Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 12 из 146 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2902
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Спасибо! повеселил! ))))))))))))))
    Политика таки действительно курит в коридоре, ага ...
    Всё, больше не буду в Африку к вам :P
    И к ним тоже не буду без хорошего повода
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

2. Вверх #222
    User banned

По умолчанию Итоги темы для мужчин. Возможно кому-то будет полезно.

Как вести себя обоим, чтобы
    1) мужчина не считал, что его используют как спонсора, хотя интереса как к человеку не проявляют

Советы приведены в порядке появления в теме.

1. Одесситка: Проявлять интерес

2. Lerik: Для снятия напряжения могу предложить для зарождающихся отношения не походы в ресторан, а совместный в парке или на море пик-ник через магазин/базар. Каждый купит всего по немногу, чтобы никому не было обидно и как раз будет обстановка способствовать более открытому и нескованному общению.

3. Алефтина: Приглашай в кино,театр,концерт. А потом по дороге домой поделитесь впечатлениями от просмотренного,понемногу узнаете внутренний мир человека.

4. шоколадница: А зачем вообще встречаетесь с женщинами? Развлечься? За развлечения надо платить

5. Алефтина: если она так тебе отвечает,то включи чувство юмора и начни прыкалываться,типа..любишь за ручку держаться,типа подержавшись-больше узнаешь..потому что ты энергетический маг.

6. Мумми-Троль: настоящий мужчина ведет женщину в ресторан без всяких корнкретных ожиданий, расплачивается сам, для него это не красивыйй жест, а жизненная норма, и женщина рядом с таким никогдА не почувствует себя чем-то обязанной, скорее приятно расслабленной, и ей тоже в голову не будут лезть мысли о "расплате" - реально успешные (а не вопящие об этом на форуме) мужчины создают вокруг себя именно такую атмосферу...

7. МАРУСЕНЬКА: было быи интересней в театр сходить,а покушать Вас может пригласить женшина к себе,ведь очень часто наши женщины вкусно готовят,а вы так однобоко зациклились на ресторанах

8. Kristali: Быть интересней собственного кошелька

9. lyussi: Уничтожить всех корыстных девушек или может прицепить Вам табличка на шею - любительниц халявы, просьба проходить мимо

10. lykawaja: расходиться по разные стороны,позвонить другу и попить пива в хорошей компании

11. Тамила: первые два-три похода в ресторан, если выбирается именно этот вариант на первых порах, это элементарный отборочный тур. На котором как раз и видно, кто просто хочет вкусно и красиво кушать, кто хочет просто секса после, а кто хочет отношений и ему интересен партнёр.

12. babby_2007: Везите тогда их в такие места, где ужин обойдется не в 50-100 дол. Например, фас-фуд или кофейня. Кофейня вообще место удачное. Вы удовлетворяете ее желание где-то посидеть, а сами оцениваете - ваш ли это пассажир или нет, при этом величина счета будет на так велика как при посещении ресторана и не так жалко будет, если этот человек вам не по душе.

13. Хакамада: ибо переходить на более состоявшихся женщин, либо терпеть положение потенциального спонсора малолеток

14. Мумми-Троль: Вариант - "Милый, "станцуй" меня до ресторана, я нынче без денюшек!" - точно не халявщица!

15. Ленка: приглашайте девушек не в ресторан, а куда-то в другое место, в зоопарк например, или на выставку

16. Тамила: Женщину, которая добивается, чтобы её пригласили в ресторан, следует после него сразу затащить в постель. Всё справедливо.
    ANB :от себя добавлю: именно так я с подобными и поступаю, только не сразу после первого, а в промежутке между 2-3 ресторанами, а если не согласна - расстаюсь без объяснения причин.

17. *ОДА*: девушке которой вы действительно понравились как личность. будет интересна и прогулка в парке , и т д...проявляйте иннициативу сами- с вами ведут игру- играйте в ответ...

18. Фро: Не надо девушкам рассказыва сразу, что машина куплена за наличку, а не в кредите на 7 лет; квартира не съемная, а твоя, еще и хорошем р-н, и большой площади и в ней так скромненько стоит ДК за 10000 у.е. Надо заинтересовать девушку/женщину, прежде всего как человек.

Всем давшим полезные советы - огромное спасибо!
    По мере возможностей "плюсомета" отвечаю "плюсиками"

Злобным "существам" (по их же словам) - мое пожелание пить йодированную лечебную минеральную воду с температурой, близкой к температуре тела. Очень помогает избавиться от желчи и мусора в башке.

3. Вверх #223
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    ... и все очень скромненько
    ну раз так все скромненько..
    а вам не жалко столько денег тратить на еду?
    я не рыжая. я - золотая!

4. Вверх #224
    Renaissance woman Аватар для prada
    Прочитала и ужаснулась! Мама мия,это ж надо так задумываться и философствовать над приемом пищи вне дома )) ,неужели есть и может быть какой-то подтекст в банальнейшем походе в ресторан? Ну,сходили 3 раза в ресторан и что? Это кого-то должно обязывать? Да,нормальная женщина,не будет думать о том,что она Вам что-то должна из-за еды и чего-либо еще,потому что в принципе никто никому ничего не должен,тем более изначально.
    Не имею цели Вас обидеть,но я думаю,что пока Вы так сильно будете задумываться не разводят ли Вас,Вам будут попадаться дамы именно из этой категории.ИМХО.

5. Вверх #225
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Прочитала и ужаснулась! Мама мия,это ж надо так задумываться и философствовать над приемом пищи вне дома )) ,неужели есть и может быть какой-то подтекст в банальнейшем походе в ресторан? Ну,сходили 3 раза в ресторан и что? Это кого-то должно обязывать? Да,нормальная женщина,не будет думать о том,что она Вам что-то должна из-за еды и чего-либо еще,потому что в принципе никто никому ничего не должен,тем более изначально.
    В том случае, если ей попадется нормальный мужчина
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #226
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    В том случае, если ей попадется нормальный мужчина
    Можно еще перефразировать: если женщина нормальная, то ей филетово, что подумает ненормальный (в ее понятии) мужчина....

7. Вверх #227
    Blaze of beauty
    Как вести себя обоим, чтобы
    1) мужчина не считал, что его используют как спонсора, хотя интереса как к человеку не проявляют

Советы приведены в порядке появления в теме.

10. lykawaja: расходиться по разные стороны,позвонить другу и попить пива в хорошей компании
    В общем то эти мои слова носили немного другой характер. Имелось ввиду,если ты изначально понимаешь,что тебя тупо разводят!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #228
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Можно еще перефразировать: если женщина нормальная, то ей филетово, что подумает ненормальный (в ее понятии) мужчина....
    Полностью согласна. Я вообще считаю,что никому ничего не должна ни после первого, ни после второго похода в ресторан. Т.к. мужчина должен за мной ухаживать (т.е. если ему это нравиться), а если ему не нравиться,что я с ним не легла в постель после первого похода в ресторан, так свободен на все 4 стороны
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #229
    Живёт на форуме
    Прочитала темку...Может повторю чей-то совет...Как представительница противоположного пола решила приоткрыть небольшой секретик - все женщины либо стервы(умные) либо дуры(без комментов). Если женщина сама клянчит(намекает) на поход в ресторан (не в "Жарю-парю" и т.д.), то рассчитывает на продолжение в постели(у тебя дома, у себя, в гостинице, не важно) не ради секса, а ради завязывания сексуально-денежных отношений - это стерва. Причем это может случится внезапно, неожиданно, ненавязчиво...Вплоть до того, что когда подойдешь с ней к подъезду сказать "до завтра, было очень приятно...." - грянет гроза, вымочив тебя за секунду до последней нитки. Никакой мистики - прогноз погоды надо читать и иногда томно глаза к небу возводить...Дальше продолжать не надо?
    Ну а дура - что с нее взять, будет думать, что после ресторана ты будешь до утра с ней гулять по Одессе читая стихи. Только для этого не надо даму ресторанить - можно обойтись кофейней.
    Вообще, несуразно как-то все. Не будет дама просится в ресторан для того, чтобы узнать твой внутренний мир получше. Вот и получается - хочешь даму использовать - веди в ресторан. Она к этому готова, но не показывает, может цену набивает. Не хочешь - побудь немного эгоистом. Скажи девуле, что тебе это не интересно ("что я там не видел?"), тебе намного интереснее прогуляться...зайти в маленькую уютную кафешку, чтобы там не гремела музыка и не было скопления людей. Что если ей так хочется в ресторан - то пусть идет, а ты себя насиловать не намерен. Если не отцепится - спроси прямо - ей что денег дать, чтобы сама сходила?

Прошу прощения за резкость - была озвучена проблемка и я попыталась просчитать варианты её решения.
    Удачи!

10. Вверх #230
    Renaissance woman Аватар для prada
    Не знаю,не знаю ) Я ,например,не раздумываю в принципе над походом в ресторан,для меня-это норма,ну как зубы почистить,интересно я стерва или дура? )) А Мужчина по идее задумываться так сильно над походом в ресторан не будет,ибо ресторан,кафе и пр. для него не более,чем место,где можно пообщаться,поесть,выпить и.т.п. с комфортом.Ресторан=постель,фу пошло и мелко.В постель идут,когда хочется и можется,а не потому что в ресторан пошли ))

11. Вверх #231
    User banned
    Тема сменилась, а вывод тот же - каждый думает в меру своей распущенности.

У кого какой характер, тот так и будет думать, независимо от мотиваций поступков оппонента.

И если у кого-то возникает мысль, что, мол, они такие... плохие - то лучше задумайтесь: а какой(ая) ты сам(а)?

А прилюдии в отношениях никогда не мешали и посещение ресторана не худший вариант.

12. Вверх #232
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Не знаю,не знаю ) Я ,например,не раздумываю в принципе над походом в ресторан,для меня-это норма,ну как зубы почистить,интересно я стерва или дура? )) А Мужчина по идее задумываться так сильно над походом в ресторан не будет,ибо ресторан,кафе и пр. для него не более,чем место,где можно пообщаться,поесть,выпить и.т.п. с комфортом.

Значит:
    1) Вы просто общаетесь с таким кругом людей, для которых это - норма
    2) соответственно выглядите и себя ведете, что не возникает вопросов по поводу подобного Вашего желания

А речь идет о том, что внешне привлекательная, но "неухоженная" девушка, которая интересна в первую очередь как собеседник, человек с которым интересно пообщаться (на первом этапе знакомста и пока не более) выставляет тебе фактически ультиматум. Хотя по ней видно. что это для нее не образ жизни (т.е. она будет там с тобой или с другим или вообще одна), а вульгарная попытка попасть хорошее (для нее) заведение за чужой счет.

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Значит:
    1) Вы просто общаетесь с таким кругом людей, для которых это - норма
    2) соответственно выглядите и себя ведете, что не возникает вопросов по поводу подобного Вашего желания

А речь идет о том, что внешне привлекательная, но "неухоженная" девушка, которая интересна в первую очередь как собеседник, человек с которым интересно пообщаться (на первом этапе знакомста и пока не более) выставляет тебе фактически ультиматум. Хотя по ней видно. что это для нее не образ жизни (т.е. она будет там с тобой или с другим или вообще одна), а вульгарная попытка попасть хорошее (для нее) заведение за чужой счет.
    Ой, а можно про "неухоженность" поподробнее?) Это Вы сейчас что имеете ввиду?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #234
    User banned
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ой, а можно про "неухоженность" поподробнее?) Это Вы сейчас что имеете ввиду?)
    Это - дешевые колготки, недорогая одежда, проблемная кожа, неопрятный маникюр. Т.е. она в ресторанах бывает, но очень редко, но ей туда несомненно хочется. Хочется почувствовать себя такой же, как те, кто туда приезжает на дорогих машинах.

Причем при наличии "правильного" мужчины, заинтересованого в ее постоянном присутствии рядом она вся преобразится (не за неделю, конечно). Но она этого не понимает, действует по принципу: "як не зьим, то понадкусюю".
    Последний раз редактировалось anb; 15.12.2008 в 10:48.

15. Вверх #235
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Это - дешевые колготки, недорогая одежда, проблемная кожа, неопрятный маникюр. Т.е. она в ресторанах бывает, но очень редко, но ей туда несомненно хочется. Хочется почувствовать себя такой же, как те, кто туда приезжает на дорогих машинах.
    так не води никого в ресторан.
    Я что-то читаю-читаю и не пойму в чем проблема ))))

16. Вверх #236
    А, понятно) И что ей, действительно, в ресторане-то делать?) Вот наглая!
    Я бы на Вашем месте таким взамен "приятного(для Вас) общения" колготки выдавала))) ШОБ, это... Каждый сверчок знал свой шесток

17. Вверх #237
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    так не води никого в ресторан.
    Я что-то читаю-читаю и не пойму в чем проблема ))))

Проблема была описана в самом начале этой темы:
    "Обсуждение чего:
    как вести себя обоим, чтобы
    2) женщина не считала, что ее банально хотят затащить в постель"

Т.е. я хочу сходить в ресторан, мне нравится там и самому, я - холостяк.
    Но хочу туда с женщиной, которой интересен я, как личность, а не как спонсор.

18. Вверх #238
    "Обсуждение чего:

Тоесть, если она в дорогих колготках и в полуобморочном(от восхищения Вами) восторге, то кормить согласны?))))
    (почти обнадеженная побежала выбирать колготки и репетировать оргазм от общения. Блин... маник у мну удобоваримый еще, а вот педик уже не идеален....Можно, я колготки сегодня снимать не буду?))
    Последний раз редактировалось kiti; 15.12.2008 в 11:00.

19. Вверх #239
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    "Обсуждение чего:

ну ты же сам для себя определил некую градацию. Неухоженная - хочет погулижбанить по ресторанам. Ухоженная - образ жизни. Так води только ухоженных

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну ты же сам для себя определил некую градацию. Неухоженная - хочет погулижбанить по ресторанам. Ухоженная - образ жизни. Так води только ухоженных
    Дык, из ухоженных еще очередь не образовалась наверное

Закрытая тема
Страница 12 из 146 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права