|
Как? Рыбак не кантри? ... я убит и раздавлен!!!
Вот Кевин Костнер разошёлся что то. В этом году вышел новый альбом. Но если честно что 2010 год что 2011 не вдохновил вообще никак. Слишком всё прилизано и приглажено, порой даже забываешь что вроде бы парни кантри играют :
Другое дело эти братья, красавцы!))) А что за братья и почему они красавцы думаю догадаетесь сами =))
соу сорри бат нашёл видео онли в таком варианте)
зы :
Последний раз редактировалось Wicked Joker; 28.09.2011 в 20:59.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.09.2011 в 02:28.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Девушка Майя_2011 вам вроде не 5 лет и в инете есть поисковики..с помощью них всегда можно узнать много нового и старого ...обращайтесь,если что)))
Доброе утро!!!захотелось тихоньно послушать..
nemeli когда я слушаю песню Трента Резнора в обработке Джонни то у меня мурашки по коже бегают ...
Но давайте лучше чего то более весёленького послушаем? ))) Я вот например просто ТОРЧУ от этого видео :
Последний раз редактировалось Wicked Joker; 29.09.2011 в 21:36.
Не чистое кантри..но..губная гармошка меня просто привела в восторг!!!!!!!!!!!
Wicked Joker для тебя!!ты вроде про это спрашивал))
будем считать это попсокантри))
Чумовые они хлопцы ))) Отличные кавера делают! По кантри радио их частенько крутят :
А Motorhead кавернули просто суперски :
Ну а этот кавер в представлении думаю не нуждается :
Классные девчонки)))
И отдельной строкой - мою любимую, самую заводную!
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Пионеры кантри рока The Flying Burrito Brothers. Именно от сюда и выпорхнули "орлята" ))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки