|
та дело не в том женское или не женское
дело в общем подходе к проблеме
вот вы хотите русский вторым государственным, да в чем проблема
создайте программу зачем вам это, соберите сотни тысяч людей на митинг и его введут
но не женское это дело митинги собирать
P.S. впрочем вас столько и не наберется ибо людям пофиг на вашу языковую проблему.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
а немає вмирання мови, навпаки порівняно з 1990 роком українською розмовляють більше людей, а російською менше, навіть в більш глобальному ракурсі ніж в межах України.
та й нема на форумі теми "вмирання мови що робити", зате стогнання про те як важко російськомовним більш ніж достатньо.
який референдум, наш народ бидло в більшості, як би мені не було гірко це казати
більшість не розуміє що таке унітарність, федеративність, конфедеративність, чим вони розрізняються, та вони не знають що таке референдум, вони за Януковоща голосують лиш тому що "он надежный и сделает газ дешевым", вони зомбовані телевізором, вони не читають книжок та дивляться Дом-2, цей народ треба лікувати та виховувати.
население уменьшилось везде в постСССР (окроме азиатов), потому данный фактор не учитывается.
для вас работодатели хозяева? очень грустно, что вы считаете себя рабом.
с 90 года по бывшему союзу позакрывались множество русских школ, в ряде стран русский не изучается вообще, в тех странах где изучаеться имеются регионы где не изучаеться. Хотя раньше его учили в каждой школе в каждом ауле.
Русский теряет свои позиции глобально в том числе и на территории РФ, он в чечне уже больше половины населения русский не понимает.
Украинский медленно приобретает позиции в Украине.
Третий рейх был зациклен на своей дебильной расовой идеологии.
А режим установлен был - диктатура одной партии (партократия), аналогично тому, что было в СССР. Это не эффективно.
Но если вы поддерживаете право на голос: наркоманов, алкоголиков, токсикоманов, педофилов, подверженных маразму, лиц с низшей степенью интеллекта, так и скажите: "я считаю что это нормальные адекватные граждане и они и достойны избирательного права"
Нечто подобное я встречала в научной фантастике.. Только зачем здесь президент? Который управляет под присмотром генералов? Парламент вы уже убрали за его ненадобностью.. Будьте последовательным.. Убирайте президента и ставьте во главе государства генералов.. Уберете лишнее звено в управлении и деньги большие сэкономите..)
Бойся равнодушных
В каждой фантастике доля реальности...
Генералы осуществляют лишь очень общий контроль, ну например: в конституции указан перечень стратегических направлений промышленности, которые являются государственными, а правитель вдруг ГТС хочет толкнуть соседям, тогда правитель берется за первичные половые признаки, а в остальном правит как желает, в пределах контракта конечно.
Ну нет и слава богу))
Украинизаторы как раз умирания и опасаются, но это их комплекс неполноценности)
Допустим, что дальше? Украина уже начала процветание? Какова конечная цель украинизации и как она влияет на успешность в нашей стране?навпаки порівняно з 1990 роком українською розмовляють більше людей, а російською менше, навіть в більш глобальному ракурсі ніж в межах України.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки