ооо, а я как раз этого всего и не видела. только посмотрела уже конец шоу, когда готовили черные фартуки. Эльмира ничего не сделала супер-пупер, хотя Эктор ей говорил...
Блин, не могу.....а Анфиса именно такая судья...ну капец...ну это мое мнение
|
ооо, а я как раз этого всего и не видела. только посмотрела уже конец шоу, когда готовили черные фартуки. Эльмира ничего не сделала супер-пупер, хотя Эктор ей говорил...
Блин, не могу.....а Анфиса именно такая судья...ну капец...ну это мое мнение
да, Эктор обаяшка, и такой юмор у него приятный...Попадание Вована в финал для меня тоже сюрприз...Не знаю, у меня такое впечатление от него, что жена ему напела в уши, что он так классно готовит, такой креативный, вседела...лишь бы не мешал её умственному труду. А Володька уши-то развесил, губки надул и важно увлёкся готовкой....не спорю, состязание аматоров, да...но! почему он, прийдя к финалу, до сих пор не научился сочетать продукты и действует постоянно наобум--что в голову стрельнет?? В его заведении, если он его откроет, посетители не будут ему льстить, как его родичи...На одной "креативности" далеко не уедешь, ему бы всётаки закончить что-то кулинарное перед тем, как людей начать кормить
Тлько не Аня.... ну ребята, неужели вам нравится смотреть, как человек фальшиво скромничает, и этот вовсе не результат воспитания.
Я за Игоря![]()
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Игорь очень приятный человек, просто мое мнение, что Аня профессиональнее.
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Согласна с вами, 4 девочки надо мною)) воспитание не подделаешь, если его нет - никакой МХАТ не поможет.
Мне нравятся все оставшиеся участники, включая Джептуга (как её Эктор кличет)
Желаю победы им всем, но болею за Богдашечку))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Я думаю Багдашкины родители могут гордиться своим сыном)))) Он может немножко и дурашечка)))), но очень позитивный))))
Я уже так жду завтрашний выпуск)))))))
ой, девочки, я тоже жду и прям переживаю, как за родных)))
Личность без наличности не личность
вот что ни говори, а на меня эта передача оказала эффект...стала готовить соусы, украшать блюда.... Покупать журналы, чтобы прочитать про сотэ Эльмиры врядли буду (мо сотэ думаю не хуже), но всякие полезные ньюансы и советы Эктора за время шоу я учла
Социальные закладки