Да, но если все говорят разумно и одно и тоже, значит нужно что-то в себе менять. Поэтому я и пытаюсь отделить зерна от плевел.
я даже не претендую на роль единственного и непогрешимого. Но и выглядеть хуже чем я есть на самом деле тоже не хочется, не перед ними - перед собой неприятно. Поэтому я и не собираюсь отмалчиваться по поводу того, что я в отношении себя считаю несправедливым.
А кто-то мои ответы на МАССУ вопросов считает болтовней. Пусть так и считает. Я получаю то, что хотел - мнения достойные размышлений.
Почему-то вспомнилось: "Покалякаем о делах наших скорбных." (с)![]()
![]()
Мумми, по поводу "неконфликтности" мне кажется ты ошибаешься и очень. Просто конфликтность явная здесь наказывается и есть время чтобы дать себе остыть прежде чем ответить.
К тому же даже при большом желании на форуме невозможно на все 110% осветить свой реальный образ достаточно прям-таки до конца.
Последний раз редактировалось blackd; 19.11.2008 в 19:37.
anb, если образно, то чем моложе люди, тем больше они напоминают геометрические фигуры правильной формы, чем взрослее, тем больше на лекала становятся похожи, у каждого - свои изгибы.... если хотите заполучить юную красавицу, то нужно себя менять и очень сильно, но это практически невозможно на заре 40-летия. Поэтому стоит менять свои предпочтения, перестать категаризировать женщин, невзирая на вашу сверхпедантичность в запущенной форме, и вообще, проще относитесь к жизни и к людям, философски, что ли...
Hakuna Matata!
А как же пристрастие автора давать по морде?
Автору о критике. Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.
Я бы прислушалась ко многим высказываниям форумчан, которые, как вы считаете, являются агрессивными.
И так понятно, что если вы с таким большим желанием не нашли до 39 лет спутницу жизни то проблема не в женщинах, а все таки в вас
Мне кажется все таки, что вы не уверенны в себе, поэтому для вас внешняя привлекательность стоит на первом месте. Смею предположить, что в детстве вы жили довольно бедно. Но я могу конечно ошибаться.
Желаю вам удачи в поисках.Главное начать!
Правда начали вы давно...![]()
Последний раз редактировалось Anria; 19.11.2008 в 20:22.
наглядный пример.
один мой очень хороший приятель рассказывал.
на тот период у него уже была девушка. а его друг был в активном поиске, ну и частенько просил посидеть с ним за компанию в баре при "окучивании" очередной потенциальной пассии. друг болтал без умолку, о своей чудной карьере, о модных шмотках, дорогой машине, о себе хорошем, чтобы произвести неизгладимое впечатление. мой приятель скромно улыбался, в разговоры не вмешивался, сидел молча потягивал виски. так потом эти девицы ему номера телефонов оставляли, а друг не понимал, как и почему такое происходит.![]()
я не рыжая. я - золотая!
Вообще мне кажетстя, что молчуны умеют любить качественнее чем разговорчивые....
ИМХО)))
хрю-хрю)))
согласна.
на заре теперешних отношений с моим мужчиной, первыми за мной начали ухаживать его глаза.
он смотрел так, что ни слов, ни цветов не нужно было..![]()
я не рыжая. я - золотая!
Конечно проблема во мне. В оправдание могу лишь привести чужую цитату из темы "Виртуальные знакомства":
Чтобы все окончательно стало ясно, объясню на примере.
Сестра предпочитает общаться с множеством людей - боится упустить "подходящих", т.е. вероятность пропустить "подходящего" уменьшается, но вместе с этим ростет вероятность попадания в круг общения "неподходящих", ведь перебирается максимально возможное количество вариантов.
Я же предпочитаю уменьшить вероятность ошибки первого рода - продолжения знакомства с "неподходящим", но растет вероятность ошибки второго рода - могу отвергнуть "подходящего".
Я отношу себя к первому типу. Во многом, вследствие того, что после брака понял: чего-то "недосмотрел" в бывшей жене еще до брака.
Очень бедно в детстве жил, Вы абсолютно правы... Может это и сказалось?
Для понимания насколько бедно жил в 1980 году папина зарплата 260 рублей была, а мамина 650. Желающим рассказать что-то по поводу комплекса "альфонса": папина должность была намного выше и еще и руководящая. Просто мама в "Интуристе" работала. Да, икрой обоих цветов, пирожеными, копченой колбасой обделен не был.
Стараюсь, но ответственность очень велика, цена ошибки может оказаться неисправимой. На мне может быть завязана судьба мира.
Ведь не исключено, что комбинация двух выдающихся людей даст в своем потомстве нового Мессию, например?
Шучу, шучу. я не настолько хвастлив. Это попытки развить зачаточное чувство юмора. Бедь без него теперь на свидание никак?![]()
Я говорила всего лишь о том, что понимая что либо, вовсе не обязательно озвучивать этот факт)
ЗАчем девушке вслух говорить, что вы её недостойны?Она же вас об этом не спрашивала))) И поводов не давала. Если я правильно помню.
Хотя может быть уже и нет. Извините тогда. Не очень внимательно слежу за темами в последнее время.
Единственное могу сказать точно:
вы очень много сил тратите на то, чтобы правильно и последовательно изложить свои жизненные принципы, свои приоритеты и мерки.
Надо жить, а не говорить о жизни.
(Подпись удалена модератором)
В каждой шутке есть доля шутки... При наличии ЧЮ гораздо проще было завязывать отношения всегда, это не изюм нашего времени... От него еще и занудство проходит, которое как раз таки мало способствует успешному развитию отношений... Если бы меня судьба свела с мужчиной, у которого ВСЁ и в голове, и в доме разложено по полочкам, я бы повесилась, и пришлось бы ему на свои, распланированные на 100 лет вперед сбережения, скоропостижно схоронить меня...
Hakuna Matata!
Социальные закладки