Тема: Зарплата учителям будет???

Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 392
  1. Вверх #221
    Частый гость
    сама была когда-то молодой учительницей.
    Тем более, вспомните эту толпу полуграмотных, незнающихчегоимнадоотжизни молодых людей. Как они ходят к вам по 100 раз, не в состоянии связать два слова. Как вкрадчиво они предлагают вам "договориться". Никаких воспоминаний? Нет, конечно, если ребенок в 10 классе, то... в конце девяностых все только начиналось и вы чудом избежали современных реалий

2. Вверх #222
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    Тем более, вспомните эту толпу полуграмотных, незнающихчегоимнадоотжизни молодых людей. Как они ходят к вам по 100 раз, не в состоянии связать два слова. Как вкрадчиво они предлагают вам "договориться". Никаких воспоминаний? Нет, конечно, если ребенок в 10 классе, то... в конце девяностых все только начиналось и вы чудом избежали современных реалий
    ага...я как раз в конце 90-х первое высшее получала,а в 2000-х второе.
    как говорят у нас:это две большие разницы

отношение преподователей"старой" закалки и новой.небо и земля.
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Вы знаете,дети разного возраста и в разном состоянии могут прийти обучаться в школу.У меня были уже взрослые дети,а я их всего на 7 лет старше.Веселья было много,и родители-уголовники,и влетающие на крыльцо дитятки на мотоциклах,и мальчик,у которого периодически были приступы эпилепсии.Но у меня в отличии от вас не было брезгливости по отношению к ним,какими бы они не были.И никто не приходил со мной догововариваться,не было необходимости.И знаете,когда один из моих пацанов был убит во время службы в армии,тогда уже взрослые люди нашли меня и мы хоронили его всей группой.Воспоминаний много,но до сих пор мне передаются приветы.Ладно заканчиваю,совсем отошла от темы.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Неужели?????!!!!!!
    а кто писал страницу назад,что нельзя называть массу людей бездарью????
    Просто народ боиться это признать!!!Боиться!

не твои ли слова?
    ))))))) Не ожидала от Вас неумения распознавать иронию..Ну нельзя же так, в самом деле - Вы и вправду подумали, что я считаю всех сантехников алкоголиками?
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

5. Вверх #225
    Частый гость
    Вы и вправду подумали, что я считаю всех сантехников алкоголиками?
    а вы и вправду не считаете?

6. Вверх #226
    Анеля,сначала распознала иронию и хотела ответить в том же духе,но потом передумала,так как считаю,что все, что ты описала так и есть.
    действительно нация катится вниз.
    поэтому так и ответила.
    А Broken Sword,свои слова отнес не к профессии,а к людям.
    и то ,что нация деградирует видно невооруженным взглядом( ну ,а если тебе не видно,то действительно ,надо многому еще поучиться и пожить ,чтобы это увидеть,говорю тебе твоими же словами,надеюсь воспримешь как шутку
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    а вы и вправду не считаете?
    Конечно, нет...Глупо было бы - имея отца-сантехника, правда?
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение

Скорее - всех алкоголиков потенциальными сантехниками...
    )) Нет, потенциальными сантехниками я считаю всех учителей-мужчин...У сантехников с оплатой проще - тут ни у кого о взятках моСК не кипит, можно канешна и на текущий унитаз обсуждаемый нами предмет усадить - но не хочется

8. Вверх #228
    Анеля,сначала распознала иронию и хотела ответить в том же духе,но потом передумала,так как считаю,что все, что ты описала так и есть.
    действительно нация катится вниз.
    поэтому так и ответила.
    А Broken Sword,свои слова отнес не к профессии,а к людям.
    и то ,что нация деградирует видно не вооруженным взглядом( ну ,а если тебе не видно,то действительно ,надо многому еще поучиться и пожить ,чтобы это увидеть,говорю тебе твоими же словами,надеюсь воспримешь как шутку
    Ответ принят - поясню свою позицию: адресовать ЛЮДЯМ можно только конкретным. Описывая свой личный опыт с пометкой "я попал в такую ситуацию - 20 % МОИХ учителей понятия не имели, о чём с нами говорить" мы делимся собственными трудностями, это нормально....Согласна...Но заявляя "20 % УЧИТЕЛЕЙ (нет, не к профессии - о чём это я?) - тупицы и бездари"... невозможно не наткнуться на негатив.
    Мне не видно.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Ответ принят - поясню свою позицию: адресовать ЛЮДЯМ можно только конкретным. Описывая свой личный опыт с пометкой "я попал в такую ситуацию - 20 % МОИХ учителей понятия не имели, о чём с нами говорить" мы делимся собственными трудностями, это нормально....Согласна...Но заявляя "20 % УЧИТЕЛЕЙ (нет, не к профессии - о чём это я?) - тупицы и бездари"... невозможно не наткнуться на негатив.
    Мне не видно.
    Да.негатив есть,но почему ты так боишься признаться самой себе,что так и есть?
    есть такие люди ,которые подсознательно или сознательно хотят видеть во всем только хорошее,они тяжело переносят этот негатив,но он есть! и от него никуда не дется.и этот негатив называется правдой.
    может быть ты относишься к таким людям?

как ни старайся,как не оправдывай людей,ситуации и т.д.,но негатив есть и будет,так как все не идеальны.
    и если в жизни тебе попадаются бездари,ограниченные люди(может и не по своей воли),то это надо просто признать ,как факт,а не уклоняться от реалей.

а как ты думаешь о нас говорит наше правительство? ты думаешь за кого нас принимают?
    раз мы молчим,значит, мы или тупые,или трусы, или нас все устраивает.
    Ведь не устравивает?! правда?!
    Молчим,поэтому и зарплаты не выплачиваются, и низкие ставки,и пенсии маленькие,и обучение платное, и медицина платная ,и т.д., и тп.
    и вообще это уже политика
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #230
    действительно,классные специалисты и учителя по призванию уходят" на вольные" хлеба. им видеть это все -уже наверное невыносимо.
    Согласна с Анелей,что не только таких преп-лей жаль,но и обыкновенных людей жаль,которым не удастся учить своих деток у таких людей.
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Мне кажется, что со злостью тут пишут те, кого сильно учитель обидел. Мне в 1 классе не повезло- учительница была пожилая и подуставшая от жизни. Ей было 60-65- Евдокия Петровна.Но нет на нее у меня сейчас ни обиды и ни злости. Все стерлось с памяти. А то, что училась у нее я плохо- так это она мне не нравилась. Только перешла в классы старшие , я стала намного лучше учиться. Смех да и только- хотели медаль дать... Хотя знаю- не тянула на медаль никогда. Моя малая САМА хочет поздравить своих учителей и с Новым годом, и с другими праздниками. Просто она позитивно относится к учителям, а англичанку свою просто любит!!! А вот муж мой - студент- всех терпит и рассуждает, как Broken. Его, в свое время, математичка обижала- ставила только 4, хотя у него грамоты по математике и физике.
    Уверена на 100% если ребенок не хочет учиться- его ни один учитель (хоть семь пядей в его умном лбу будет!!) не научит!!! А то, что мы считаем наших детей самыми умными- да, правда! Но не все станут Ломоносовыми, да и оно вам надо- то??
    Последний раз редактировалось Riviera; 02.01.2009 в 14:44.

12. Вверх #232
    Да.негатив есть,но почему ты так боишься признаться самой себе,что так и есть?
    есть такие люди ,которые подсознательно или сознательно хотят видеть во всем только хорошее,они тяжело переносят этот негатив,но он есть! и от него никуда не дется.и этот негатив называется правдой.
    может быть ты относишься к таким людям?

Не боюсь - наверное не то слово... Возможно, будь тема озаглавлена как"Проблема образования" или "Профессиональные качества учителя"- озвучила и сама бы многое из минусов... И плохого я вижу не меньше, чем ты. Но считаю, что и позитива достаточно. Обсуждать негатив профессии в теме о заработанной людьми и не полученной зарплате считаю аморальным - для себя.
    Насчёт выделенного жирным - уверена? Вот так вот негатив и есть синоним слова "правда"?)) Далеко не всегда в сфере образования нам попадаются на пути беспринципные, наглые вымогатели, не так ли?
    Я думаю, у многих учебных заведений есть общая проблема - они закрыты для родителей. Не всегда по вине самих школ - часто у родителей больше времени на и-нет, чем на посещение школы Сделав заведение открытым, решая проблемы совместно можно избежать незаслуженных обид с обеих сторон...

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Мне не видно.
    Анеля,вы такая интересная,вы что хотите чтобы мы конкретно назвали номера школ и имена преподавателей.Что от этого изменится?Мы общаемся на форуме и конечно обобщаем,не называя имен и не конкретизируя.Слава Богу,что вы не такой преподаватель,как те о которых мы говорим,может мы были бы счастливы иметь в школе такого.Но не надо обижаться.Мы же не говорим конкретно о вас.Но те случаи, которые мы описываем к большому сожалению имеют место.У нас было собрание.Родители стали возмущаться по поводу 45$ за окна.Начался скандал,родители чуть не подрались,,причем по вине одной ненормальной мамаши,а классная вместо того чтобы прекратить это безобразие,молча глазами хлопала.Какой она педагог после этого? Она просто такая же базарная баба,которая получает удовольствие от таких дрязг.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Анеля,вы такая интересная,вы что хотите чтобы мы конкретно назвали номера школ и имена преподавателей.Что от этого изменится?Мы общаемся на форуме и конечно обобщаем,не называя имен и не конкретизируя.Слава Богу,что вы не такой преподаватель,как те о которых мы говорим,может мы были бы счастливы иметь в школе такого.Но не надо обижаться.Мы же не говорим конкретно о вас.Но те случаи, которые мы описываем к большому сожалению имеют место.У нас было собрание.Родители стали возмущаться по поводу 45$ за окна.Начался скандал,родители чуть не подрались,,причем по вине одной ненормальной мамаши,а классная вместо того чтобы прекратить это безобразие,молча глазами хлопала.Какой она педагог после этого? Она просто такая же базарная баба,которая получает удовольствие от таких дрязг.
    Анеля,вы такая интересная, Спасибо, я тоже так думаю)))))))))
    Да нет, я обыкновенный педагог - у меня таких коллег, как я, более чем...Да, есть и бабы базарные - и немые, разные...
    Думаю, Ваша классная растерялась...И это НУ НИКАК не подтверждает данное Вами ей звание базарной бабы, Вы себе противоречите...

15. Вверх #235
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Мадам, в любом коллективе найдутся люди которые не красят его....На этом основании не надо сразу делать выводы... Наши педагоги великие люди...Я могу это сказать исходя из своего жизненного опыта...
    У меня были учителя не только предметники но и учителя по жизни...
    У моих детей ( другое поколение ) история повторилась... Это 12 с.ш. п. Котовского... Назову классную старшего сына, Раиса Васильевна, до сих пор поддерживает дружеские отношения с сыном ( старшему уже 38 лет ). Внуки в восторге от своих классных, а они учатся в 4 и 5 классах.... Может только мне, моим детям, внукам везло? Не думаю...
    Мне кажется, что прежде всего не мешает разобраться в себе самих, умных и красивых...
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, в любом коллективе найдутся люди которые не красят его....На этом основании не надо сразу делать выводы... Наши педагоги великие люди...Я могу это сказать исходя из своего жизненного опыта...
    У меня были учителя не только предметники но и учителя по жизни...
    У моих детей ( другое поколение ) история повторилась... Это 12 с.ш. п. Котовского... Назову классную старшего сына, Раиса Васильевна, до сих пор поддерживает дружеские отношения с сыном ( старшему уже 38 лет ). Внуки в восторге от своих классных, а они учатся в 4 и 5 классах.... Может только мне, моим детям, внукам везло? Не думаю...
    Мне кажется, что прежде всего не мешает разобраться в себе самих, умных и красивых...
    Полковник,я же не говорю все! У меня тоже были прекрасные учителя.Классную свою первую учительницу до сих пор помню.Она ко мне домой даже приходила,когда я болела.Да не только ко мне. Я асма в школе работала,но что сейчас в нашем классе делается это просто ужас,волосы дыбом и от родителей и от учителей и от школы.Может это у нас такая школа.Мы же объяснили уже,что обобщаем,не называем имен,это же форум.

17. Вверх #237
    User banned
    ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. еСТЬ ФАКТЫ, И ТОЛЬКО ФАКТЫ, ЧТО УЖЕ С ФЕВРАЛЯ-МАРТА В СТРАНЕ РАЗЫГРАЕТСЯ ПОЛНОЙ СИЛОЙ КРИЗИС. НЕ МЕНУЕМ ОН ДЛЯ ВСЕХ -- ВЕДЬ ОДНИ ЗАВИСЯТ ОТ ДРУГИХ, ВСЕ ДРУГ ОТ ДРУГА ЗАВИСЯТ. А ЗАКОНЧИТЬСЯ ОН БЛИЖЕ К ЗИМЕ, ВОТ ЭТО УЖЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. ТАК, ЧТО ПРИДЁТСЯ ИСКАТЬ РАБОТУ, А ГДЕ ЕЁ ИСКАТЬ)))))))))))))) И МНОГИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПЕРЕХОДЯТЬ НА 4-Х ДНЕВКУ, НЕКОТОРЫЕ НА 3-Х ДНЕВКУ. В ШКОЛАХ УЖЕ ЗАДЕРЖИВАЮТ ЗАРПЛАТУ, БУДУТ ЗАКРЫВАТЬ НА ВЫНУЖДЕННЫЙ КАРАНТИН. НАПРИМЕР, 4 ШКОЛА НА АДМИРАЛЬСКОМ, ЗАКРОЮТ НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ. И ПОВЕРЬТЕ, ОНА ТАКАЯ НЕ ОДНА. ТАК, ЧТО ЭКОНОМИТЬ НА ВСЁМ, ЧЕМ МОЖЕМ, ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ. ОБЩАЛАСЬ С ЗНАКОМОЙ, КОТОРАЯ РАБОТАЕТ НА ЖД ДОРОГЕ, ТАК ТАМ СОКРАТИЛИ 2000 РАБОТНИКОВ ПО ОДЕССЕ И ОБЛАСТИ, И НЕТОЛЬКО НЕРАДИВЫХ)))))))))!!!!!! СТРАХ, ЧТО ТВОРИТСЯ. МНОГИХ ОТПРАВИЛИ В ВЫНУЖДЕННЫЕ ОТПУСКА (НЕОПЛАЧИВАЕМЫЕ, КОНЕЧНО), РАБОТАТЬ НАЧИНАЮТЬ АЖ ПОСЛЕ 15 ЯНВАРЯ. КОГДА ТАКОЕ БЫЛО. ДОЛЛАР БУДЕТ СКАКАТЬ, НИЖЕ 7 ГРВЕН НЕ БУДЕТ. РАЗРУХА,МРАК, СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА НАСТУПАЮТ))))))

18. Вверх #238
    User banned
    Кризис ...разыграется...

Вы о чем?

19. Вверх #239
    User banned
    Кризис ...разыграется...

Вы о чем?

КРИЗИС В СТРАНЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, ДАЛЬШЕ - ХУЖЕ))))

20. Вверх #240
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от Наталья))))) Посмотреть сообщение
    Кризис ...разыграется...

Вы о чем?

КРИЗИС В СТРАНЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, ДАЛЬШЕ - ХУЖЕ))))
    Там в рамочке есть буковка В для еще большего выделения.А если без шуток,приводите документальные факты,давайте ссылки,где написано что именно 4 школу закроют на целый месяц и том,что вы вы там понаписали в другом ключе .А пока у вас чистая истерия,что не является признаком психического здоровья.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права