Это спасибо vesna1 за то, что не бросили и выходили чудо, которое теперь досталось нам!
|
Это спасибо vesna1 за то, что не бросили и выходили чудо, которое теперь досталось нам!
Как Марся поживает?
Акция!!! Котята бесплатно
У Марсички всё в порядке! Спит, ест, бегает, ловит снежинкии и сидит в засаде на голубей на подоконнике, а самое главное она взяла на себя роль ''мамочки'' нашего малыша-подобрашки, правда, иногда чересчур фанатично к этому подходит.
Недавно сделали прививки.
А ещё она очень любит хлеб, даже после мяса с кашей тянется к хлебу или к печеньке.
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
И ещё фото.
какая красавица упитанно-необыкновенная))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Какой же она красавицей стала! Девочки, спасибо вам, вы большие умницы!
Ой , ну что Вы что Вы![]()
Вот и пролетели незаметно три года...Ровно три года назад мы взяли Марсюню к себе. Сейчас вспоминаю с улыбкой, как она три дня просидела у дочки под двуспальной кроватью, выходила в туалет только ночью, еду тоже ставили под кровать))) Достать до неё было невозможно, пробовали отодвинуть кровать и достать её, так она перебегала под другую часть кровати)) Ночью дочка смотрела Оскар, и наблюдала не шевелясь и не дыша, как Марсюня впервые выползала из-под кровати и медленно, озираясь по сторонам, потрусила в лоточек. Сейчас чуть что, тоже бежит под кровать))))
Теперь она спит по ночам на моих ногах, занимая пол кровати))) Любит спать на шкафу))) Приватизировала Люшину коробочку, разодрала её до своих размеров и спит в ней сладко-сладко)))
Последний раз редактировалось Марся; 25.02.2015 в 11:40.
Такая упитанная и уверенная в себе деловая красотка ))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Это как в мультике про домовенка Кузю : "Счастье привалило!"
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Танечка, Вы ее в хрюшу превращаете?)))
Последний раз редактировалось Марся; 27.02.2015 в 15:13.
Социальные закладки