а почему никто не знакомится?только пишут всякое, не по теме?и парней нет совсем((((((((((((((((((
а почему никто не знакомится?только пишут всякое, не по теме?и парней нет совсем((((((((((((((((((
Эдуарду не нужна умная, красивая, интересная (какие там еще были заявлены требования?).
Достаточно того, что она согласна заниматься анальным сексом.
правильно...надо создать раздел, именно такой, знакомства. вон подраздел в МиДе есть квартиры почасово, интим-игрушки, и раздел знакомств должен быть...да и не важно, что расспавшаяся пара потом тут же говорит, ведь все равно одни и те же люди то полоскают белье, их почти уже и не читаешь, и даже не замечаешь...так что надо выбивать раздел у администрации форума...а то вот так мужика то зажали тут, а он може чудачку себе ищет, а тут юморят все кому не лень...надо писать петицию...так сказать помочь страждующим душам отыскать себе половинку)))))
нет, ты что, ему не туда дорога, ему девушку надо, а не врача...она его излечит пару раз стукнув страпоном по затылку, ты че...девушки все излечивают...потом ниче не захочется уже)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Прекращайте беспредел.
Напомню , тема называется -ЗНАКОМСТВА.
а я курю ментоловые сигареты и выпить могу, а вот счастья не могу найти никак(Детей нет, только кошка-русский голубой зовут Альберт
у меня много хобби-я рисую акварелью, люблю макраме(всегда подругам на днь рождения дарю свои творения), люблю классическую музыку(все эти бум-бум не для меня), и люблю тенцевать, но когда одна(я очень стеснительная)
слона то я и не приметил)))))))ну вот, уже результаты есть...там чудак по 100 гривень срубает за 5 минут знакомства, а тут уже сердца соединяются...вот и говорят, что форум не тот, что то не то...все то, даже более чем то...
не, ну не скажи, бомжихи тоже не нужны...
оралка, вагиналка, аналка, ну и под конец скакалка, ну ты поняла для чего, а ежели не поняла, я те на ушко могу шепнуть))))а то ТС скажу мультики включит)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки