могу сказать точно:
    вы очень много сил тратите на то, чтобы правильно и последовательно изложить свои жизненные принципы, свои приоритеты и мерки.

Надо жить, а не говорить о жизни.
    (Подпись удалена модератором)

20. Вверх #240
    Меломан форума
    Стараюсь, но ответственность очень велика, цена ошибки может оказаться неисправимой. На мне может быть завязана судьба мира.
    Ведь не исключено, что комбинация двух выдающихся людей даст в своем потомстве нового Мессию, например?

Шучу, шучу. я не настолько хвастлив. Это попытки развить зачаточное чувство юмора. Бедь без него теперь на свидание никак?
    В каждой шутке есть доля шутки... При наличии ЧЮ гораздо проще было завязывать отношения всегда, это не изюм нашего времени... От него еще и занудство проходит, которое как раз таки мало способствует успешному развитию отношений... Если бы меня судьба свела с мужчиной, у которого ВСЁ и в голове, и в доме разложено по полочкам, я бы повесилась, и пришлось бы ему на свои, распланированные на 100 лет вперед сбережения, скоропостижно схоронить меня...
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права