Я за тыщу хочу, где забирать!!!!!
Квартиру с ванной не хочу, мне домик надо и земли побольше!!!!!!! Помещица -я!!!!!
![]()
|
Я за тыщу хочу, где забирать!!!!!
Квартиру с ванной не хочу, мне домик надо и земли побольше!!!!!!! Помещица -я!!!!!
![]()
это надо ехать и местных спрашать, наверное ))) раньше там на автовокзале была доска объявлений... жаль не было фотоаппарата тогда... их надо было все документировать )) какой слог был... эх...
ню-ню
В центре Саврани, по ул Ватутина, рядом с р. Савранка продается новый кирпичный дом со всеми удобствами. Дом одноэтажный общей площадью 65 кв.м. В доме вода, кухня, ванная, туалет, паровое отопление, подвал.
Участок 7 ст.
Цена 17 тыс у.е. Торг уместен.
тел. 096 968-86-68 (Вадим).
взято отсюда
А нас рать!!!
так я же и говорю - зависит от места и от дома )))) центр и дом кирпичный со всеми удбствами это не вся Саврань, ведь права? ) а если уйти за мост к примеру? ))
Видел пару объявлений здесь
Последний раз редактировалось JorikML; 01.05.2010 в 18:04.
Народ!! Кто в Слободке был недавно.. можно там снять у местных комнатенку как в старые добрые времена?? Уж оччень по лесу пошляцца хочется)))
Подскажите пожалуйста,
Если ехать в Саврань на машине, где её лучше оставить?
И с чего начать "поход"?![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Ну это смотря как и куда вы едите...
Не забывайте, что по большому счету - это обыкновенная деревня... которая расположена в красивом месте, скажем так, все достопремечательности, это именно природные окрестности.
Ваш вопрос можно интерпретировать так - еду в горы, в Крым, где оставить машину?
Да нигде, с собой брать.
Все эти партизанские места, козацкие дубы - это все в лесу, туда надо ехать.
Если ехать отдохнуть на базу - ну на базе и будет стоять ваша машина...
и добавлю - ИМХО
Если что - знатоки поправят.
Я не знаток, но в прошлом году ездили туда машиной. Красота! Останавливались в охотничем домике от гостиницы "Черное море". Правда на охотничий домик это строение мало походит. Двухэтажный каменный дом со всеми удобствами и большим двором, огороженным высоким забором. Можно хоть слона оставить и идти смотреть окрестности. Рядом - метров 10 - река течет. Купаться можно, если тепло. На дне песок. А вот в лес мы ездили на машине (к дубу). Но там тоже есть цивилизация - у них там какае-то служба по охране леса и музей даже есть. Там у них даже комнаты можно снять, т.е. мини гостиница, но для своих. Нам сказали, что ученые там останавливаються и на конференции съезжаются. Там можно оставить машину и идти в лес. Там очень добрые и отзывчивые люди. Спрашивайте у них, они обязательно помогут.
только вернулись из Саврани, ездили на праздники. Очень понравилось, летом обязательно ещё поедем, только на подольше))))))
снимали комнату у местных жителей, так что немножко деревенской жизнью пожили))) это просто офигенно!!!!!
В каком районе останавливались? Ближе к речке или к лесу? или в самом центре?
У нас в Саврань приезжали ребята, они писали отчёт на форуме.
Если вы хотите отдохнуть и снять комнату или домик и чуть пожить деревенской жизнью,пожалуйста у нас соседи ,как раз занимаются сельским туризмом: тут и лес и рыбалка,лошадь,корова,утки и т.д.Можно с питанием или как Вам удобно.
Если с палатками,можно и у нас остановиться, места много.
Если просто оставить машину и куда то пойти, то же пожалуйста.
Всегда рады хорошим людям, и покажем и расскажем)))
Красота... прям вижу это все...
Куда уходит детство?..
И мы тоже хотим в Саврань! расскажите кто ездил с маленькими детьми (нам 2 годика)? где останавливались, чем кормились?
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Очень хотим поехать отдохнуть на пару дней, вопрос к местным жителям: подскажите пожалуйста какая рыба ловится в речке, и на что она ловится?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Ловится и карась и щука и сом тоже.Смотря как и на что и чем.
А у нас в мини-ставке ловится то, что запустишь)))
откликнитесь те, кто сдаёт жильё в Саврани! какие условия и сколько стоит!
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Сдаётся домик, 3 комнаты. Одна сделана под спальню. Кровати,стол, и т.п ,чистенько свеженько)
Веранда- мини кухня. Холодильник,плитка,стол,диван
Выложу сегодня фото.
Удобства деревенские) дворовые
Рядом лес, в огороде мини ставок
Корова,Лошадь,Гуси,Свиньи- и прочая деревенская экзотика
Стоимость аренды жилья 50 грн в сутки с человека, дети до 8 лет бесплатно
О питании:
По желанию,
3х разовое -80 грн
2х разовое 50 грн
Молоко парное с пенкой)
Творог,сметана,яйца, мёд, выпечка, мясо, рыба