Дорогие мужчины/женщины ))) помните: спрос рождает предложение... мужчины, не создавайте женщин на которых потом не женитесь... Любите и женитесь ))) без всяких НО... все так просто )) не усложняйте ))
НЕ факт, но верить хочется.![]()
(Подпись удалена модератором)
И зачем так много сложных подробностей и размышлений?
"Любят одних, а женятся на других"- да мало ли, что болтают? Таких фраз тысячи... Все проще.
Любил одну, потом другую, третию, ..., на пятой женился. Но это не значит, что пятую не любил.
Потом шестую любил, седьмую...
Просто влюблятся то можно хоть каждый день, а вот жениться так часто не получается![]()
Да ладно))
Вот я считаю, что жениться следует один раз в жизни. Ну в крайнем случае - шесть
Ладно.. шутка на ночь глядя)
Сладких снов.
(Подпись удалена модератором)
Шутки шутками, а видел я пару лет назад интервью с Дмитрий Киселевым (был такой ведущий на ICTV, импозантный дядька) так вот он рассказал что был женат 6 раз, причем три из них до 21 года! На вопрос журналистки "Как так получилось?" он ответил, что был воспитан так, что считал своим долгом сделать предложение женщине если у него с ней были близкие отношения.![]()
Даааа. Есть же такие. Ведь понятно, что спать прийдется не содним (одной) за жизнь. Кто бы там что не говорил. Вот и доказательство, что родительское воспитание очень влияет на будущую личность. И в хорошем, и в плохом смысле.
Виктория
Парадокс,но пардоньте не 17й век на двореприкольно.
Или переспал один раз,(или залетела от одного раза) женился и путы на всю жизнь,выкарабкаться хочет,и не может.И получается что спят с одними и на них же женятся,а потом получается как в мудром выссказывании-Чаще в жизни недостойные люди занимают лучшие места![]()
Не морочте голову! Любить надо по настоящему. Не выдавливать из себя чувства потом обвинять всех и каждого. Одних - других. Любые отношения это обязанность перед мужчиной и женщиной.![]()
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 05.01.2009 в 19:10.
А что Вы думали. Сантименты заканчиваются рано или поздно. Начинается настоящая жизнь - борьба за место под солнцем. Бороться надо вместе. Можно подумать - что женщины не любят других а замуж выходят за третих.
Любить одну - а женится на другой может только неуверенный и слабый мужчина!
Выше писали, что идеальная любовница - не умеет готовит (но может научится), и наоборот - классная кулинарка - "бревно" в постели... Тут можно долго и нудно спорить, на "наше всё равно лучше". Объясняется просто - большинство девушек участвующих в данном споре - не замужем!!!
Увы, но спустя годы брака секс является дополнением, но никак не основой семейной жизни, как и пирожки...
Думаю, что для совместной жизни длинной в десятки лет - мужчине нужна женщина в которой он будет видеть все компоненты.
А сексом можно заниматься и без брака, и более чем уверена что это будет намного ярче!!!.....
Ольга,безусловно правы,но чтобы понять это нужно пожить в браке долгое время и почувствовать,что это такое,когда жизнь преподносит тебе сюрпризы. В супруги если выбор осознанный,как мужчины,так и женщины выбирают человека,с которым не только секс яркий,но и жизнь рядом тоже яркая.
Жизнь говорит мне ДА!
И вы тоже решили включится в спор? Как и "большинство девушек"
А слабо за себя говорить? Про мужчин так ярко и безапеляционно расписались - психолог, Вы наш
Ладно, в мужчинах ВСЕ женщины разбираются - эт не сложно. Вы в себе - в женщинах разбиритесь - про это и попробуйте написать![]()
Социальные закладки