Как вести себя обоим, чтобы
1) мужчина не считал, что его используют как спонсора, хотя интереса как к человеку не проявляют
Советы приведены в порядке появления в теме.
1. Одесситка: Проявлять интерес
2. Lerik: Для снятия напряжения могу предложить для зарождающихся отношения не походы в ресторан, а совместный в парке или на море пик-ник через магазин/базар. Каждый купит всего по немногу, чтобы никому не было обидно и как раз будет обстановка способствовать более открытому и нескованному общению.
3. Алефтина: Приглашай в кино,театр,концерт. А потом по дороге домой поделитесь впечатлениями от просмотренного,понемногу узнаете внутренний мир человека.
4. шоколадница: А зачем вообще встречаетесь с женщинами? Развлечься? За развлечения надо платить
5. Алефтина: если она так тебе отвечает,то включи чувство юмора и начни прыкалываться,типа..любишь за ручку держаться,типа подержавшись-больше узнаешь..потому что ты энергетический маг.
6. Мумми-Троль: настоящий мужчина ведет женщину в ресторан без всяких корнкретных ожиданий, расплачивается сам, для него это не красивыйй жест, а жизненная норма, и женщина рядом с таким никогдА не почувствует себя чем-то обязанной, скорее приятно расслабленной, и ей тоже в голову не будут лезть мысли о "расплате" - реально успешные (а не вопящие об этом на форуме) мужчины создают вокруг себя именно такую атмосферу...
7. МАРУСЕНЬКА: было быи интересней в театр сходить,а покушать Вас может пригласить женшина к себе,ведь очень часто наши женщины вкусно готовят,а вы так однобоко зациклились на ресторанах
8. Kristali: Быть интересней собственного кошелька
9. lyussi: Уничтожить всех корыстных девушек или может прицепить Вам табличка на шею - любительниц халявы, просьба проходить мимо
10. lykawaja: расходиться по разные стороны,позвонить другу и попить пива в хорошей компании
11. Тамила: первые два-три похода в ресторан, если выбирается именно этот вариант на первых порах, это элементарный отборочный тур. На котором как раз и видно, кто просто хочет вкусно и красиво кушать, кто хочет просто секса после, а кто хочет отношений и ему интересен партнёр.
12. babby_2007: Везите тогда их в такие места, где ужин обойдется не в 50-100 дол. Например, фас-фуд или кофейня. Кофейня вообще место удачное. Вы удовлетворяете ее желание где-то посидеть, а сами оцениваете - ваш ли это пассажир или нет, при этом величина счета будет на так велика как при посещении ресторана и не так жалко будет, если этот человек вам не по душе.
13. Хакамада: ибо переходить на более состоявшихся женщин, либо терпеть положение потенциального спонсора малолеток
14. Мумми-Троль: Вариант - "Милый, "станцуй" меня до ресторана, я нынче без денюшек!" - точно не халявщица!
15. Ленка: приглашайте девушек не в ресторан, а куда-то в другое место, в зоопарк например, или на выставку
16. Тамила: Женщину, которая добивается, чтобы её пригласили в ресторан, следует после него сразу затащить в постель. Всё справедливо.
ANB :от себя добавлю: именно так я с подобными и поступаю, только не сразу после первого, а в промежутке между 2-3 ресторанами, а если не согласна - расстаюсь без объяснения причин.
17. *ОДА*: девушке которой вы действительно понравились как личность. будет интересна и прогулка в парке , и т д...проявляйте иннициативу сами- с вами ведут игру- играйте в ответ...
18. Фро: Не надо девушкам рассказыва сразу, что машина куплена за наличку, а не в кредите на 7 лет; квартира не съемная, а твоя, еще и хорошем р-н, и большой площади и в ней так скромненько стоит ДК за 10000 у.е. Надо заинтересовать девушку/женщину, прежде всего как человек.
Всем давшим полезные советы - огромное спасибо!
По мере возможностей "плюсомета" отвечаю "плюсиками"
Злобным "существам" (по их же словам) - мое пожелание пить йодированную лечебную минеральную воду с температурой, близкой к температуре тела. Очень помогает избавиться от желчи и мусора в башке.
Прочитала и ужаснулась! Мама мия,это ж надо так задумываться и философствовать над приемом пищи вне дома )) ,неужели есть и может быть какой-то подтекст в банальнейшем походе в ресторан? Ну,сходили 3 раза в ресторан и что? Это кого-то должно обязывать? Да,нормальная женщина,не будет думать о том,что она Вам что-то должна из-за еды и чего-либо еще,потому что в принципе никто никому ничего не должен,тем более изначально.
Не имею цели Вас обидеть,но я думаю,что пока Вы так сильно будете задумываться не разводят ли Вас,Вам будут попадаться дамы именно из этой категории.ИМХО.
Полностью согласна. Я вообще считаю,что никому ничего не должна ни после первого, ни после второго похода в ресторан. Т.к. мужчина должен за мной ухаживать (т.е. если ему это нравиться), а если ему не нравиться,что я с ним не легла в постель после первого похода в ресторан, так свободен на все 4 стороны![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Прочитала темку...Может повторю чей-то совет...Как представительница противоположного пола решила приоткрыть небольшой секретик - все женщины либо стервы(умные) либо дуры(без комментов). Если женщина сама клянчит(намекает) на поход в ресторан (не в "Жарю-парю" и т.д.), то рассчитывает на продолжение в постели(у тебя дома, у себя, в гостинице, не важно) не ради секса, а ради завязывания сексуально-денежных отношений - это стерва. Причем это может случится внезапно, неожиданно, ненавязчиво...Вплоть до того, что когда подойдешь с ней к подъезду сказать "до завтра, было очень приятно...." - грянет гроза, вымочив тебя за секунду до последней нитки. Никакой мистики - прогноз погоды надо читать и иногда томно глаза к небу возводить...Дальше продолжать не надо?
Ну а дура - что с нее взять, будет думать, что после ресторана ты будешь до утра с ней гулять по Одессе читая стихи. Только для этого не надо даму ресторанить - можно обойтись кофейней.
Вообще, несуразно как-то все. Не будет дама просится в ресторан для того, чтобы узнать твой внутренний мир получше. Вот и получается - хочешь даму использовать - веди в ресторан. Она к этому готова, но не показывает, может цену набивает. Не хочешь - побудь немного эгоистом. Скажи девуле, что тебе это не интересно ("что я там не видел?"), тебе намного интереснее прогуляться...зайти в маленькую уютную кафешку, чтобы там не гремела музыка и не было скопления людей. Что если ей так хочется в ресторан - то пусть идет, а ты себя насиловать не намерен. Если не отцепится - спроси прямо - ей что денег дать, чтобы сама сходила?
Прошу прощения за резкость - была озвучена проблемка и я попыталась просчитать варианты её решения.
Удачи!
Не знаю,не знаю ) Я ,например,не раздумываю в принципе над походом в ресторан,для меня-это норма,ну как зубы почистить,интересно я стерва или дура? )) А Мужчина по идее задумываться так сильно над походом в ресторан не будет,ибо ресторан,кафе и пр. для него не более,чем место,где можно пообщаться,поесть,выпить и.т.п. с комфортом.Ресторан=постель,фу пошло и мелко.В постель идут,когда хочется и можется,а не потому что в ресторан пошли ))
Тема сменилась, а вывод тот же - каждый думает в меру своей распущенности.
У кого какой характер, тот так и будет думать, независимо от мотиваций поступков оппонента.
И если у кого-то возникает мысль, что, мол, они такие... плохие - то лучше задумайтесь: а какой(ая) ты сам(а)?
А прилюдии в отношениях никогда не мешали и посещение ресторана не худший вариант.
Значит:
1) Вы просто общаетесь с таким кругом людей, для которых это - норма
2) соответственно выглядите и себя ведете, что не возникает вопросов по поводу подобного Вашего желания
А речь идет о том, что внешне привлекательная, но "неухоженная" девушка, которая интересна в первую очередь как собеседник, человек с которым интересно пообщаться (на первом этапе знакомста и пока не более) выставляет тебе фактически ультиматум. Хотя по ней видно. что это для нее не образ жизни (т.е. она будет там с тобой или с другим или вообще одна), а вульгарная попытка попасть хорошее (для нее) заведение за чужой счет.
Это - дешевые колготки, недорогая одежда, проблемная кожа, неопрятный маникюр. Т.е. она в ресторанах бывает, но очень редко, но ей туда несомненно хочется. Хочется почувствовать себя такой же, как те, кто туда приезжает на дорогих машинах.
Причем при наличии "правильного" мужчины, заинтересованого в ее постоянном присутствии рядом она вся преобразится (не за неделю, конечно). Но она этого не понимает, действует по принципу: "як не зьим, то понадкусюю".
Последний раз редактировалось anb; 15.12.2008 в 10:48.
Проблема была описана в самом начале этой темы:
"Обсуждение чего:
как вести себя обоим, чтобы
1) мужчина не считал, что его используют как спонсора, хотя интереса как к человеку не проявляют
2) женщина не считала, что ее банально хотят затащить в постель"
Т.е. я хочу сходить в ресторан, мне нравится там и самому, я - холостяк.
Но хочу туда с женщиной, которой интересен я, как личность, а не как спонсор.
Тоесть, если она в дорогих колготках и в полуобморочном(от восхищения Вами) восторге, то кормить согласны?))))
(почти обнадеженная побежала выбирать колготки и репетировать оргазм от общения. Блин... маник у мну удобоваримый еще, а вот педик уже не идеален....Можно, я колготки сегодня снимать не буду?))
Последний раз редактировалось kiti; 15.12.2008 в 11:00.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки