Относительно кормления - вышла на работу, когда малому была неделя, кормила до 11 месяцев - сцеживаться, сцеживаться и еще раз сцеживаться + ночные кормления в полном объеме. Очень важно наличие холодильника на работе. Тяжело было, но это того стоит
|
Относительно кормления - вышла на работу, когда малому была неделя, кормила до 11 месяцев - сцеживаться, сцеживаться и еще раз сцеживаться + ночные кормления в полном объеме. Очень важно наличие холодильника на работе. Тяжело было, но это того стоит
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
А я сочетала ГВ с работой только месяц (с 11 мес. до года. Работала секретаршей - и шеф зверел, когда меня не было на месте. Не то что сцедиться - в туалет сбегать не могла. К вечеру - температура поднималась, грудь становилась как камень, болела. И так каждый день. В общем, до года кое-как дотянула, да и отлучила. Просто сил никаких не было.
У меня тоже были ситуации, когда совещание у директора затягивалось на оч долго, потому очень больно и тяжело расцеживалась, но это происходило относительно не часто
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
нда, понимающее руководство на вес золота) у нашего маленькие дети) поэтому необходимость отлучаться на обед и на сцеживание особых нареканий не вызывали.
Stupidity should be painfull
Ну вообще-то, я никому не сообщала, что я кормлю грудью. Какая по сути разница, чего меня нет на месте - пописать я пошла, кофе выпить или сцедиться. Это ж мое личное дело. Если бы я работала до беременности - возможно, вела бы себя более свободно. А качать права, не успев прийти на работу - не рискнула
Но шеф - все равно был урод. Когда перестала кормить, похудела и похорошела - начал ко мне клинья подбивать, старый козел. Уволилась в общем.
В любом случае он урод, у меня тоже как-то было наподобие. Устроилась финансовым аналитиком, как-то муж приехал после командировки ко мне на работу и привез букет роз. В общем вышла я на 15 мин на улицу,чтоб поговорить с ним, захожу с розами, на меня был брошен такой не довольный взгляд, а потом вызвал меня и сказал,чтоб я перед тем как отлучаться куда-то, должна у него просить разрешения. Я ему,что отсутствовала всего 10-15 мин, он мне: а вдруг с тобой бы что-то случилось?!. Я ему: так в туалет мне тоже у Вас отпрашиваться?! Больше он ко мне с такими высказываниями не приставал...
Так что таких "начальников" хватает...
Девочки, подскажите, кто знает, сОски на бутылочки какой фирмы лучше и где купить, так чтоб дырка в ней была не сильно большая?
Читала, что если дырка большая, то детка быстро выдувает все молоко и не получает удовольствие от самого процесса сосания.
Вот сегодня попробовала сцедиться (до этого не сцеживалась вообще), и действительно, мася выдула все залпом с бутылки - и в крик! Использовала сОску фирмы Disney. А мне на работу выходить надо скоро, вот и думаю подготовиться по полной катушке. Спасибо зараннее.
Я пользовалась и пользуюсь Чикковскими сосками, там есть соска с рождения, с 6 месяцев, с 12 месяцев, с 18 месяцев. Нам сейчас 2 года, мы правда пьем компот только с бутылки и пользуемся досихпор соской которая с рождения.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
ок. спасибо, присмотрюсь![]()
у меня молокоотсос Авент-комплект с баночками, там же были и соски. для молока-долгого сосания оставили самую маленькую соску - нулевочку, там одно масюсенькое отверстие, по форме соски на бутылочки не отличаются, а вот по количеству-размеру отверстий - да. Несмотря на то, что доче уже 13 мес, и 8 из них она дует молоко из такой соски недовольства у нее нет)![]()
Stupidity should be painfull
Девочки, только не скатываемся в обсуждение бутылочек и сосок!
Never, never, never give up!
Работаю раз в неделю в ночном клубе кассиром - эта работа спасала меня и когда я студенткой была стационара (даже съемную квартиру оплачивала), и когда по специальности работала (как вторая работа на выходных) и сейчас в декрете. В свое время перетащила туда своих подруг, они так же спасаются, у кого как вторая работа, у кого, как единственная в кризис, кто-то так же в декрете.
Но денег мало. Хочу еще на дому подрабатывать. Вяжу крючком, но плохо, какую-то одну вещь (например, пинетки или шапочки) могу навывязывать валом, могу юридические задания выполнять (составлять документы и т.д.), веб-сайты создавать и раскручивать (опыт минимальный). Вопрос: где найти рынок сбыта?
Английский тоже знаю поскольку-постольку.
еще есть такой вариант у кого есть лоджия или балкон сколотить деревянные ящички и в опилках выращивать различную зелень. так же найти овощной контейнер или ларек и сдавать туда по более дешевой цене сейчас как раз к праздникам будет очень хорошо идти)
Работала до родов, через три недели после родов, но на дому. Работа инженера-сметчика это позволяет. Готовилась к этому еще будучи беременной, подготавливала рабочее место, настраивала клиентов. Были моменты, когда хотелось послать все к чертям, но сейчас я ни капли не жалею, что не послала, работа теперь меня спасает. Хорошо, когда рабочий процесс можно организовать без отрыва от процесса воспитания ребенка, чего и всем желаю!
:)
Социальные закладки